?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
киселев в каждом россиянине
heshilao
Почему так много разговоров о "жертвах путинской пропаганды" ?
Кто вообще решил, что они все жертвы? Зачем эта формулировка снимающая с них ответственность?

Жертва обмана - это человек веденный в заблуждение ПРОТИВ своей воли, не имеющий злого умысла , не прикрывающий никаких своих интересов этим чужим "обманом".
Обманутый человек заинтересован в нахождении правды, обманутый человек не упорствует в заблуждении, и остается как минимум нейтральным по отношению к истине .


Попробуйте обмануть кого-нибудь на собеседовании, заявив, что все коллеги и начальники с вашей прошлой работы - мудаки и козлы, пьющие кровь младенцев.
Вы только настроите слушателя против себя, и никого не обманите.
Все знают это золотое правило - не говори о знакомых плохо, за спиной, потому что твой собеседник спроецирует все сказанное на тебя. (если только он не хочет услышать что-то гадкое о тех конкретных людях)

Почему же когда россияне радостно вторят Путину, их называют "обманутыми" ?
Они сами такие же мудаки, как и Путин. Своей пропагандой они наслаждаются.
Её "эффективность" так высока не столько по причине "высокого уровня дезинформации" (хотя на тупых конечно действует) , сколько по причине своей родственности душам российских жителей, которые жадно улавливают все ксенофобские , анти-украинские или анти-западнические порывы деятелей с ТВ.
Это дерьмо в них сидит, и отзывается на сюжеты их телевидения.
Они с удовольствием распространяют фейки своих  "журналистов", потому что эти фейки им нравятся.

раз в столетие, на фейк клюет какой-нибудь честный человек, но через час пишет извинения, что мол повелся на фигню, что мол обманули его.
Вы такое часто видите?
Чаще бывает обратное - россияне с пеной у рта защищают сказки своих журалистов, потому как не видят ничего плохого в том, что бы оклеветать проклятых "пиндосов, хохлов, бЭндеровцев" и т.д.
Им нравится тот факт, что их журналист  как будто бы подгадил соседям, и сказал о них что-то плохое. Они с этого тащатся как самые прожженные сплетники тащатся со слухов, какими бы фейковыми они ни были .


  • 1
Как я с Вами согласна! Ведь Путин и вся его камарилья не с Марса прилетели. Они плоть и кровь этого народа. Убери их сегодня - что изменится? Придут такие же. Потому-что востребованы! Где же выход? Пройдёт время, долгое время ...может, что и сдвинется в лучшую сторону...а может, и нет.

  • 1