?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я как-то офигеваю с Вас, украинские правоохранители...
heshilao
Originally posted by predator_2005 at Я как-то офигеваю с Вас, украинские правоохранители...
По митингующим на Майдане киевлянам применялись (только из "легального-официального" арсенала) :

Светошумовые гранаты, гранаты со слезоточивым газом, водометы, резиновые пули, дубинки.
По людям, которые хотели для Украины лучшего будущего.

По колорадской сепаратисткой гопнической мрази - применяются уговоры и увещевания...
Людей, которые хотят уничтожить Украину, разорвать ее - никто не поливает газом и не обстреливает,
"космонавты" не молотят их дубиналом.

Говорят "чтоб не было жертв". Но - так не бывает, жертвы все равно есть. Это молодые украинцы, на которых нападает проплаченная запутинская сволота.
И - если путинскую мразь не разогнать - завтра жертвами их беснований станут новые украинские территории....


  • 1
Похоже, всё повторяется как в случае с Крымом. Я уже не знаю, как всё это комментировать.

А я прекрасно все понимаю. У правоохранителей с одной стороны обещания сократить 80 тыс. силовиков (и ничего взамен), а с другой они видят как богуют в России ФСБ и ОМОН. Что-то нужно пояснять?
Вопрос только в том зачем перед угрозой вторжения Яценюк и Аваков разбрасывались такими "обещаниями" относительно 80 тыс. вооруженных мужиков (с семьями) внутри страны. Почему всех граждан призывают не участвовать в демонстрациях? Ответ очевиден - как экономисты они избавляются от проблемных активов. Сумма внешних займов не будет уменьшена и делиться этими деньгами, выплачивая дотации Донецку, Луганску и Харькову никто не жаждет. Поэтому и происходит попытка красивого слива. Потом они как и в Крыму споют что-то о подлом нападении проклятой России и пообещают все вернуть и исправить, но мы же взрослые люди... Я сам живу в Донецке и надежда только на то ,что свершится чудо и хотя бы Правый Сектор попытается что-то организовать и можно будет к ним присоединиться.

Это чем-то напоминает отдачу Восточной Белоруссии ІІ-ой Речью Посполитой.
Чтобы устоять самим, были отданы проблемные территории. Время рассудит.

Майдан привел к власти слабых по волевому признаку людей. Это просто пижоны и популисты, чего только Турчинов стоит в его полевой форме. Они боятся того, какая будет реакция в российских СМИ, как отреагирует Запад, не осудит ли их за жестокость собственный народ, боятся повторить судьбу Януковича и КО. И когда они должны действовать - они боятся. Здесь весьма точной будет фраза: "Меня не пугают никакие действия, куда страшнее - бездействие". С другой стороны, причиной есть и рядовой состав сотрудников МВД: во-первых они деморализованы; во-вторых они понимают, что если они будут действовать жестко, то опять останутся козлами отпущения как и в случае с Майданом.
В ПС тоже руки связаны, так как их загнали в неизвестную структуру МВД или СБУ и они действуют теперь только с ними или по их приказу. Но и с другой стороны если и послать ПС на Восток Украины для ликвидации сепаратистов, то это только усугубит ситуацию и наберет вида гражданской войны. Этого никому не надо, поэтому нужно использовать только ресурсы МВД (в том числе и псевдоНацГвардию) и СБУ. Этого больше чем достаточно для разрешения конфликта.

Edited at 2014-04-23 03:20 am (UTC)

Оказывается, о событиях на Майдане врали не только российские но и даже немецкий (!) телеканал ARD.
http://censor.net.ua/news/283506/nemetskiyi_telekanal_iskazil_pokazaniya_aktivista_ob_ubiyistvah_na_mayidane
Активист Майдана разоблачает ложь немецкого канала.

  • 1