?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
heshilao
 Грузинская молодежь (кучка деградантов) протестует против запрета публичного поцелуя в парках Тбилиси. Инициативная группа соберет сегодня в новом парке на Рике, перед президентским дворцом пары, которые в знак протеста в 20.00. устроят «сеанс публичного поцелуя».

Молодых людей возмутила инициатива охраны самого большого парка Ваке в Тбилиси, которая запретила целоваться влюбленным парам и призвала их «соблюдать приличия в публичном месте».

Инициаторы инициативы в фейсбуке выразили свое возмущение и получили поддержку своих сторонников из числа молодых пар, которые и намерены сегодня устроить своеобразную акцию в центре Тбилиси.
www.apsny.ge/2011/soc/1308953518.php
----------------


а можно мы будем подходить к этим деградантам - целовальщикам и пялится на процесс с расстояния 5-6 см от них, снимать их на видео, фоткать?
Или они заверещат о личном пространстве и о правилах приличия?

Я уж не говорю о таких "мелочах" как уважение к пожилым людям, которое для некоторых тбилисцев видимо уже  пустой звук.

С чего они взяли, что всем хочется воспитывать своих детей в такой атмосфере ?  
Или что кому -то хочется быть свидетелем их засосов ? 

деграданты они, ноль уважения к детям, к старикам.

Да они уже вряд ли поймут даже причем тут уважение к старикам.

Но на Кавказе всегда было принято вести себя сверх прилично при пожилых людях , одеваться нормально при них, следить за речью, за поведением.

позорище просто .


  • 1
а это я не люблю не меньше засосов на улицах.
я имею ввиду сплетни, кидание девушек , травлю из-за одной ошибки и т.д.

и кавказским я это тоже не считаю . как и всякие глупости про допустимость мужских измен, и многое другое, столь же псевдо-кавказское.

в данном случае я указал и просто на обычную бестактность такого поведения (даже если традиции для людей пустой звук). вроде уж чувство такта должно быть у всех, независимо от возраста.

Ну не будут все эти поборники поцелуев, целоваться в засос на виду у своих детей, родителей, начальства, партнеров по бизнесу - потому что некрасиво и они знают , что это доставит неудобство людям . их волнует отношение с этими людьми, и потому они воздержаться.

И только на посторонних им начхать . Просто совковое хамство перевоплотилось в другие проявления, имхо .

Квартирный вопрос их не оправдывает, потому, что никто не мешает свалить подальше, в глухомань какую и там целоваться сколько влезет. как всегда и делали кстати.

Или уж дома - лучше пусть тогда их свои видят, чем чужие.
А то странная логика - уйти от своих, и мозолить глаза посторонним , которые уж точно имеют права не видеть их "любовь".

да, комфортнее жить отдельно. хотя идеальный вариант все же по соседству, или в соседнем доме.
Но это в городе трудно . Хотя в селах в Грузии обычно строили не маленькие дома, где было удобно обоим семьям .

в Квартире же может помочь та же тактичность и взаимоуважение.
Вроде люди не идиоты, и должны понимать, что из маленькой квартиры иногда можно удалиться куда-нить погулять, и вообще планировать время пребывание в ней тщательнее - раз уж кв. метры не позволяют всем чувствовать себя комфортно.

это из области воспитания в семье. Чеми швили саукетесос гирсиа - вот такое вот приводит к катастрофе.

  • 1