?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Директивам - да!
heshilao
В рамках  выполнения (и даже перевыполнения)  гос.плана по "озабоченности и недоумению" утвержденного ЕврДиплНарКомом , мы с товарищами из разных стран ЕС, собрались на днях ( весьма представительным составом) и постановили:

1) наши намерения тверды как никогда
2) озабоченность стала на 17% глубже
3) недоумение всю неделю растет, и как показывают рассчеты - будет расти дальше!
4) как завещали великие вожди Союза- тревожное наблюдение не прекращаем ни на миг!

На сегодня, с уверенностью, жестко и недвусмысленно можем сказать, что призываем стороны не поддаваться на провокации и способствовать деэскалации конфликта!

Не менее решительно была вынесена резолюция о том, что в ближайшие дни, -в случае если РФ не перейдет к конструктивным переговорам- , нами будет принято чрезвычайно жесткое постановление о нашем намерении собраться в следующем месяце, с целью рассмотреть возможности дальнейшего обсуждения четкого ответа на нарушение международных норм со стороны агрессора.

Европейский союз , и мы, как его малозначимые, но верные винтики, остаемся на страже мира и порядка.


С недоумением и озабоченностью, искренне ваши, сыны Европейского социалистического союза! 


  • 1
А если не реформируется (пока), то в него надо стремиться, но не вступать.

По-моему лучше бы было даже не путаться с этими понятиями "евроинтеграции" , а усилить конституционный суд, обеспечить его независимость, разработать поправки к конституции, которые бы определяли те нормативы, к которым мы стремимся.
Например в США ведь не стремятся к Европе. У них есть конституция, восходящая к тем самым классическим основам их республики.

Я думаю, что можно было бы даже создать что-то типа наблюдательного совета при конст. суде, состоящего из людей пользующихся доверием (может даже иностранцев).

Потому что рано или поздно надо будет признать, что ЕС и стремление к вхождению в ЕС это одно, а стремление к классическим европейским ценностям - это другое.
И одно все чаще вступает в противоречие со вторым.

  • 1