?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сорос
heshilao
Интересно, что в наших краях , а уж особенно восточнее, порой, принято обзывать "соросовцами" разных там "американских наймитов".
За редким исключением, Cорос привлекает внимание лишь анти-американистов. Которые рисуют его , чуть ли не американским ястребом...
Прикол в том, что в самих США , Сороса многие считают одним из самых гадливых, и анти-американистских левацких спонсоров. Что в общем то справедливо - его деньги идут людям, ненавидящим американскую армию, и яростно протестующим против идеи Американской исключительности. Верный принципам культурного-марксизма, он финансирует все, что против нормы и против большинства.
Т.е. если есть архитекторы "беззубой америки, которая озабочена лишь правами ЛГБТ" - то Сорос один из них. Конечно, он может разойтись в интересах с Путиным, или еще с кем-то , но вот Америке от этого не легче.


  • 1
У нас в восточной Европе принято считать, что мы не имеем права критиковать что-либо в США. А если критикуешь что-то, то обычно тут же получаешь в ответ: "а у нас знаешь, что творится?" Между тем всё то, что происходит в США имеет прямое отношение к нам. Сильна Америка или слаба - это для нас важно. Вот сейчас ослабла, и мы видим результат.

100% . И в отношении ЕС тоже в основном какие-то лозунги, типа "дорога в ЕС", "да здравствует евроинтеграция" ... Серьезного понимания процессов нет. А самое плохое, что даже не считается нужным. Как-будто и не важно, чего добиваются те или иные силы в США или Европе.

Сорос, оказывается, в Венгрии носил фамилию Шварц. Но семья поменяла фамилию на венгерский лад ("этническая мимикрия").

Главное,что он американец.Этого достаточно,чтобы ненавидеть,а уж если тебе бабки не дает,то вообще сволочь!

на подгаживание америке он деньги дает )) даже коммунистам перепадает тамошним.
Но да, для россиян все американцы на одно лицо

и самое забавное, что правы и те и другие

  • 1