?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
хм..
heshilao
 английские власти жгут 
"водометы будут доступны полиции в течении 24 часов.  " 

До этого полиция без резиновых пуль, без водометов, и почти без спецтехники , чуть ли не с соблюдением прав погромщиков, что -то изображала по мере сил
Попутно производились аресты, но оказывается, что многих задерживали только на один день и спокойно отпускали. 

результат прогнозируемый - полиция своей беспомощностью (скорее всего обусловленной политиками) стала своего рода провокатором , и на улицы поперли все кому не лень  - пограбить, почувствовать себя героем и т.д.

В итоге уйма честных людей потеряла магазины, машины, рабочие места , и скорее всего ночью своего имущества лишаться еще десятки людей

сикхи, турки, индийцы, жители отдельных районов стали выходить на улицы, что бы защитить свои магазины, храмы и т.д. 

Интересно, зачем они платили налоги ? что бы теперь самим себя охранять? 

Спрашивается, для чего отбирать у людей право на владение и ношение оружия , зачем уверять их в безопасности, зачем вселять в них веру в то, что они могут прожить в одиночку без общины , а на деле подставлять их по всем фронтам ? 
---

к счастью интернет компенсирует немного разрозненность коренного населения (мигранты то и так довольно едино держаться как правило) 

интересно, станут после этого англичане  требовать больше прав для нормальных, честных  людей - право на оружие, на обеспечение личной безопасности (собственными силами) ? 
Может что-то для себя попросить ,  а не только для отбросов  в виде вечно- сидящих на пособиях , педерастов, "не смышленой молодежи" и прочих несчастных и угнетаемых .