heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Путин все-таки боится

Originally posted by iraklyjip at Путин все-таки боится
Маккейн: возможно, «диктатор» Путин нервничает после смерти Каддафи ("Bloomberg", США)

Изображение

Российский премьер-министр Владимир Путин и другие «диктаторы» должны начать нервничать после смерти ливийского лидера Муаммара Каддафи, заявил американский сенатор-республиканец Джон Маккейн (John McCain).
«Диктаторы во всем мире, не только Башар Ассад, но,может быть, даже господин Путин, может быть, кто-то в Китае, возможно, им стоит понервничать… Я думаю, это весна. Не только арабская весна», - заявил в четверг в интервью ВВС Маккейн. 
http://www.inosmi.ru/usa/20111022/176399338.html

Путин осудил мировые СМИ за освещение смерти Каддафи

Изображение

Премьер-министр Владимир Путин осудил то, как мировые средства массовой информации освещали гибель бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи.

"Вот, семью Каддафи почти всю убили. Его труп показывали по всем мировым каналам. Ну, смотреть невозможно без отвращения! Что это такое? И показывают, как весь человек в крови, раненый, еще живой и его добивают. И все это выкатывают на экраны", - сказал Путин на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта.
"Ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий. Ни в христианстве, ни в иудаизме, ни у мусульман этого нет, чтобы такие вещи выкатывать на средства массовой информации", - добавил премьер-министр.
Он отметил, что говорит не про "политическую составляющую".
"Это отдельная тема, там гражданская война, но то, что это демонстрируется на экраны и миллионы людей смотрят, в том числе и дети, и это уже не анимация какая-то, и это не художественный вымысел, а картинки из жизни. Ничего хорошего в этом нет", - сказал Путин.

http://korrespondent.net/russia/1276608 ... ti-kaddafi


Вот демагог и циник! Путин, а ты не забыл что твои СМИ показывали детям???

Изображение

Путин, это не твои головорезы вкладывали в руки убитым врагам в Норд-Осте бутылки?

Изображение

Убийца Путин боится понести такое же наказание как Каддафи. Он так же как Каддафи убивал врагов и издевался над ними. Маккейн прав.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments