heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Category:
про нашумевших сегодня пид**ов
---
вот буквально 24 апреля написал
http://heshilao.livejournal.com/82334.html
"переход отклонения в норму

а как вообще получилось, что идеи, которые 20 лет назад не принимались или обсуждались на уровне "шо за бред" - стали важными европейскими тенденциями и вообще как-будто обыденной действительностью ? "

и там приводил одну цитату

Был такой философ – Герберт Маркузе, ревизионист-марксист. Он был несогласен с Марксом в одной точке: Маркс считал революционным классом пролетариат (что очевидно не так), а Маркузе учил, что истинный революционный класс – разнообразные меньшинства. Патологию нужно объявить нормой, а норму – патологией. "Только тогда, — пишет Маркузе, — мы, наконец, разрушим буржуазное общество".

вот уроды появились и в Тбилиси (точнее сделали очередную попытку проявится )  
Со своей извечной тактикой превращения патологии и извращений в норму .

Левацкое отродье , со своими ответвлениями .

"" они создают некие реалии, в которых протестовать против тех или иных глупостей или тенденций становится  "неприличным" . 
Или к примеру заезженное-  "если критикуешь гомиков - значит ты латентный гомик" - совершенно типичная манипуляция . дешевый, но в чем-то эффективный трюк. ""
.....

И это не просто конформисты . Это люди запуганные тем, что поведи они себя иначе - им приклеют какой-нибудь ярлык .
Ретроград, пещерный человек, дикарь, фашист .


Я сейчас наблюдаю тоже самое, попытки выдать совершенно здоровую неприязнь к пропаганде гомиков - за  неприличную. 
А потому, поддерживаю гомофобов, или гомо-хейтеров или как там еще это называется 

единственное, что посоветую . сходите на секцию рукопашного боя. поставьте удар . 
....

вчера педерасты были больными , несчастными людьми  - пожалейте несчастных, не критикуйте их. ок, пожалели. Сейчас оказывается это уже нормально и естественно ! дайте им права .
Нет . Либо вы больные - либо это патология, извращение , покалеченная душа. с  вытекающим отсюда отношением.

Способ зачатия человеческих детей, как бы прозрачно намекает , что такое норма ) и увы, но и  миллионам парадов, акций этого не изменить . а потому нечего нести туфту, про якобы нормальность  

и конечно, все это относится к публичным акциям . А не к спальням . если человек свои извращения держит при себе , в кругу своих единомышленников - это одно и это не повод травить его - до тех пор, пока он уважает публичное пространство большинства. 
Если это выплескивается на публику в каком-либо виде (хоть в виде "борьбы с гомофобией", хоть в виде парадов) - это уже другое . 



а,  и еще -  после того, как я понял, как левацкие деграданты продвигают свои интересы - стало понятно, что нельзя позволять им паразитировать на теме прав человека (любимая их тема) .
Они уже сделали из демократии какое-то чучело , якобы обязанное защищать права меньшинств.
Хотя это абсурд ! 
Демократия это инструмент большинства , в управлении своим государством .  и для государства  большинство  делает в сто раз больше, чем некое секс - меньшинство . 
Никаким меньшинствам демократия ничем не обязана . не надо свои левацкие завихрения, выдавать за некую глобальную предопределенность . У демократии может быть много вариантов  - и нечего все их заменять на левую модель . 

и не вижу смысла расширять "обязанности" демократии или прав человека на секс-меньшинства .  с какой радости то? 

Обществу, общине - государству , нужны обычные здоровые люди , с нормальными интересами. Обществу не нужны новоявленные проблемы типа дозволения геям усыновлять кого-то , не нужны  однополые браки и т.д.  
Частные извращения - не  могут стать приоритетом государства . По крайней мере пока оно не заразилось левацкими вирусами .
Впрочем СМИ, и все эти бесчисленные активисты естественно пытаются навязать эту глупую дискуссию , попутно выставив всех несогласных - варварами . 
Хотя я уверен, что сегодня , неприязнь к гомосекам  - это вполне здоровая реакция , нормального человека, понимающего что ему нагло подсовывают патологию, которая никакой пользы его государству не несет. 

Общество ничего не потеряет от того, что не позволит педикам маршировать или калечить усыновленных детей.

Ни одно государство , никогда еще не развалилось от того, что игнорировало интересы мелкой кучки представляющих  патологию .

Увы и ах - но жизнь и её законы, далеки от бреда про равные права для всех и каждого. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять , что человек распространяющий идеологию  -деградантов  - менее полезен , чем человек консервативных устоев .
Не надо думать, что государство  - это то, что трясет задницами в клубах или светится на светских приемах , с людьми неопределенной полов. принадлежности .
Костяк государства - это всегда здоровое консервативное большинство, с более менее оформившимися моральными нормами . 
И именно этот костяк выживает в то время, когда (как это в Грузии было лет 15 назад) страну захлестывает наркомания, воровские понятия, идеология прожигания жизни и т.д. 
Вот поразительно, но эту простую истину, что с этим здоровым материалом только и возможно работать -  сегодня игнорируют  и делают вид, что мир крутится вокруг проблем педерастов! 

Впрочем тут опять отсылаю к Маркузе - цель у товарищей вполне ясная . разрушить буржуазное общество . инструмент - меньшинства. 




Tags: -georgia - sakartvelo-, -О жизни-, Культурный марксизм, Леваки, левацкие манипуляции, пропаганда гомосексуализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments