?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
heshilao
увидел у korsantes
лень разбирать все по цитатам, но некоторые вещи точно подмечены

думаю и так понятно, где там гиперболы и просто "для красного словца", а где правда. 




  • 1
А его жена жива? Эта запись,думаю,старая,он вроде вдовец.
Не в женщинах вина,а в отсутствии их достойного воспитания,сплошь бабы,а хочется благородных девиц, а где они,эти девицы.Как шутит один друг-холостяк-последнюю расстреляли в 17-ом.


даже не знаю, мне он сам не симпатичен, не интересовался его судьбой )
просто сами мысли интересные

да согласен. к сожалению то что он говорит про тестя, которого жена дурнем звала - часто встречающаяся ситуация . а вообще это ненормально совершенно .

ну а так да, где воспитанию взяться, когда даже на уровне идеалов совершенно другие приоритеты

нужно быть Мужчиной - чтоб жена была (и вела себя как) женщина.
если мужик не стоит на своем уровне (доне) - его и тараканы доведут.

когда женщин уже в 4-ом поколении воспитывают как баб (как было верно замечено) - то собственно любой мужчина столкнется с конфликтами .
главное не соглашаться на меньшее и не отступать )) но не все способны вопреки всем окружающим их взглядам гнуть свою линию .

п.с. он про РФ говорит , тоже нужно учитывать . (хотя на пост-совке что-то похожее во многих странах есть)

то что женщины хотят управлять мужиками с этим не поспорю. тут генетическая память - запрограммирована на уровне инстинкта. но в то же самое время - генетическая память диктует женщинам покорятся сильным по характеру и непоколебимым мужчинам.

а то что женщины в россии воспитываются как бабы - ну в этом вина местных особей мужского пола. сколько женщинам позволяют, на столько женщины и претендуют, забывая при этом норму и меру. кстати, те конфликты о которых утверждает жирпотреб, доведены до минимума в семьях где муж кавказского происхождения.

"доведены до минимума в семьях где муж кавказского происхождения."

оно и понятно
но думаю потихоньку эта тенденция до всех доберется.
если в рф можно спихнуть проблему на пьяниц -мужиков , то к примеру в европе такое же по сути явление идет от крайнего феминизма.

Я как-то делал подборку из высказываний, советов и т.д. с разных европейских журналов для женщин - если такие советы вбить в голову кому-то - то понятно, что спокойной жизни не ждать
Чисто учебники мегеры )

ну это результат такого европейского явления как гендерное равенство. хотя, на деле ни о каком равенстве речи и быть не может - скорее всего гендерное доминирование (женщин). благодаря этому феминизм и процветает.

  • 1