heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Россияне предполагают...

Несколько особо ярких мнений насчет крушения поезда. :)

Дед Пыхто:
28.11.2009, 10:52

Исполнителями, возможно, окажутся кавказцы, но задумали, проплатили и за ниточки дёргали иудеи. Убийство православного священника и взрыв поезда на их совести. Это они хотят стравить православных и мусульман. Все западные спецслужбы под контролем иудеев, это их дела.

cergey:
28.11.2009, 10:19
Почерк западных спецслужб.Активизация террористической деятельности после войны России с прозападной и христианской Грузией со стороны мусульман Кавказа нелогична.


Коренной Москвич:
29.11.2009, 05:34
Да, народное терпение уже переполнено наличием в России мусульман, помешанных на своей религии! Но есть варианты, что Ющенко и Саакашвили на встрече о таком могли договориться. Грузинов и хохлов у нас тоже хватает. Куда смотрит Нургалиев??


гасконец:
28.11.2009, 09:59
Выходцы из нацреспублик,особенно С.Кавказа,должны находиться под постоянным наблюдением(возможно применение спецбраслетов),а наказание за совершение преступлений(любых)за пределами республик должно рассматриваться как отягчающее обстоятельство и соответственно наказываться максимально.Появление же таковых в зоне безопасности важных объектов - уже преступление,и только так.



Васильев:
28.11.2009, 09:42
Вчера начался их праздник. Вот они и принесли жертвоприношение...


а мне кажется:
28.11.2009, 08:44
что нельзя сбрасывать такую террористическую организацию, как "АнтиФа" - они могут мстить государству и обществу за недавнее нерасследованное убийство своего "великого" лидера Костолома в Москве ! Эти "бесславные ублюдки"-Антифа - вполне способны на изощренные подставы - уроды моральные ...




политика всё это ,я так думаю.:
28.11.2009, 06:47
когда напечатали эту информацию вчера,подумалось,что сделали это те,кто плохо относится к ВВП.Ведь поездка во Францию и эта трагедия,как то странно совпали,а сегодня ещё вы тут и сообщили,что там был его близкий друг..
Думаю,что нужно искать в этом направлении..Может быть ВВП сам знает ,кто ему до этого "палки в колёса " вставлял..
Зря отменили смерную казнь,тех,кто взорвал поезд,надо расстрелять на месте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments