?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
heshilao
 Грузинская молодежь (кучка деградантов) протестует против запрета публичного поцелуя в парках Тбилиси. Инициативная группа соберет сегодня в новом парке на Рике, перед президентским дворцом пары, которые в знак протеста в 20.00. устроят «сеанс публичного поцелуя».

Молодых людей возмутила инициатива охраны самого большого парка Ваке в Тбилиси, которая запретила целоваться влюбленным парам и призвала их «соблюдать приличия в публичном месте».

Инициаторы инициативы в фейсбуке выразили свое возмущение и получили поддержку своих сторонников из числа молодых пар, которые и намерены сегодня устроить своеобразную акцию в центре Тбилиси.
www.apsny.ge/2011/soc/1308953518.php
----------------


а можно мы будем подходить к этим деградантам - целовальщикам и пялится на процесс с расстояния 5-6 см от них, снимать их на видео, фоткать?
Или они заверещат о личном пространстве и о правилах приличия?

Я уж не говорю о таких "мелочах" как уважение к пожилым людям, которое для некоторых тбилисцев видимо уже  пустой звук.

С чего они взяли, что всем хочется воспитывать своих детей в такой атмосфере ?  
Или что кому -то хочется быть свидетелем их засосов ? 

деграданты они, ноль уважения к детям, к старикам.

Да они уже вряд ли поймут даже причем тут уважение к старикам.

Но на Кавказе всегда было принято вести себя сверх прилично при пожилых людях , одеваться нормально при них, следить за речью, за поведением.

позорище просто .


  • 1
мне пох))) у меня хата есть! :) во как!

просто тем у кого нет хаты , надо следовать старым добрым правилам - хочешь целоваться - уединяйся , и не суй свою личную жизнь в публичную жизнь других людей . имхо

одно дело случайно наткнутся на парочку в какой -нибудь глухомани - другое дело, когда в магазине, на остановке и т.д.

было принято- прошедшее время (((

რაო პარკებში ბუჩები არ არის? ))) или это правило только на "патриотов" распространяется ))))


Re: было принято- прошедшее время (((

кто такие патриоты в данном контексте?

ну да.. целоваться в парке это аморально и не культурно.. не по Кавказки..
а харкатся по улицам и вести себя по хамски что в маршрутке что в магазинах продавцам это по Кавказки.. в рамках приличия,традиция так сказать
я вам по секрету скажу..видя всех таких порядочных грузин в Греции..всё это фуфло..показуха! как только оказываются в свободном обществе всё как то через чур выплёскивается..вот тогда да..даже в свободном обществе аморально кажется..но это понятно от чего.

хотя ваще то правильно.....нахрена в Азиатской стране Европейские нравы?!

и кто сказал, что харкаться и вести себя хамски - по кавказски ?
вечный перевод стрелок.

то что у кого-то фуфло и показуха - не значит, что надо стать еще большим фуфлом , только псевдо-европейского розлива

по теме ни одного аргумента я пока не увидел.

причем тут европейская\азиатская.
меня вообще на смех пробивает с некоторых товарищей в посте у Сухуми, которые чего -то говорят про европу, путь в европу.
Как будто сосания при толпе это и есть квинтэссенция европы.

Ага, только вот еще "трясунам" и разным публичным онанистам разрешить всё - и тогда культура станет точно "европейской" (в том понимании, в котором её видят некоторые ).

то, что Вы называете европейскими нравами , в данном случае является обычной бестактностью и невоспитанностью . Не стоит называть это левыми именами (пусть и громкими)

ППКС. Это реально вывернутые на изнанку мозги.Европейцы:)))

не надо ханжества

на Кавказе принято тайно трахаться.
а потом, зашивать плеву.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
за все ответит Миша )))
потом будут возмущаться, что он много на себя берет ))

(Deleted comment)
в других жж сказали и не раз )
видимо раз на дворе 21 век, то можно наплевать на всех )

я что удивляюсь, что такая вещь как тактичность - вообще не учитывается . Т.е. желание не причинять людям неудобств заменено зверским эгоизмом -"хочу сосаться на улице и буду!"
Полные пофигисты . еще чего то о правах говорят )

(Deleted comment)
я против ханжества. я за любовь и поцелуи.

на эту отмазку уже отвечено .

Проблема в нас. Старшее поколение не видит причины, по которой надо позволить своим детям жить отдельно. И не имеет возможности покупать детишкам вторые и третьи квартиры (даже при горячем желании). А младшее поколение страшится отделяться от родителей, особенно те, кто не работает.
А бытовое воспитание далековато от того поэтического, которое у нас по традиции восхваляется - я о сплетнях. Неправильно воспитываются мужчины, и не правильно воспитываются у нас женщины. А потом расхлебывают семьи аборты, подростковую беременность (шито-крыто), разводы, матерей одиночек, мужчин не знающих ответственности, детей-безотцовщин...и снова все по кругу...и каждое новое поколение совершает те же ошибки....а мы все так же киваем на неустроенность...

а это я не люблю не меньше засосов на улицах.
я имею ввиду сплетни, кидание девушек , травлю из-за одной ошибки и т.д.

и кавказским я это тоже не считаю . как и всякие глупости про допустимость мужских измен, и многое другое, столь же псевдо-кавказское.

в данном случае я указал и просто на обычную бестактность такого поведения (даже если традиции для людей пустой звук). вроде уж чувство такта должно быть у всех, независимо от возраста.

Ну не будут все эти поборники поцелуев, целоваться в засос на виду у своих детей, родителей, начальства, партнеров по бизнесу - потому что некрасиво и они знают , что это доставит неудобство людям . их волнует отношение с этими людьми, и потому они воздержаться.

И только на посторонних им начхать . Просто совковое хамство перевоплотилось в другие проявления, имхо .

Квартирный вопрос их не оправдывает, потому, что никто не мешает свалить подальше, в глухомань какую и там целоваться сколько влезет. как всегда и делали кстати.

Или уж дома - лучше пусть тогда их свои видят, чем чужие.
А то странная логика - уйти от своих, и мозолить глаза посторонним , которые уж точно имеют права не видеть их "любовь".

да, комфортнее жить отдельно. хотя идеальный вариант все же по соседству, или в соседнем доме.
Но это в городе трудно . Хотя в селах в Грузии обычно строили не маленькие дома, где было удобно обоим семьям .

в Квартире же может помочь та же тактичность и взаимоуважение.
Вроде люди не идиоты, и должны понимать, что из маленькой квартиры иногда можно удалиться куда-нить погулять, и вообще планировать время пребывание в ней тщательнее - раз уж кв. метры не позволяют всем чувствовать себя комфортно.

вот блин, из пальца высосанная проблема..я гуляю по парку и встречала целующихся, но почему меня это не раздражает, что с обществом??.. раздражает пожилых?.. так не смотрите, идите куда шли, нечего пялиться на людей..

а зассаные подъезды лучше?..и куда смотрит полиция нравов, когда ссут мужики прям не стыдясь порой?..или плюются и высмаркиваются..бросают пакеты, семечки щелкают?..зассоряют город?..это не страшно, а целующиеся пары, ваймеее, как ужасно!..бля

зассаные подьезды - такое же наплевательство на окружающих, как эти обдолбыши целовальщики , которым давно плевать на все традиции, плевать на то, удобно ли окружающим, хотят ли они наблюдать за этим, хотят ли они, что бы их малолетние дети на каждом шагу видели лапающих друг друга и целующихся в засос .

Ссущие мужики вызывают те же впечатление, что недоумки лезущие со своей любовью в обществ. места - потому что вызвано их поведение одним и тем же - наплевательством на окружающих и полной бестактностью.

публичное место на то и публичное, что бы там соблюдались интересы всех, а не только деградированной части населения .

Так еще осталось эксгибиционизм разрешить, и будет полный набор. Идея у "трясунов" такая же - лезть с тем, с чем не просят в публичную жизнь, на глаза окружающих .

надо различать личную жизнь, и то, что допустимо в публичном месте.

они то сами быстро вспоминают о личном пространстве, о невмешательстве в их жизнь, о правах - только на окружающих им плевать.
И люди, вместо того что бы найти туалет для справления нужды, или уединенное место для засосов все выносят на "суд" общественности.

Их никто не преследует в их домах, и никто не возмущается если случайно в какой-то глухомани застанет "что-то эдакое" . Но когда люди деградировавшие до обезьян норовят использовать людные места, транспорт, парки - ну тогда чего удивляться возмущению ?

  • 1