?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
heshilao
как за одни столом с медведевым может сидеть патриарх Грузии ? это не "его" ли православных грузин убивали русские ?
Не этот ли плюгавый айфончик, с которым патриарх встречается там,  объявлял о том, что РФ признает "независимость" грузинских оккупированных регионов, тем самым старясь отдалить возможность возвращения грузин на свою родину ?
Не медведев ли горделиво задирая головку, подчеркивал что сам отдал приказы о начале вторжения в Грузию ?

ладно еще встречаться с сигаретным кирилом , у церквей какие-то свои рамки отношений , ок , но как можно обмениваться любезностями с главой враждебного государства ... это уже полная беспринципность . 
Патриарх не профессиональный дипломат государства, а представитель общественной (по сути) организации и его встречи с врагами мягко говоря странно смотрятся. 

да может пойти "ляля" про попытки наладить мир - но на это есть хорошая поговорка  
Не садись с дьяволом кашу есть - у него ложка все равно длиннее 


Иными словами - ты не сможешь убедить дьявола стать добрым другом человека . и если несмотря на это, ты все таки с ним какие-то отношения имеешь - то это говорит только о твоей всеядности и отсутствию принципов.





  • 1
наверно все же ритуал и не к чести отказыватся.его дело наладить диалог и зделать мир ближе.может и миша чего передал .айфончик свалит а жизнь то надо налаживать.турки тоже наших резали и чего есть проблеммы в обшении????про иран вообше молчу

отказаться как раз к чести было бы - а вот встречаться с ублюдками убивавшими твою паству - к бесчестью.

тут не надо путать два разных понятия
одно дело- улучшение плохих \ холодных отношений... можно забыть старые, уже не очень актуальные обиды - как в случае с Турцией .
Т.е. Грузия отказалась от идеи возвращения отобранных у неё Турцией земель и ввиду новой ситуации - нет смысла конфликтовать.

другое дело действующий враг, который еще сегодня тебе вредит, который не оставляет попыток тебя уничтожить
И вот диалог с реальным, агрессивным врагом - тем более с рф, это и есть тот случай, когда ляля о мире и диалоге не катят.
Этот дьявол до сих пор на**ывал все силы, которые хотели какого-то мира .
Он целенаправленно идет только к своей цели, и никакой уход айфончика ничего не поменяет (это все началось гораздо раньше если что)

РФ исправляет свои ошибки? изменилась? тогда о каком налаживании отношений может идти речь?
У нас единственное условие для хороших отношений- деоккупация .
и мне лично противно смотреть на "налаживание" отношений с действующим убийцей твоей семьи - образно говоря. который завтра легко убьет еще одного твоего родственника

не мое дело обсуждать католикоса он ближе к богу и ему наверно известно как будет грузия реагировать.но я согласен на любой разговор с айфончиком или его папой вовой лишь бы они свалили нахер с наших земель вообше чтоб свалили и оставили россию в покое тоже.видео о вове видели надеюсь???

рф кинет любого переговорщика, как методично кидала ранее. договориться с ней о полезном для Грузии - в сегодняшней ситуации практически невозможно, до тех пор, пока оккупация и агрессия не станут очень дорого обходиться для самой РФ (пока до этого далеко) .

Потому, что это действующий враг, не оставляющий своих планов и тех, кто надеется с ним о чем-то договориться, этот враг постарается использовать на всю катушку и кинуть.
рф не изменилась.

или патриарх настолько наивен , что всерьез надеется убедить РФ свернуть свои базы , убрать войска и отозвать признание... ну с такой наивностью только в родном селе сидеть. Может еще какого-то отшельника послать в РФ, мол святой человек убедит грешников ?

скорее всего патриарху и его окружению дадут "успех" в стиле - "о, вот медвед отказывается встречаться с Саакашвили, а с патриархом встречается и они решают вопросы!" - а потом через этот "успех" (а на деле просто иллюзия ) - толкнут церковь к необдуманным политическим шагам, которые приведут к власти в Грузии какую-нибудь пророссийскую кухарку.

насчет ближе к Богу - от получения высокого сана в церковной иерархии, ближе к Богу не становятся , имхо.

можно бесконечно осуждать его действия можно и в открытую высказатся .посмотрим что он скажет на это действие.мне конечно интересно узнать что он скажет ведь кто то его спросит за встречу.но поповоду рф это в лес не ходи пока айфончик и его папа там на троне грузия так и будет врагом.но думаю что все должно изменится последние свисты на вову ясно показывают на это.я все же думаю что с открытием вто рф потеряет интерес к сепаратистам.там уже не выкрутится посредник будет штрафы ложить.

увы, но вову не за Грузию освистывают - на свинство по отношению к соседям подавляющему большинству россиян плевать (в лучшем случае) - а так за это еще аплодируют .
Так что с освистыванием по внутриполитическим причинам - увеличивается вероятность, что путину понадобятся аплодисменты по "проучиванию соседей" - это россиянам нравится.

все впереди если так пойдет.эти ублюдки кто аплодировал сменят шкуры и будут орать что они любят грузию это вова пидор виноват.а по поводу соседей им геморой в жопу вон пусть таджиков прожолжают трахать они готовы для любой позы а с грузией у них ошибочка вышла.теперь не сунутся

приехал уточнить детали идеологического прикрытия операции "Бидзина"

надеюсь что нет или не так вот прям , что бы инструкции получать, но что-то больно все в единую картинку складывается .

Что значит "поместные церкви"? Кирилл 2 раза сказал.

Согласна. Это сложно понять.

и тем сложнее понять, когда в самой РФ уже освистывают Путина , а артисты возвращают награды полученные из рук властей.

მარლთმადიდებელი არა ვარ და ვერიდები ეკლესიის კრიტიკას, მაგრამ ეს მეტისმეტია, პატრიარქის მოსკოვში გამგზავრება იმ პატრიარქთან ვინც საბჭოთა კავშირს მისტირის და საქართველოს დაუძინებელ მტერთან ერთად ჯდომა უკვე არა მხოლოდ ქართველ მარლთმადიდებლებს, არამედ უკვე ყველა ქართველს ეხება, და ჩემთვის ეს სეურაცხმყოფელია. პ.ს. პატრიარქი არაა დიპლომატი და რომც იყოს მედვედევთან ლაპარაკს ისეთივე ღრმა აზრი აქვს რაც ნებისმიერ ბომჟთან.

  • 1