?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
БТР сам поджегся
heshilao
Помните облетевшее, чуть ли ни весь мир, видео сожжения БТР-а ?

Сейчас мало кто вспоминает, что на  баррикадах, которые столь опрометчиво таранил БТР,  были бойцы Правого Сектора.


Этот репортаж сделан ДО того, как пошла команда мочить ПС.

Сейчас бы наверное сказали, что в БТР-е произошло...ээ..короткое замыкание и он сам загорелся.
Ну или что его героически атаковали депутаты Батькивщины. А ПС там не было (с)

Да, как против БТР-ов стоять, так "герои, молодцы, спасибо, что б мы без вас делали" , а как все прошло - так "бандиты, мародеры, агенты Путина, разоружайтесь!!11 , подзатыльник_дали_прокурору_путинвторгнется"

Как на Грушевского воевать с Беркутом (где ПС в числе первых -  потерял Жизневского) - так "молодцы, дали второе дыхание революции, не дали майдану заглохнуть" ... а теперь ? Ога, их там не было. Отсиживался ПС по укрытиям.

Как после капитулянтских заявлений лидеров оппозиции поднимать боевой дух народа и завершать революцию -так сразу, "Ярош, Яроша на сцену!" , а как все прошло - так "Ярош агент, да что он вообще сделал??"

Как по регионам автобусы титушек блокировать, гос.институции занимать , сепаратистов давить -  "спасибо, молодцы, давите режим, не пускайте их в Киев! "
А теперь ...ну понятно. Никто ничего не делал, только рэкетом занимались. Вот и все.

С такой свинской неблагодарностью столкнуться - врагу не пожелаешь ...

Конечно значительная часть этих вбросов просто политтехнологии, и ничего личного, и искусственность этой истерии нужно  учитывать.

Вообще удивительно, на полном серьезе приходится доказывать что ПС не с луны свалился, а был и действовал во время Майдана...
Такое чувство, что это не я месяц назад на каждом углу слышал о ПС (да и сам писал\говорил).

Но стоило кому-то забеспокоиться об их популярности  - и все . Всем все показалось. Ничего не было. Если кто и писал что-то, снимал, записывал - этого не было.

А вы потом удивляетесь, что успешно переписывается история сорокалетней давности?
Тут вон мозги промывают по месячной давности, да так успешно, что если б не  записи и загашники с видео и статьями, сам бы поверил , что мне все это привиделось.


  • 1
Печалька. Всё правильно Вы пишите. Только мне, как обычной женщине непонятно одно - почему нельзя было сделать более серьёзный отбор ребят в ряды ПС ? Чтоб не было таких инцидентов ,которые смогли перечеркнуть очень много хорошего из ихней героической позиции. Меня например очень болит это. Очень . Может я чего не понимаю...

из устоявшихся политических партий (с десятилетиями партийного строительства) время от времени выпадает тот или иной скомпрометировавший себя товарищ.
А тут за сжатые сроки в условиях революции - можно получить лучший результат ?
Конечно, к нему надо идти, но это невозможно достичь просто по одному желанию.

Мне кажется уже неплохо то, что серьезных инцидентов - на пальцах пересчитать, а сам ПС активно отслеживает и призывает сообщать обо всех случаях "маскировки под ПС" и других порочащих так или иначе их имя, действиях.

Всё верно, кроме "мало кто вспоминает". Мы всё помним, просто из-за заказного политического информационного вброса создаётся неверная иллюзия общественного мнения. Но в эпоху интернета противостоять этому гораздо легче (пример тому - ваши статьи). Положительный момент в том, что эта ситуация - как лакмусовая бумажка. Политики и журналисты, которые участвуют в этой грязной кампании, сами назначили себе цену, вернее обесценились, потеряв совесть. Имеющий уши да услышит.

да, после предыдущих статей несколько знакомых убедились в том, что ПС намеренно очерняют. Собственно для них я и пишу.
А говорить об этом надо, потому что у человека складывается определенный круг знакомых, свой оборот инфы - если в этом круге оказывается большое кол-во поддавшихся на эту истерику - то и он может присоединиться.

все так. проте не варто оцінювати реальне ставлення до ПС тільки про бурлєніям у фб )

тут проблема в том, что эти бурления перекинулись на людей, которые вчера не казались мне особо внушаемыми.
Я об эффективности этой пропаганды сужу по ним.
Да собственно и пишу больше для них.

(інтэрнэт) свабода слова - НЕ свабода праўды

Ложь всегда кричит громче. Её всегда будет больше количественно, ведь она играет не по правилам.
А люди, оказавшись в болоте информации, не могут разобраться где твёрдая земля для принципов.

Лично Вы в своем журнале ругаете левых и хвалите правых. И Вам это позволено. Почему? Вы не представляете для них угрозу по своей слабости? Или маскируетесь под правого, чтобы таким образом медленно промывать мозги не самым легковерным? Такие параноидальные выводы логичны в каше интернета. Но я надеюсь на третий вариант - они не всемогущи, и Вы имеете возможность дать им отпор.

Желаю удачи! Она Вам нужна.

непрості часи зараз
хоча вони простими і не були ніколи, мабуть

да, еще они настолько просто банально "криминальная группировка", что о них знает аж министр иностранных дел лавров и даже сам президент соседней рассеи :))

верно. И ультимативное требование разоружения - относится в первую очередь к ним.

будь они традиционные товарищи, желающие просто вписаться в систему, а не менять ее, не было бы никаких проблем даже на конкурентной основе- там умеют между собой договориться, а эти даже на должности приближенных к кормушке не согласились, на "святое" замахнулись - на СИСТЕМУ.

ну вот им и предлагали вписаться в систему на должностях ничего не решающих, но "приближенных" замов и т.д.
Поманили деньгами и положением.
Бандиты бы согласились без разговоров. Только принципиальные люди, желающие перемен отказались бы

  • 1