heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao



если тенденция сохранится, то о советской прописке (которую считают одним из признаков тоталитаризма ), будут вспоминать как о безобидной шалости , на фоне будущей "свободы" и "широких" возможностей.



ID КАРТЫ:


--------
ВОЗМОЖНОСТИ ID КАРТЫ
В интернет-пространстве перед потребителем встает необходимость идентификации собственной личности для совершения того или иного действия. Для получения такого вида услуг обязательно установление идентичности личности. ID карта позволяет своему владельцу получить многообразные услуги с любого места. Например, если для учреждения компании личности приходилось являться в определенное место и представлять удостоверение личности, то с помощью новой ID карты, гражданин уже сможет совершить теже действия не выходя их дома, без лишней траты времени и энергии.

ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ
Цифровая подпись – это созданная электронными средствами данные (информация, содержащая сведения о личности субъекта), которые логически связаны с другой электронной информацией (электронными документами) и ставят целью определение личности создателя (выражающего волю) данного документа. Как и подпись вручную, ID подпись применяется для идентификации автора электронного документа.

Использование цифровой подписи возможно при всех тех услугах, которые требуют подтверждения действительности волеизъявления личности. В частности, при оформлении договоров, представлении налоговых форм, открытии банковских счетов и многих других случаях.

ПРИОРИТЕТЫ ID КАРТЫ
Идентификация по ID карте и цифровая подпись могут быть внедрены во всех тех услугах, которые требуют идентификации или выявления воли личности. Такого рода услугами являются:
доступ к интернет-банкингу;
открытие банковского счета;
оплата всех видов налогов;
нотариальное заверение;
регистрация имущества и бизнеса;
регистрация абитуриентов на национальных экзаменах;
доступ к школьному порталу;
изменение места регистрации;
снятие с регистрации по месту жительства третьего лица.

Кроме того, бесконтактный интерфейс ID карты позволяет использовать ID карту вместо различных карт, в частности:
карта для передвижения общественным транспортом;
электронный кошелек – одна карта вместо нескольких банковских карт;
государственные льготы – здравоохранение;
страховая карта;
студенческая карта;
служебная карта;
накопительная карта и многие другие.
Tags: -О жизни-, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments