?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сорос
heshilao
Интересно, что в наших краях , а уж особенно восточнее, порой, принято обзывать "соросовцами" разных там "американских наймитов".
За редким исключением, Cорос привлекает внимание лишь анти-американистов. Которые рисуют его , чуть ли не американским ястребом...
Прикол в том, что в самих США , Сороса многие считают одним из самых гадливых, и анти-американистских левацких спонсоров. Что в общем то справедливо - его деньги идут людям, ненавидящим американскую армию, и яростно протестующим против идеи Американской исключительности. Верный принципам культурного-марксизма, он финансирует все, что против нормы и против большинства.
Т.е. если есть архитекторы "беззубой америки, которая озабочена лишь правами ЛГБТ" - то Сорос один из них. Конечно, он может разойтись в интересах с Путиным, или еще с кем-то , но вот Америке от этого не легче.


  • 1
У нас в восточной Европе принято считать, что мы не имеем права критиковать что-либо в США. А если критикуешь что-то, то обычно тут же получаешь в ответ: "а у нас знаешь, что творится?" Между тем всё то, что происходит в США имеет прямое отношение к нам. Сильна Америка или слаба - это для нас важно. Вот сейчас ослабла, и мы видим результат.

100% . И в отношении ЕС тоже в основном какие-то лозунги, типа "дорога в ЕС", "да здравствует евроинтеграция" ... Серьезного понимания процессов нет. А самое плохое, что даже не считается нужным. Как-будто и не важно, чего добиваются те или иные силы в США или Европе.

  • 1