?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
heshilao
серия беспроигрышных матчей сборной Грузии по футболу -
-"Кецбая талантище!" "Возрождение!", "ураа, Кецбая- зверюга!!!" "молодцы, наконец то у руля встал нужный человек!" , "парни, мы с вами!"

4 проигрыша
"уроооды!!" , "Кецбая козел, гад, сволочь! ненавииижу!" "РАССТРЕЛЯТЬ " ,"продались! подстава! ссссс...и!" , "Кецбая бестолочь, бездарность, ничего не понимает в футболе! ", "вали в отставку!!"

футбол не смотрю уже давно , но эмоции болельщиков это отпадная драма )))


  • 1
У нас та же песня с вариантами тех же текстов,но в исполнении укр. болельщиков:)

мне такая культура боления не нравится если честно

чел выигрывает что-то, явно НЕ на халяву , т.е. пашет, пашет - потом за ряд неудач его начинают поливать помоями , как злейшего врага .
Если бы я был спортсменом то давно послал бы всех "болельщиков" ))

Единственное , как можно оправдать такое поведение - это если на спорт тратятся бюджетные деньги и типа требуется отдача "я тебе деньги (налоги)- ты мне результат" .

да, у нас умеют "болеть" :).. так прикольно читать комментарий россиян, которые учат наших как надо болеть и как надо поддерживать свою команду:)

дааа.. у них похлеще эмоции будут .. целое народное творчество против сборной )) анекдоты, байки, издевательские частушки, видео-ролики с насмешками ))

современный ногомяч - унылая лажа для зашибания бабла..
надо смотреть регби пока не испортился, мужской спорт..
14.09 (http://www.rugbyworldcup.com/) наши будут со скотами бодаться..

по мне так весь проф спорт это лажа для зашибания бабла ))

разве что лишние рабочие места создать и + можно молодежь , которую иными способами не мотивировать , привести хоть к каким-то тренировкам через успехи сборной , клубов и спортсменов .

хотя Регби бывает интересным . но честно говоря, если бы не Грузия и не хака новозеландцев я бы больше чем 2 матча не посмотрел ))

ну бегают, носят мяч, ну тяжело, ну и молодцы )) и че дальше? чего по этому поводу волноваться или переживать :)
Было время в детстве, чуть ли не молился за победу (кажется французов против итальянцев )) сейчас кто и чего выигрывает как -то все равно стало

сейчас только бои UFC смотрю , старые Pancrase , Strikeforce ну и тому подобное ) ни за кого не болею, просто смотрю, кто чего применяет, как двигается , мотаю на ус )

и думаю - расходились бы вы по домам, чем здоровье гробить :D

коротко о причинах и следствиях

отвечу как профессиональный футболист(69-70гг:), владелец профессионального клуба(92-97гг),и замминистра культуры, спорта и молодёжной политики(93-97гг) исполнявший обязанности министра в связи с отсутствием такового, в одной из бывших союзных республик...)
когда выбираются президенты федераций и назначаются главные тренеры сборных перед ними ставятся конкретные задачи при невыполнении которых следует автоматическая и неизбежная отставка, так было и при ссср, так и во-всех странах...кецбая хорошо начал, но в последних трех играх потерял контакт с командой...вчера команда откровенно саботировала игру, вчера-позавчера неслучайно появились заявления "адвокатов" деметрадзе о том что он в шаге от суицида и что спасти(?!) его может только общественность,а также то что он в тюрьме не может тренироваться(?!)...известны и политические амбиции и заявления кахи каладзе о "режиме саакашвили"...футбол в грузии откровенно криминализирован и заполитизирован, но попытки давления на власть - бессмыслены:деметрадзе отсидит положенное, каладзе не дадут финансовую амнистию и не быть ему президентом...)
оценивают за конкретные результаты: был результат - поддерживали, пошли поражаения - освобождайте места другим...требование отставки сичинава и кецбая - это нормальная демократическая процедура

Re: коротко о причинах и следствиях

Полностью согласен. Будучи совершенно случайно в курсе творящегося в федерации, уверен, что пока ее не очистят от Сичинава, Арвеладзе и других товарищей, пока не выветрится милый душе многих тренеров и футболистов советско-криминальный душок, пока не введут какие-то приемлемые для страны правила продажи/трансфера игроков, пока не разгонят самодеятельных "агентов" типа Челебадзе и т.д. и т.п., в Грузии нормального футбола НЕ БУДЕТ !
А ведь и я, старый жук, клюнул было. На матче с Хорватией сорвал голос и чуть не получил инфаркт, блин ...

  • 1