?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Марксизм должен быть признан враждебной идеологией и запрещен.
heshilao
Марксизм (и его ответвления) должен быть запрещен на том же основании, что и нацизм . А если быть точным - то оснований для такого запрета намного больше, чем в случае с гитлеровским нац-социализмом.
 Мне вот не ясно, почему нацистские группы, которые дескать - "разжигают ненависть", преследуются даже за символику, а марксистские\культур-марксистские движения, фонды, партии и т.д., которые имеют еще более зловещую историю и идеологию - разрешены и поощряются на высшем гос.уровне?

 Приверженцы идеологии, открыто поставившей целью разрушение всей западной цивилизации (т.е. даже не одного конкретного гос-ва, или народа) - спокойно агитируют, влезают в правительство, в образование и т.д.

Здорово ли общество, которое спокойно взирает на врага, задекларировавшего своей целью культурную и социо-политическую войну против этого самого общества , и всего что ему важно?
Здорово ли общество, отдающее под контроль этого врага своих детей и их воспитание?
 Можно ли считать адекватным, легкомысленное отношение к марксистскому отродью, после того как эта идеология погрузила половину континента в тоталитарный кошмар , и заразила бы еще большую часть мира, если бы имела достаточно ресурсов, и не встретила жесткого сопротивления ?

 Сейчас марксизм лишь слегка трансформировался, и ведет больше культурную войну, ставя своей целью ползучую революцию.
Нисколько не скрывая того, что является их обьектом ненависти , марксисты выбрали путь захвата власти , используя слабости демократических государств.
 Культурный Марксизм заставил принять многие свои порождения - за норму, но это не изменило общей идеи.
Например, политическая корректность - как служила репрессивным инструментом так и служит. Лишь наш иммунитет снижается - и мы уже принимаем полит.корректность за нечто естественное, усугубляя эффект и степень воздействия этого инструмента, созданного культур-марксистскими идеологами.

Это не нормальная ситуация.
Ни один человек не станет терпеть в доме няню, которая открыто заявит, что собирается сделать из ребенка - проститутку или алкаша, не так ли ?
Только вот наше общество, почему то очень толерантно к идеологии, утверждающей, что с нами нужно расправиться и выкорчевать под корень всю нашу цивилизацию...