?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дополнение
heshilao
Еще пара слов к убийству Сашка Билого

некоторые клюнули на  вбросы, которые были подхвачены ресурсами "батькивщины", и начали рассуждать о том, был ли он святым, был ли вежлив, что делал в 99-ом и т.д.

Это типичная манипуляция, знакомая нам по Грузии. Где до сих пор орут про "убийство Жваниа", хотя реальная цель - выполнить заказ по нейтрализации Саакашвили.
Шум поднимается в одном месте, а реальная причина травли и преследований - совсем другая.

Тоже и с Музычко.

О контексте происходящего я уже писал в предыдущих постингах, но дополню еще одним вопиющим проишествием
-------

Ментами похищен лидер "Белого Молота"  - Владислав Горанин . Найден в реанимации, с многочисленными переломами, выбитыми зубами, следами пыток  и .д.

----

Ну так что, до сих пор непонятно , что происходит?

-----
Это не считая совершенно явственной кампании очернения и клеветы распространяемой против ПС:
- ПС не поехал в Крым, решив сотрудничать с властями - плохо
- ПС решил готовиться к самостоятельной обороне - плохо
- Ярош агент путина
- Музычко агент путина
- ПС проект Суркова
- ПС бандиты и криминалы
и прочий бред
Это из запомнившегося и чаще всего встречающегося

В реале же все яснее ясного - люди желающие поторговаться с Путиным за власть в Украине, обрушились на тех, кто Кремлю не угодил пуще всего, кто может сорвать сделку.

---

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=524257501027912&set=a.483908135062849.1073741828.481728225280840&type=1&theater

"ОЛЕКСАНДР МУЗЫЧКО В РОВНО БЫЛ ЗАНЯТ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ С БЕЛАРУСЬЮ. В СЛУЧАЕ ПОПЫТКИ ЗАХВАТА МЕСТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, СКЛАДОВ И РОВЕНСКОЙ АЭС. (В данный момент по ту сторону границы, наблюдается скопление войск)

Это единственное, чем мог угрожать Путину, простоватый увалень революционер, прошедший две чеченские кампании, будучи эффективным боевиком на стороне чеченских повстанцев. Заметьте, по надуманным поводам, арестовали также ребят из ПС в Харькове (граница) и Полтаве. (газопровод)

Я думал… Ну почему Авакову нужно было убивать именно Музычко? Неужели мало работы с раскулачиванием “папередников”, да ловлей сепаратистов? Как можно не хотеть помощи своих же граждан?

Я вижу только одну причину - власть не хочет партизанского движения, в случае военного конфликта. А это прискорбно - значит, что Украину они собираются слить Путину, также, как в свое время сливали майдан Януковичу, и конечно также, как слили Крым
. "


  • 1
Они не хотят переводить номенклатурные разборки в оборону народом своей страны. В то время как в РФ меры давно выведены с уровня аппаратных разборок между советскими кланами на использование в целом страны и государства, как совокупного инструмента.

Видимо по такой же причине в 1992-1994 убрали Джимми Майсурадзе - он воспринимал происходящее серьезно, не иносказательно, имел, так сказать, горизонтальные связи и мог на их основе сделать что-то настоящее, а не партноменклатурно-игровое.

Edited at 2014-03-27 04:30 pm (UTC)

да, точно.
Увы, подобные "элиты" для наших стран не новинка...

Нда... партизанское движение в случае нападения со стороны Белоруссии...

А что "Нда..."? Сможет ли Лукашенко запретить войскам РФ действовать через территорию Беларуси? Может и сможет, Беларусь следующая и Лукашенко лично есть интерес, что бы его, его группу и Беларусь в агрессию против Украины не втянули. Но гарантии нет, поэтому те, кто думают головой, те готовятся или хотели готовиться.

Музычко готовил партизан в "Трех карасях", да, так и было.

краснодарских портянок забыли спросить. пнх.

этот т.н министр- убийца аваков явно провоцирует гражданскую войну, ему выгодно как гражданское противостояние , так и уничтожение людей, способных оказать сопротивление вторгшемуся врагу- и то и другое нужно кремлю.

совершенно верно. Именно Аваков (или силы, которым он служит) создают конфликт и обострение

  • 1