?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
\\\\\\\
heshilao
давно заметил один забавный "аргумент" применяемый защитниками  гомосеков - в спорах на любую тему касательно ли гомосексуализма, его пропаганды, усыновления детей этими ошибками природы и т.д. 

а именно  - "те, кто испытывает неприязнь к геям, сам является латентным геем"  (немного различается-  но суть такая)

Почему никто не спросит такого "психолога" - как он относится к педофилам .
И когда он в лучших традициях ответит "уроды, мерзавцы -вешать их" - указать, что человек столь яростно ненавидящий педофилов, наверняка сам латентный педофил пытающийся скрыть свои наклонности под агрессией  )) 

хотя конечно пойдет демагогия, что педофилия преступление... а там честный выбор )) 
только это не отменяет того факта, что неприязнь вызывает извращение природы в первую очередь
(про традиции, устои, религию я уж и не говорю)
гомосек - насмешка над природой создавшей два рода, насильник, рабовладелец - надругательство над свободой и волей, убийца - над Божьим даром - жизнью, насилие в отношении детей, или их вынуждение  вступать в ранние браки  - издевательство над детством . 

---
п.с. вообще у меня такое чувство, что все что мы творим с природой - заряжает (или программирует ..не знаю точного слова) её на порождение "ошибок" . т.е. всего того, что обычно зовется ошибкой природы. 
Что было раньше 
ошибка природы толкнувшая человека к чему-то или человеческое действие давшее какой-то импульс к искажению этой природы ? 


  • 1
интересно, а как эти крикуны объясняют гомосексуализм среди животных (не только способ доминирования самца над самцом) или трансексуализм и бисексуальность среди растений, например орхидей?

не знаю ) хотя я другое немного подразумевал - внизу в некоторых комментах чуток развернул тему, а то в п.с. -е моем не понятно получилось .

прочла. Смотри, выброси ты синтетический мусор или залей химией-природа отомстит.
А гомосексуализм был,есть с момента сотворения человека. природа каким-то образом балансирует все. Просто человек замалчивал существование этого явления,вернее, христианство- довольно таки снобское и лживое отношение к христианству....отрицание предыдущего...
я вполне понимаю возмущение гомосексуалистов. Они ест,отрицать это глупо. Но их существование никак не отражается на социуме, искусстве. явным образом, естественно.
но каждый случай гомосексуализма надо тщательно исследовать. Редко кто от природы гомосексуалист. В том и беда....

а может я ошибаюсь, и нет гомо или гетеросексуальности, а есть естественные потребности и мы все можем выбирать партнеров и по полу тоже.

потребности возникают не на пустом месте .
по ним тоже можно определить, что творится в душе человека
ну есть \пить всем хочется - а где начинается выбор - это уже другое дело .

с момента сотворения человека возможно было два естества в человеке (если верить этой теории ) , типа женское, мужское начало
Но не гомосексуализм как таковой .
это уже моно называть (в случае человека) ошибкой природы, отсутствием гармонии, грехом, болезнью, психическим заболеванием - как угодно, но это не нормальное положение дел.

Одно дело человек уравновешенный в своих началах, и дополняющий себя другим уравновешенным человеком . т.е. мужчина и женщина представляющие гармоничные варианты своих сущностей .

Другое дело один сдвинутый + еще один сдвинутый .

это просто не правильный путь, ущербность... даже если относится к гомосекам супер толерантно .


гомосек, также как к примеру человек лишенный возможности чувствовать сердцем или размышлять - инвалид в плане гармонии .

Что безумно свирепый мужичище с чрезмерным креном в мужланскую сторону - ущербность ,
- что гомосяцкая утрата своего мужского начала - тяжелая инвалидность .

все эти крайности, когда человек погружается в чрезмерное насилие, в чрезмерное самобичевание, в гомосятину, в страсти, или наоборот проклинает все вокруг, слишком ветренный, или слишком угрюмый - это отсутствие гармонии

да природа балансирует
природа сделала мужчину и женщину - а человек несется с радужными флагами ) да еще считает это самой передовой идеологией на свете.

их сдвиг вызывает физическое ощущение тошноты и не у меня одного. так что пусть не возмущаются - это они являются столь вопиющим нарушением баланса , что становится противно.

Да кто ж их отрицает. просто люди имеют полное право рассуждать об этой насмешке над природой и осуждать её.

Ну а кто не испытывает к ним отвращения, все равно может сделать выводы хотя бы о том, что нарушенный в гомиках баланс начал - это ущербность (пусть и вызывающая сочувствие) - и к примеру ребенок воспитанный ими - это риск для гармоничного развития самого ребенка .

(даже одинокие родители порой несколько сбивают баланс в характере ребенка, чего уж говорить про две пародии на женщину или мужчину )


их существование сегодня это целая индустрия . защита прав, новые права, усыновления, парады, изменения статуса брака, семьи, изменение лексикона, голоса, статус в армии - борьба за все это. очень даже отражается .

Я раньше тоже так считал. Сейчас мое отношение к ним несколько изменилось. Мне вообщем все равно-КАК кто предпочитает. Лишь бы мне это не лезло в душу и в ум. Не уверен,что это-болезнь, в жизни животных полным-полно проявлений гомосексулизма,и что?

Повлиял,кстати, в том числе знаменитый фильм "MIDNIGHT EXPRESS".
Здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1978%29

В фильме главный герой вполне себе ярко выраженный гетеросексуал,но в тюрьме произошел слом воли и характера- и вот он уже гомик. А потом- именно в результате угрозы гомосекусального насилия он становится самим собой опять и бежит из тюрьмы.
Фильм интересный сам по себе,и не зря столько наград завоевал...
ВОт отчего не могу удержаться- при изображении целующихся взасос мужчин меня уже таки подташнивает:))) Наверное я все таки гомофоб?:)))

ну эти споры о том болезнь это или нет еще долго не утихнут. тем более что есть религиозный взгляд - ставящий вопрос вообще по другому. (насилие это конечно другой вопрос)

мне же интересно больше другое - как та жизнь, которую мы создаем на земле (со всеми этими гомосеками в том числе) -отражается на природе, и какую обратку она дает (если конечно дает)
к окончательному мнению не пришел еще

животные это немного другое . человек явно разделен на два рода, получил гораздо больше возможностей и больше ответственности, да спроситься с него больше, имхо.
Иными словами, там где для животного психика и инстинкты - для человека решающим могут оказаться более высокие материи :)

вообщем я эту тему потому вскользь только упомянул в п.с.-е , что окончательного мнения нет .
Есть вот религиозный взгляд - что дескать Бог наказывает \ награждает землян , и то дает им способности, то отнимает, то повышает им сложности, то дает поблажки .
Возможно все это может быть выражено в законах наших взаимоотношений с природой.

Религиозные взгляды на вопрос тоже интересны - конечно они немного специфические (т.е. в рамках догматики ) , но тем не менее некоторые наблюдения о полезности \вредности, о том, какой ответ давала природа (в религии представленная разными силами -ангелами, демонами ) на человеческую деятельность - имеет смысл разобрать.

наверное надо будет написать на эту тему отдельный пост, так как сейчас наверное не очень понятно что я хотел сказать в п.с. -е .
Но тема слишком обьемная , да и что бы проверить её - нужны долгие годы.

п.с. у меня тоже этот вид вызывает именно тошноту .
))
ну я и не отрицаю, что мне это противно наблюдать и к действующим лицам отношусь брезгливо .
можно себя перебороть и подавить отвращение, но я вот думаю - нужно ли?
- скорее всего оно существует как естественная реакция , в которой ничего ужасного Нет - как бы нас сегодня ни старались убедить в обратном.
Обычная здоровая реакция )

"гомосек - насмешка над природой создавшей два рода"

Если ты полагаешь, что гомосексуализм - человеческое изобретение, ты глубоко ошибаешься. Он и в животном мире присутствует.

Это - не защита гомосексуализма, а просто константация факта.

Мне не нравится гомосексуализм. Но, по большому счету, пока это не касается меня, мне по барабану, что человек со своей задницей делает. Это его личное дело.

А вот пропаганда этого как "крутого" и "модного" раздражает безумно.

человек как "венец природы" несет больше ответственности .
Я так и не понял - твое мнение, что это изначально ошибка природы относительно человека (который все таки поделен на два рода, как ни крути) ? или психика ?

человек влияет на природу сильнее чем любое животное , он может даже противиться природе, сознательно меняться и т.д.

к примеру щенок, которого рано забрали от матери и других щенков может получить психологическую травму в плане самоидентификации ) потом будет "домогаться" даже до ноги хозяина :) но у него это чисто с психикой связано - это не ошибка природы, это не выбор, не воля, не взаимодействие и т.д.

У людей бывает куда круче - когда человек к примеру не в своем теле (не путать с гомосеками )

я сейчас эту тему вскользь затронул, может когда нибудь подробнее напишу - если вкратце, то думаю (не я впрочем придумал) , что связь у природы и человека выходит далеко за механическое взаимодействие.

вообщем на самом деле, мне интересно не только кто такие гомосеки (для меня это просто одна из мерзостей , наряду со многими другими )а каково взаимодействие человеческих нарушений природы, с последующей работой природы. И есть ли оно это взаимодействие. (по некоторым теориям есть, впрочем не знаю)


Это перекликается с некоторыми религиозными концепциями . там правда утверждается, что это Бог лично вносил изменения в жизнь земли , отбирал или давал людям способности, делал природу агрессивнее \ дружелюбнее - в зависимости от человеческих поступков .
Мне интересно, может есть и какие-то стабильно работающие законы , помимо этой религиозной версии.
И как в этом свете работают эти извращения природы. (а то что гомосексуализм это для человеческого рода - явный сдвиг по фазе (то ли в психике, то ли еще в чем) - это уж очевидно имхо.

Что касается того, что большинство активных гомофобов это люди, подавляющие в себе выраженную выше среднего гомосексуальность, это более-менее хорошо известный факт, правда непонятно, почему это должно быть аргументом в дискуссии, он собственно с ней не связан.

А действительный аргумент очень прост - всё чем занимаются взрослые люди по взаимному согласию не нанося вреда третьим лицам законно. И по большому счёту никого кроме этих людей не касается.

насчет "хорошо известный факт" это мягко говоря преувеличение.
Этот "факт" родился благодаря паре сомнительных личностей, двум- трем "исследованиям" (которые может заказать любой состоятельный чел и которые потом под громким именем публикуются в газетенках) и старой поговорке "кто громче всех кричит - держи вора"
вот и весь факт .
Кроме поговорки ничего за "фактом" нет . ну а поговорка просто указывает на интересную особенность, но никакой научностью тут не пахнет.

пока эти люди не лезут в общество с своими постельными вопросами и своими "правами" - да .
Когда они требуют разрешить усыновление, парады, изменение статуса семьи - их имеют право обсуждать, осуждать и т.д.

согласен. как индивид будет распоряжаться собой это его дело, но усыновление например, касается уже и ребенка, поэтому должно обсуждаться

Мы вот довольно часто обсуждаем отсталость значительной части грузинского общества, дремучий консерватизм этих людей, сторонников традиций (зачастую воображаемых). Однако, не в обиду Вам будет сказано, при ближайшем рассмотрении многие из нас имеют схожие с ними взгляды по некоторым базовым вопросам.

Любые люди имеют право лезть в общество со своими правами. Это один из краеугольных камней современной западной цивилизации. Право взрослых людей на узаконивание (ключевой момент здесь - закон) своих отношений также является неотъемлемым и даже самоочевидным. Брачный контракт это по своей сути юридическое явление, он касается прежде всего прав собственности, разделение ответственности и т.п. Парады как и любые другие общественные мероприятия вообще-то в принципе не нуждаются в чьём-либо одобрении, о них лишь нужно уведомить заранее.

Что касается гомофобии, то её иррациональность ясно указывает на то, что она происходит из каких-то глубоких личностных конфликтов в людях. Обычного человека не должно никаким образом беспокоить кто, как, чем и с кем занимается в личное время и в личном пространстве. Это может быть интересным, но уж никак не возмутительным, не должно вызывать негодования и т.п.

Вы это кто? что за такие "противоположности" дремучим консерваторам?

"Это один из краеугольных камней современной западной цивилизации"

ну это наверное аргумент для людей поклоняющихся целым системам , моделям западной "демократии" , для догматиков обезьянничающих в перенимании всего подряд и т.д.

Для меня это не аргумент


""глубоких личностных конфликтов""

этот и вправду глубокий конфликт - называется отвращение или рвотный рефлекс.
вызывается видом говна , гомосеками , червяком в супе, выпотрошенными наружностями и т.д.
если много и долго смотреть и размышлять о говне или гомосеках - то наверное можно подавить это отвращение.

"Обычного человека не должно никаким образом беспокоить кто, как, чем и с кем занимается в личное время и в личном пространстве."

повторюсь - что их личное пространство давно превратилось в огромную индустрию, прущую из всех щелей - защиту прав, требований парадов, требований проявления демонстративной "толерантности" , чуть ли не квоты для гомосеков , только потому что они " особенные", изменения законов в свою пользу и т.д.
они лезут именно в публичное пространство, в жизнь нормальных людей - так что никакие отмазки насчет "это их личное дело" -тут уже не проходят .

Ну что же, Ваши ответы мне всё прояснили.

пришли мне свой адрес плиз а аглицком теперь а? я в принципе могу перевести, но мало ли, третий заход уже..
ты кстати никуда в ближ время не уезжаешь?
прааативный (эт шоб типа не оффтоп :))

  • 1