?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
heshilao
 Грузинская молодежь (кучка деградантов) протестует против запрета публичного поцелуя в парках Тбилиси. Инициативная группа соберет сегодня в новом парке на Рике, перед президентским дворцом пары, которые в знак протеста в 20.00. устроят «сеанс публичного поцелуя».

Молодых людей возмутила инициатива охраны самого большого парка Ваке в Тбилиси, которая запретила целоваться влюбленным парам и призвала их «соблюдать приличия в публичном месте».

Инициаторы инициативы в фейсбуке выразили свое возмущение и получили поддержку своих сторонников из числа молодых пар, которые и намерены сегодня устроить своеобразную акцию в центре Тбилиси.
www.apsny.ge/2011/soc/1308953518.php
----------------


а можно мы будем подходить к этим деградантам - целовальщикам и пялится на процесс с расстояния 5-6 см от них, снимать их на видео, фоткать?
Или они заверещат о личном пространстве и о правилах приличия?

Я уж не говорю о таких "мелочах" как уважение к пожилым людям, которое для некоторых тбилисцев видимо уже  пустой звук.

С чего они взяли, что всем хочется воспитывать своих детей в такой атмосфере ?  
Или что кому -то хочется быть свидетелем их засосов ? 

деграданты они, ноль уважения к детям, к старикам.

Да они уже вряд ли поймут даже причем тут уважение к старикам.

Но на Кавказе всегда было принято вести себя сверх прилично при пожилых людях , одеваться нормально при них, следить за речью, за поведением.

позорище просто .


  • 1
зассаные подьезды - такое же наплевательство на окружающих, как эти обдолбыши целовальщики , которым давно плевать на все традиции, плевать на то, удобно ли окружающим, хотят ли они наблюдать за этим, хотят ли они, что бы их малолетние дети на каждом шагу видели лапающих друг друга и целующихся в засос .

Ссущие мужики вызывают те же впечатление, что недоумки лезущие со своей любовью в обществ. места - потому что вызвано их поведение одним и тем же - наплевательством на окружающих и полной бестактностью.

публичное место на то и публичное, что бы там соблюдались интересы всех, а не только деградированной части населения .

Так еще осталось эксгибиционизм разрешить, и будет полный набор. Идея у "трясунов" такая же - лезть с тем, с чем не просят в публичную жизнь, на глаза окружающих .

надо различать личную жизнь, и то, что допустимо в публичном месте.

они то сами быстро вспоминают о личном пространстве, о невмешательстве в их жизнь, о правах - только на окружающих им плевать.
И люди, вместо того что бы найти туалет для справления нужды, или уединенное место для засосов все выносят на "суд" общественности.

Их никто не преследует в их домах, и никто не возмущается если случайно в какой-то глухомани застанет "что-то эдакое" . Но когда люди деградировавшие до обезьян норовят использовать людные места, транспорт, парки - ну тогда чего удивляться возмущению ?

слушайте, я живу в одном с вами городе:)).. почему я не замечала такого повального лапанья и лобызания.. ну что такое:)?!

если это про -"на каждом шагу" - это просто такая гипербола в русском языке . никогда не считавшаяся статистическим определением :)

вах то, не думала, что в Тбилиси будет такая проблема:)...

  • 1