heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Виктор Вольский

Редко какой оккупант проводит столь эффективную подрывную работу, как левацкие движения внутри страны.

по наводке ув. sandroba
http://viktorvolsky.wordpress.com/2012/05/17/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8/

Виктор Вольский :

Гей-брак – орудие разрушения традиционной семьи

.....
"
Но пропаганда сделала свое дело, и немалая часть американского общества заключила, что нет ничего опасного или предосудительного в том, чтобы признать однополый союз законным браком. Однако внешность обманчива: мало что несет в себе заряд такой разрушительной силы, как гей-супружество, отравленная пилюля, предназначенная разрушить самую сердцевину здорового общества – институт брака.
....


«…А потом мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем». Привлеченные этой чудесной перспективой, те, кто «был ничем», идут в революцию в качестве пушечного мяса, а после ее победы, так и не став «всем», возвращаются в свои хижины и покоряются вселившимся в старые дворцы новым господам – вчерашним агитаторам, горланам, главарям.

Вопрос, однако, в том, как лучше всего подойти к задаче подрыва существующего порядка. Куда направить решающий удар так, чтобы он произвел наибольший разрушительный эффект. Ответ дал сам верховный основоположник. В «Тезисах о Фейербахе» Карл Маркс указал своим последователям направление главного удара: разрушение традиционной семьи.

Верные учению своего пророка, социалисты-революционеры выдвинули задачу уничтожения традиционного брака на одно из первых мест в списке своих приоритетов. Социальные потрясения неизбежно сопровождаются развалом моральных запретов, разгулом разврата и порнографии. Революция сметает социальные условности, ее участники взирают на «сексуальное освобождение» как на органическую часть общего порыва к свободе. Но в то время как чернь жаждет сбросить ярмо нравственных запретов и дать выход своим животным страстям, лидеры революции видят в моральном разложении средство подрыва главной опоры социальной структуры общества – семьи, и своей политикой всячески поощряют ее разрушение. Именно поэтому в первые годы после коммунистического переворота в России Зигмунда Фрейда, считавшего секс главной движущей силой общественного процесса, поднимали на щит как героя, и лишь после того, как революционный порыв выдохся, он перестал быть нужен и был «выброшен на свалку истории».

Фридрих Энгельс в своей влиятельной работе «Происхождение семьи, частной собственности и государства» объяснил суть плана сжато и понятно (на то он и классик): достаточно изменить содержание понятия брака – и традиционная семья перестанет существовать. А за разрушением семьи неизбежно последует крах и всего общества. Выбейте из арки замковый камень, и вся конструкция рухнет."
"
полностью по ссылке 
http://viktorvolsky.wordpress.com/2012/05/17/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8/

Tags: Культурный марксизм, Леваки, левацкие манипуляции, пропаганда гомосексуализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments