?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
heshilao
как за одни столом с медведевым может сидеть патриарх Грузии ? это не "его" ли православных грузин убивали русские ?
Не этот ли плюгавый айфончик, с которым патриарх встречается там,  объявлял о том, что РФ признает "независимость" грузинских оккупированных регионов, тем самым старясь отдалить возможность возвращения грузин на свою родину ?
Не медведев ли горделиво задирая головку, подчеркивал что сам отдал приказы о начале вторжения в Грузию ?

ладно еще встречаться с сигаретным кирилом , у церквей какие-то свои рамки отношений , ок , но как можно обмениваться любезностями с главой враждебного государства ... это уже полная беспринципность . 
Патриарх не профессиональный дипломат государства, а представитель общественной (по сути) организации и его встречи с врагами мягко говоря странно смотрятся. 

да может пойти "ляля" про попытки наладить мир - но на это есть хорошая поговорка  
Не садись с дьяволом кашу есть - у него ложка все равно длиннее 


Иными словами - ты не сможешь убедить дьявола стать добрым другом человека . и если несмотря на это, ты все таки с ним какие-то отношения имеешь - то это говорит только о твоей всеядности и отсутствию принципов.





  • 1
მარლთმადიდებელი არა ვარ და ვერიდები ეკლესიის კრიტიკას, მაგრამ ეს მეტისმეტია, პატრიარქის მოსკოვში გამგზავრება იმ პატრიარქთან ვინც საბჭოთა კავშირს მისტირის და საქართველოს დაუძინებელ მტერთან ერთად ჯდომა უკვე არა მხოლოდ ქართველ მარლთმადიდებლებს, არამედ უკვე ყველა ქართველს ეხება, და ჩემთვის ეს სეურაცხმყოფელია. პ.ს. პატრიარქი არაა დიპლომატი და რომც იყოს მედვედევთან ლაპარაკს ისეთივე ღრმა აზრი აქვს რაც ნებისმიერ ბომჟთან.

  • 1