?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
это шо за придурок...
heshilao
случайно наткнулся на данное интервью . 
раньше слышал о нем что-то, но не подозревал что чел настолько туп... Впрочем не зря говорят, что эпатажем занимаются по большей части бездари  (странные гении типа одного на миллиард не в счет).
Ну и вот ярчайший пример дешевого эпатажника  ...

все сейчас ругают красную интеллигенцию, но если на горизонте замаячит вот такая деградантская "интеллигенция" - это конечно капец будет. Вообще трудно это назвать интеллигенцией, но оно претендует на статус )) 

Просто в каждом абзаце по маразму . прокомментирую некоторые отрывки 

http://www.openspace.ru/literature/events/details/35975/?expand=yes#expand

Заза Бурчуладзе: «В Грузии может случиться всякая революция, кроме сексуальной»

Автор «Минерального джаза» о том, как Саакашвили не посадил его в тюрьму, и не только об этом

----
 



""----По ТВ беспрерывно показывали эти кадры, как российские бомбардировщики безостановочно бомбят зону конфликта. Конечно, это была грузинская пропаганда, потому что на российских каналах передавали совсем другое---""


на чьей стороне сражаться в этой войне, к какому лагерю примкнуть?

---".... Конечно, я не был бы ни на чьей стороне.... Но, конечно, я не стал бы стоять на баррикадах или сидеть в окопах. Это была какая-то странная и скоростная война, которая так молниеносно началась, что оглянуться не успели, и она уже закончилась. Просто оставила какой-то очень приторный привкус, какой-то запах гари — и все" ----

-----
ну что я могу сказать - что б тебя "ничьей" , "нейтральной" по отношению к тебе,  ракетой накрыло . лично твою тупую башку .
Ну я понимаю не быть воякой  , но на войне против своей родины "не быть ни на чьей стороне" - это вообще нечто...
и этот деградант  критикует грузин за потерю идентичности, "вымирание" и прочее ? 

---Скорее, это мой протест против сегодняшней грузинской гиперполитичности. ----

 да, странно как! страна 20 лет как независима, из них 8-7 лет только как нормальное Государство , 20% тер. оккупировано, сотни тысяч беженцев, впереди маячат десятки угроз, внутренняя полит. ситуация только начинает оформляться во что-то адекватное  - а население с какой -то стати политизировано... чудеса да и только!

----
Власть с церковью у нас давно поженились. А это очень опасно, ибо в Грузии почти 80% населения — православные фундаменталисты. Даже страшно представить монстра, который родится от этого союза. 
---


Глупость . как раз нынешнее правительство в меру сил балансирует в этой сложной ситуации .

про 80 % фундаменталистов - такая же глупость. в стране фундаменталистов он давно бы болтался на фонаре - но товарищу повезло, что живет среди довольно толерантных людей, поддерживающих в своей массе нелюбимую им "гнусную власть", которая продвигает толерантное отношение к таким вот реально гнусным людишкам как Заза.
И не понятно, чего надо человеку. что бы люди бросили свои убеждения, и приняли его брехню за новое откровение ?

----
Грузия же не герой и не грязь, она где-то посередине, маленькая страна «in the middle of nowhere», которая день ото дня теряет свою идентичность и все больше походит на поношенный товар из second hand, который продается по очень низкой цене.
-------


лол.. и вот "оно" говорит о потере идентичности? нечто, не имеющее отношение к Грузии даже в таком просто моменте, как определение где свои где чужие при оборонительной войне... афигеть )) я такой наглости еще не видел...

-------
У нас табу на секс. В Грузии может случиться всякая революция, кроме сексуальной. Грузин как-то смущается, неловко себя чувствует, когда разговор идет о сексе. Словно у нас не занимаются им. Даже трудно представить себе, как мы размножаемся. 
--------


ну прям типичный набор идиота ...
страна чужая и секонд-хэнд без идентичности, 80% фундаменталисты, правительство гавно, тупое общество погрязло в политических разговорах и озабоченному парнишке не с кем поговорить о сексе...
А люди наверное смущаются сказать о своей личной жизни на камеру, для 100 000 посторонних людей?
А зачем это надо обязательно сделать?
тема секса - это разговор близких людей , влюбленных, может двух лучших подруг между собой \ или хороших друзей .
Если какие-то проблемы - есть специалисты , врачи .

Публично о своей личной жизни говорят в основном среди быдловатых слоев населения.
Типичная картинка - социальное дно, 3-4 штуки пропитых и прокуренных "дам и господ" с подбитыми глазами и шлюховатым видом - отпускают шутки ниже пояса, говорят о своих похождениях (ибо больше не о чем) и о том как напились на последней пьянке .

Либо это просто дешевый эпатаж, который и так прет из всех щелей, и который перестал быть оригинальным уже лет как 20 ...

И что, стало быть население должно выглядеть также ? зачем?
смешно слушать об этих актуальных евро-проблемах ... ну добрался человек до европы наконец! хочет теперь говорить о сексе на всех телеканалах . ну что еще хотеть от свободы простому быдляку ??


----
Вот они борются за права женщины. Им приходится за них бороться, потому что мы все-таки полугорный народ. В некоторых горных регионах по архаической традиции женщина, например, не может сесть за стол, когда мужчины обедают. Она должна стоять рядом.

----
при этом " в некоторых горных регионах" женщина могла уйти от мужа за единичное рукоприкладство с его стороны , с полной поддержкой общины в этом - хотя в это же время, во многих "равнинных регионах мира" такую женщину "сьели" бы заживо .
Горный регион никак особо отрицательно не влияет на права женщины . Чем тяжелее жизнь- тем более равными были оба супруга , в отличии от тех мест, где супруг мог прекрасно обойтись без помощи жены и где ей было проще стать придатком.

ну короче типичный идиот , для которого слово "горный" это противопоставление его мега-прогрессивной природе и передовым левацким взглядам

-----
Надо сказать, что мне как писателю никогда не было трудно печататься. Но трудно было потом выйти на улицу и знать, что кто-то тебя обязательно обругает или начнет качать права. А сейчас все переменилось, и меня приняли вот таким, какой я есть, каким я себя представляю. Сейчас у меня нет проблем, даже с церковью, которую я все время критикую — в том числе и лично патриарха, за что меня запросто могут убить. Иногда сам удивляюсь, как меня еще терпят. 
-----


ёё...оно еще с заячьей душенкой . трудно было выйти на улицу ... да , действительно, трудно выйти на улицу наполненную людьми, с которыми ты никогда не станешь по одну сторону баррикад во время войны и с которыми никак не заговорить о сексе )))

Насчет возможности убийства - так и не понял, то ли приняли, простили и поняли дурака, то ли вот вот убьют ... но конечно так дешево набивать себе цену не стоит - понимаю, что там между двух огней - зондер бригадами и фундаменталистами - тяжело, но думаю терпимо. Или сам понимает, что не стоит терпеть? ))

---
"— Я бы хотел, конечно. Но я не дождался. Я не Толстой пока, которому православная церковь в свое время это устроила."
----

да уж, не Толстой это точно. и никогда не станет им.

----
"Если читать внимательно, то можно заметить, что в течение всего романа ни один герой не может по-настоящему совокупиться с женщиной. Вообще, весь роман — это иллюстрация невозможности размножаться. Это иллюстрация многих невозможностей.
Это иллюстрация великого поражения. Нация просто перестает существовать, по моему мнению. В ходе глобализации грузины теряют свое лицо."


---
шо он курит ?
невозможность совокупиться по настоящему .... проблемы размножения ... нация перестает существовать... глобализация ... потеря лица . финиш
надо быть альтернативно одаренным, как говорится, что бы сложить такую цепочку и при этом стоять на тех позициях, на которых он пребывает .
По-моему ни одно общество, консервативное и патриархальное - никогда не имело проблем с размножением или с сохранением лица. (если конечно не брать крайностей , а говорить о просто здоровом обществе)

все эти проблемы как раз присущи тем странам, где победили вот такие как этот заза , где целый день трещат о сексе и где постоянно несутся впереди паровоза модных тенденций - где балуются левацкими идеологиями, "свободной любовью", ярым противостоянием с армией своего же государства , где доэмансипировались до "квот для женщин", где победили мультикультурализм и политкорректность замешанные на борьбе за права всех и вся и где  тихо сдают позиции более стойким, консервативным культурам .

А той зависимости что рисует заза, просто не существует .

----
"Когда я вышел на сцену, то понял, что не хочу вписываться во всю эту официальную программу. Я им сказал: «Забейте! Зачем вам покупать мои книги? Не только вам, но и вообще — зачем грузину книги? Грузин не должен читать! Мне и правда совестно, но мне нечего вам сказать. Могу сделать некоторым из вас массаж». Но перед тем как окончательно уйти со сцены, я еще развернулся и сказал такую крылатую фразу всех «воров в законе»: «Жизнь ворам, смерть сукам!» Это был намек на криминальную ситуацию в Кутаиси, который прославился своими мафиозными традициями."
----

о, круто! свежо! талантливо!
никто не додумался больше сморозить такое -а он додумался . вольнодумец! почти что Вольтер и без пяти минут Руссо ...
Только не понятно, какой намек можно было сделать менее года назад в Кутаиси , с учетом того, что криминальной ситуации на которую намекают уже нет и довольно давно ?
не ясно... зато никто не додумался!






  • 1
Он просто рекламирует себя, пиарит. Устраивает намеренно скандалы не упуская ни одной возможности. Это интервью то же самое.

в чем смысл ? что бы люди знали какая он крыса ?
неужели в Грузии ему кто-то руку подаст после такого пиара ?

Типичный тбилисский понтярщик. Ноль. Деншевый эпатажник. Как-то решил прочесть его этот якобы знаменитый роман "Адибас". (Знаменитый потому, что его разрекламировали парочка журналоистов, скорее всего приятелей - старая грузинская традиция). Больше пары абзацев не осилил. было неохота читать про минет. ПОтому что 20 лет бля прошло, а все эти новые писатели-режиссеры ничем другим не в состоянии причлечь зрителя-читателя, кроме как минетом, шлюхами и похождениями веселых торчков. Блин, когда вокруг столько материала, в такое время, столько драмы, судеб, событий, у этих кастратов тем не менее нет никаких других идей.

понятно )
да, темы в лит-ре и в кино хромают . какая-то пустотень перемешанная с комплексами "дорвавшегося" .
Типа если в советском союзе тема была табу- то теперь надо её проталкивать без всякого смысла в каждую строчку.
Напоминает школу или двор )) там тоже, когда кто-то хотел гарантированного хихиканья или минутного внимания - говорил какую-нибудь пошлятину и вроде как почти герой :)

но эти то вроде выросли, а мозги в школе все равно застряли.

Неуловимый Джо :)

  • 1