?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина
heshilao
Сегодня родина нормальных (пусть это и горстка людей) русских - это Украина - т.е.  Славянская Киевская Русь, с тем же Тризубом в качестве символа, с традициями свободы, с родственностью европейским народам и т.д. , а вовсе не эрефийская, азиатская орда  .
Россия могла бы гипотетически быть\стать их родиной - но за неё борьбу они проиграли. Там правит бал сатана, и большинство населения ему апплодирует и наслаждается от всей души тем, что он делает.

п.с. Украина как-то походя, не стараясь, добилась того, о чем российские ватники трезвонят столетиями. Заработала уважение всего мира , приковала взгляды и надежды людей, в том числе соседних стран, проявила волю, дух, самоотверженность и духовность.

Вот как оно все поворачивается. Пророчества старцев о возрождении Руси, по всей видимости относятся к Киеву.
Тогда все конечно совпадает. И всенародная поддержка, и духовное возрождение, и успешное сопротивление антихристу .
Когда же эти пророчества пытались притянуть за уши к России - то выходил полный бред.


  • 1
"...походя, не стараясь, добилась..." Такое обманчивое впечатление может сложиться, если брать только мгновенный срез, без учёта истории Украины за последнюю тысячу лет, которая вся была пронизана борьбой за свободу и независимость, как высшие украинские ценности.

в данном случае имеется ввиду "добилась уважения от мира . В отличии от рф где каждый второй расскажет о том, как он страстно желает что бы их уважали (или боялись), от украинцев я подобной темы не слышал.
Т.е. никто никому не навязывал ничего, и не жужжал в уш про великую духовность )

Edited at 2014-07-22 04:31 am (UTC)

Если Вам небезразлично, то предлагаю Вам подписать петицию за визовый режим с Россией!
Петиция здесь: avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrayini_Petro_Poroshenko_zvilniti_iz_zaymanoyi_posadi_golovu_Derzhprikordonsluzhbi_Mikolu_Litvina/

"Украина как-то походя, не стараясь"
Не назвал бы события, проходящие с конца ноября 2013-го года по сей день, и неизвестно, когда они закончатся, проходившими "походя".
Всё-таки сотни погибших и десятки тысяч беженцев за полгода - это не совсем "походу".

  • 1