heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Не забываем друзей.

Не забываем наших друзей, которым сейчас нелегко.

Лидер Тризуба (а ныне Правого сектора), Дмитро Ярош
2008, 28 августа
http://heshilao.livejournal.com/195697.html

"Д.Ярош: Главное, что грузинский народ имеет полное право на свой государственный суверенитет и территориальную целостность. Главное, что агрессия России против Грузии не имеет никаких оправданий. Главное, что все свободолюбивые народы мира обязаны оказать всевозможную помощь Грузии в ее борьбе с возрожденной империей. Потому что, одержав «легкую» победу над грузинами, они будут лезть дальше.

«Тризуб» имени Степана Бандеры уже 8-го августа четко определил свое отношение к этим событиям. Мы задекларировали его в заявлении Центрального провода, подтвердили рядом акций солидарности по всей Украине и проведениям мощной информационной кампании. Мы заверяем братский грузинский народ в том, что готовые оказать всевозможную возможную помощь Грузии, которую она будет требовать и которая есть в наших силах
."

----
УНА-УНСО в Грузии.

---
В нынешней ситуации грузины ограничены в возможностях масштабной помощи нашим друзьям (у самих точно такие же проблемы), но по крайней мере на частном уровне, что-то сделать возможно.

В жизни всякое бывает - у каждого может появиться возможность поддержать ребят - связями, информацией, технич. помощью и т.д.
Вплоть до самых серьезных вариантов.

Они поддерживали Грузию в трудное время  из-за своих принципов, и в знак солидарности, без каких то политических игр и торгов .

Сейчас их убивают, пытают и преследуют те, кто вилял задом перед империей и служил ей (и жаждет делать это и дальше, без помех со стороны "излишне принципиальных") .

освежим память, кстати :
------
Блок Юлии Тмошенко , 26 сентября, 2008 года
"лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что агрессором в войне на Кавказе являлась Грузия, а не Россия. БЮТ категорически против предложения НУ-НС "осудить акт российской агрессии в Грузии". "Агрессию начала Грузия, а мы (Украина) не сторона конфликта", - заявил Кириленко. "
http://www.newsru.com/world/26sep2008/nenameren.html

2009 год

-----      ---------          --------    
Tags: -georgia - sakartvelo-, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments