heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Зависть ничтожеств

Тем временем, у мечтанутых очередная истерика.

Ужасный Саакашвили , не дает им покоя.
Почему?
-   Саакашвили на СNN , Саакашвили в Киеве, Саакашвили встретился с премьером Венгрии , Саакашвили в газетах, на радио , призывает, обьясняет, его приглашают как эксперта по России и по угрозам от неё исходящим, Саакашвили консультирует , каждый второй журналист  цитирует его в связи с последними событиями и т.д.

Ну вот по этой причине, Гарибишвилко энд Ко, задыхаются от зависти.
Знают же, что как только перестанут быть нужными пингвину - их выбросят , а преподавать их позовут разве что в какую-нибудь школу мухосранска (да и то, там наверное таких навалом уже) .
Даже как-то жаль ничтожеств.

Гарибашвили, это пустое место пародирующее медведева, человек известный разве что узкому кругу любителей кукол - "петрушек", "первое лицо государства" , о котором без помощи гугла никто ничего и сказать то не сможет , советует Украине "остерегаться" Саакашвили...
Вякнул что-то и Петриашвили (позволю вам самим вспомнить (читай : погуглить) кто это вообще такой) ...

Эдакие вопли из глубин выгребной ямы...

Правительство бездарей, на ровном месте угробившее экономич. рост, инвест.климат и набравшее долгов , тем не менее, крайне возмущено, что частное лицо , М.Саакашвили, пользуется уважением на Западе и в Украине.

Казалось бы , ну все знают, что завидуете, все знают что не тянете , что и близко не валялись  - но зачем об этом так откровенно кричать?

Саакашвили же делает сейчас то, что должно было делать правительство, будь оно мало мальски вменяемым - он пользуется случаем и обьясняет миру, что в 2008 году в Грузии произошло тоже самое, что Россия вторглась, что руками т.н. "самообороны" устраивала провокации в Цхнвальском регионе, что раздавала паспорта ...

Словом, Миша как будто по прежнему работает Президентом Грузии и защищает её интересы .

Пока действующий президент (да, есть там хохма избранная недавно) - занят неизвестно чем, но только не критически важными для государства делами.

Казалось бы, такой шанс донести до мира правду о войне в 2008 года. Но пользуется этим моментом Саакашвили.
А мечтанутые призывают всех не слушать его.


Ну да, они ж обвиняли Грузию  в агрессии,  а теперь же все становится на свои места (точнее последни туман рассеивается - так как общая картина была ясна уже давно) , как ни печально это для команды пингвина.

Пнятно и то, на чью мельницу льют воду мечтуны, отводя  от РФ ответственность за 2008.
Tags: -georgia - sakartvelo-, Европа, Саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments