heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Category:

а все таки Сорос мудак

 и его организации  такие же.

http://www.soros.org/ 

согласно этому ресурсу, в Европе права есть только у трех категорий -  иммигрантов  ,  цыган и гомосеков .

И есть только одна угроза - правые силы (которые конечно расисты, фашисты и нацисты) , которые смеют что-то вякать против генеральной линии партии.

ничего другого, заслуживающего внимания, в европе нет . По крайней мере так следует из расставленных акцентов , предоставляемых грантов и публикаций. 

В Америке кстати тоже похожая картина. но там помимо "расистов" еще есть полиция и ЦРУ , преследующие иммигрантов. А список жертв конечно же включает негров и мексиканцев. 

я вот не понимаю, эти люди принципиально не хотят защищать никого , кто  является  местным, коренным населением и исповедует христианство ? 

Они утверждают, что защищают "самых беззащитных" - но простите, какой ты нафиг самый беззащитный, если на твоей стороне 90% масс медиа и НПО с огромными ресурсами , уйма эфирного времени ? Да многие люди мечтают о такой беззащитности ))

Беззащитные тут как раз те, кого не угораздило быть меньшинством, и потому имеют нулевые шансы донести свою проблему то "защитников прав" и могут рассчитывать только на себя .
И беззащитнее те, кому 100% откажут в гранте на тему защиты прав, или свободы слова, если они скажут, что это связано с агрессивной деятельностью лево-радикальных группировок связанных с правящими партиями . 

--

Tags: -Критическое-, Культурный марксизм, Леваки, левацкие манипуляции, сорос, уродцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment