?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
heshilao
как за одни столом с медведевым может сидеть патриарх Грузии ? это не "его" ли православных грузин убивали русские ?
Не этот ли плюгавый айфончик, с которым патриарх встречается там,  объявлял о том, что РФ признает "независимость" грузинских оккупированных регионов, тем самым старясь отдалить возможность возвращения грузин на свою родину ?
Не медведев ли горделиво задирая головку, подчеркивал что сам отдал приказы о начале вторжения в Грузию ?

ладно еще встречаться с сигаретным кирилом , у церквей какие-то свои рамки отношений , ок , но как можно обмениваться любезностями с главой враждебного государства ... это уже полная беспринципность . 
Патриарх не профессиональный дипломат государства, а представитель общественной (по сути) организации и его встречи с врагами мягко говоря странно смотрятся. 

да может пойти "ляля" про попытки наладить мир - но на это есть хорошая поговорка  
Не садись с дьяволом кашу есть - у него ложка все равно длиннее 


Иными словами - ты не сможешь убедить дьявола стать добрым другом человека . и если несмотря на это, ты все таки с ним какие-то отношения имеешь - то это говорит только о твоей всеядности и отсутствию принципов.





  • 1
не мое дело обсуждать католикоса он ближе к богу и ему наверно известно как будет грузия реагировать.но я согласен на любой разговор с айфончиком или его папой вовой лишь бы они свалили нахер с наших земель вообше чтоб свалили и оставили россию в покое тоже.видео о вове видели надеюсь???

рф кинет любого переговорщика, как методично кидала ранее. договориться с ней о полезном для Грузии - в сегодняшней ситуации практически невозможно, до тех пор, пока оккупация и агрессия не станут очень дорого обходиться для самой РФ (пока до этого далеко) .

Потому, что это действующий враг, не оставляющий своих планов и тех, кто надеется с ним о чем-то договориться, этот враг постарается использовать на всю катушку и кинуть.
рф не изменилась.

или патриарх настолько наивен , что всерьез надеется убедить РФ свернуть свои базы , убрать войска и отозвать признание... ну с такой наивностью только в родном селе сидеть. Может еще какого-то отшельника послать в РФ, мол святой человек убедит грешников ?

скорее всего патриарху и его окружению дадут "успех" в стиле - "о, вот медвед отказывается встречаться с Саакашвили, а с патриархом встречается и они решают вопросы!" - а потом через этот "успех" (а на деле просто иллюзия ) - толкнут церковь к необдуманным политическим шагам, которые приведут к власти в Грузии какую-нибудь пророссийскую кухарку.

насчет ближе к Богу - от получения высокого сана в церковной иерархии, ближе к Богу не становятся , имхо.

можно бесконечно осуждать его действия можно и в открытую высказатся .посмотрим что он скажет на это действие.мне конечно интересно узнать что он скажет ведь кто то его спросит за встречу.но поповоду рф это в лес не ходи пока айфончик и его папа там на троне грузия так и будет врагом.но думаю что все должно изменится последние свисты на вову ясно показывают на это.я все же думаю что с открытием вто рф потеряет интерес к сепаратистам.там уже не выкрутится посредник будет штрафы ложить.

увы, но вову не за Грузию освистывают - на свинство по отношению к соседям подавляющему большинству россиян плевать (в лучшем случае) - а так за это еще аплодируют .
Так что с освистыванием по внутриполитическим причинам - увеличивается вероятность, что путину понадобятся аплодисменты по "проучиванию соседей" - это россиянам нравится.

все впереди если так пойдет.эти ублюдки кто аплодировал сменят шкуры и будут орать что они любят грузию это вова пидор виноват.а по поводу соседей им геморой в жопу вон пусть таджиков прожолжают трахать они готовы для любой позы а с грузией у них ошибочка вышла.теперь не сунутся

  • 1