?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Где оно, ваше равенство?
heshilao
Равенство - одна из  наиболее ущербных и вредных химер всех времен.
С уничтожением ясного понимания различий между отсталостью и развитием, между пошлостью и приличем, между уродством и красотой - уничтожается и стремление соответствовать высоким идеалам.
Если "все равны" - то более развитым нет смысла придерживаться своих достижений и высокого уровня. А низшим нет смысла куда-либо стремиться.
В реальном мире же, совершенно очевидно, что есть люди, потеря которых является тяжелой утратой.
А есть целые группы населения, целые заведения, которые могут сгинуть в одном пожаре - а на следующий день мир даже не заметит их отсутствия.
Что курит человек, вещающий нам о равенстве этих людей, культур, явлений ?
---
и

---
и
--
и
---
и
---
и
--
и 
--
и

--

и
--
и 
--
и
--
и
---
п.с. если кому интересно:
В первой колонке
Шекспир - Стокгольм- рандомный ученый- Р.Рейган- Лаури Алан Тёрни(Ларри Торн)- просто кавказская девушка - Какуца Чолокашвили и генерал Квинитадзе - просто здоровая семья- Грузинская аристократия 19-ого века - Сергей Табала , самый молодой украинский "киборг" (Вечная память) - М.Саакашвили .

Во второй колонке  - разные дикари или уроды. В рамках сегодняшней мразматической системы, они считаются равными нам всем. А некоторые избранные категории - даже равнее равных.
Что светит обществу, в котором утрачено понимание достойного и уродливого ? А светит ему тоже самое, что и любому предпринимателю , не понимающему разницу между прибылью и убытками -  т.е. банкротство . Только вот если предприниматель, преподаватель или спортсмен , прекрасно осведомлены, что такое хорошо, что такое плохо, что такое конкуренция, что такое высокий класс, а что такое бездарность - то нашему обществу в целом, предлагается принять, что никаких различий ни в чем нет. А тот кто указывает на наличие разницы - наверное очень злой человек. Тревожит их толерантные души.



  • 1
А самое ужасное, что все голосуют.

закономерный итог

это боты с рекламными ссылками.

Всё-таки называть выпускника Колумбийского университета, не замеченного в каких-то аморальных поступках, дикарем и уродом не очень правильно, как мне кажется.

ах, ну да, упустил - конечно же, там должно было быть написано
" Во второй колонке - разные дикари , уроды И Надежда всего прогрессивного человечества, заслуженный нобелевский лауреат и ударник соц.труда. !

Лично я считаю Обаму если не худшим, то входящим в тройку худших президентов США(вместе с Бьюкененом и Ф.Д. Рузвельтом), и очевидно, что Америка стала хуже за время его президентства, в том числе и напрямую благодаря Обаме.
К тому же, он действительно получил Нобелевскую премию мира(к слову, я её считаю глупостью, и смог вспомнить лишь несколько достойных её получить: Валенса, мать Тереза, ну а из организаций - "Крестный крест"), и вручение её Обаме, причём заочно, это даже смешнее, чем в случае Горбачёва или Арафата.
Но при всё моём отрицательном отношении к Обаме, как к политику, он совсем не отвечает образу дикаря: Он из вполне нормальной семьи, получил отличное образование, по крайней мере с 1996-го, когда стал сенатором, не влипал в неприятные истории, не позволяет себе хамства в общении. Можно для наглядности сравнить с культурном уровнем и биографией обладателя нижнего правого портрета.

Честно говоря суть не в эпитетах, а в том, что есть качество, а есть посредственность, есть мозги, а есть пустые головы.
Для обамы мне лень было находить свой эпитет или уточнять, что он менее урод чем путин. Не думаю, что это кого-то сбило с толку.

Насчет его образованности я сильно сомневаюсь - как и многие американцы.
В Универе его не помнят, без телесуфлера или заготовленной речи он мягко говоря не блещет, так что склоняюсь к мнению , что его универ - это история бездельника попавшего туда по квоте для "избранных" (если он вообще посещал занятия)

п.с.
Последний номер этого товарища - жевание жвачки на пафосной китайской церемонии :) Так что, с дикарем тоже не все так просто.
http://www.americanthinker.com/blog/2014/11/chinese_repulsed_by_obama_chewing_gum_at_formal_summit.html

Но главная причина уродства конечно не столько в дурных выходках, а в идеологической начинке, и в ничтожности, при сравнении с иным деятелем (к разговору о равенстве) .
То что он лучше Путина (не взрывал сограждан как минимум) и так ясно всем.

Да... Ну что ж тут сказать-то? В принципе, всем все ясно...

зафиксировано мыслепреступление!

  • 1