?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зависть ничтожеств
heshilao
Тем временем, у мечтанутых очередная истерика.

Ужасный Саакашвили , не дает им покоя.
Почему?
-   Саакашвили на СNN , Саакашвили в Киеве, Саакашвили встретился с премьером Венгрии , Саакашвили в газетах, на радио , призывает, обьясняет, его приглашают как эксперта по России и по угрозам от неё исходящим, Саакашвили консультирует , каждый второй журналист  цитирует его в связи с последними событиями и т.д.

Ну вот по этой причине, Гарибишвилко энд Ко, задыхаются от зависти.
Знают же, что как только перестанут быть нужными пингвину - их выбросят , а преподавать их позовут разве что в какую-нибудь школу мухосранска (да и то, там наверное таких навалом уже) .
Даже как-то жаль ничтожеств.

Гарибашвили, это пустое место пародирующее медведева, человек известный разве что узкому кругу любителей кукол - "петрушек", "первое лицо государства" , о котором без помощи гугла никто ничего и сказать то не сможет , советует Украине "остерегаться" Саакашвили...
Вякнул что-то и Петриашвили (позволю вам самим вспомнить (читай : погуглить) кто это вообще такой) ...

Эдакие вопли из глубин выгребной ямы...

Правительство бездарей, на ровном месте угробившее экономич. рост, инвест.климат и набравшее долгов , тем не менее, крайне возмущено, что частное лицо , М.Саакашвили, пользуется уважением на Западе и в Украине.

Казалось бы , ну все знают, что завидуете, все знают что не тянете , что и близко не валялись  - но зачем об этом так откровенно кричать?

Саакашвили же делает сейчас то, что должно было делать правительство, будь оно мало мальски вменяемым - он пользуется случаем и обьясняет миру, что в 2008 году в Грузии произошло тоже самое, что Россия вторглась, что руками т.н. "самообороны" устраивала провокации в Цхнвальском регионе, что раздавала паспорта ...

Словом, Миша как будто по прежнему работает Президентом Грузии и защищает её интересы .

Пока действующий президент (да, есть там хохма избранная недавно) - занят неизвестно чем, но только не критически важными для государства делами.

Казалось бы, такой шанс донести до мира правду о войне в 2008 года. Но пользуется этим моментом Саакашвили.
А мечтанутые призывают всех не слушать его.


Ну да, они ж обвиняли Грузию  в агрессии,  а теперь же все становится на свои места (точнее последни туман рассеивается - так как общая картина была ясна уже давно) , как ни печально это для команды пингвина.

Пнятно и то, на чью мельницу льют воду мечтуны, отводя  от РФ ответственность за 2008.


  • 1
Я был уверен, что именно сегодня грузинская власть "использует" (звучит как-то неудачно) факты очевидной агрессии, нате!, все смотрите, вот она, голая, неприкрытая правда о том, что было 2008-м! Без Миши и галстука! А схема один в один! Где там Тальятелли?, где Саркози? Куда вы попрятались?

Но был поражен молчанием.
Хотя, что я говорю?, спасибо, что не поодержали агрессора. И то хлеб.

Разумеется, я исключительно о власти, сами люди поддержали нас, мы знали, знаем, не забудем, спасибо огромное!

Ну вот за них все должен делать Саакашвили.

Это не грузинское правительство, с точки зрения государственных интересов.
Это один сплошной признак болезни , очковтирательство и обещание золотых гор, на которые купились незрелые избиратели .

Мечтуны, это люди пришедшие к власти на волне истерики и фальшивых, спродюссированных скандалов (тюремный скандал в частности) . Их задачей было сместить Саакашвили и убедить всех в том, что он ненормальный, а Россия очень хороший партнер, с которым просто надо договориться.

Сейчас мало кто вспоминает, что РФ готова была вторгнуться в Грузию в случае победы националов на парламентских выборах, под предлогом защиты демократии и выбора народа.
Именно такой была атмосфера их прихода к власти.

Они скорее удавятся, чем признают, что Саакашвили был прав.
Ведь кто они тогда?
вот-вот ...

политикам

Не мое дело, но, возможно, сегодня надо поддержать эту волну настроений граждан Грузии, которые требуют четкой позиции властей, опереться на эту волну. Ну, конечно, если власти наносят вред своей стране

но зачем об этом так откровенно кричать?

А потому, что тупые... ,но и жадные

трусость новых властей.

да.неприятно и странно было смотреть на то как Гарибашвили ,ухмыляясь, советует украинцам...да он то кто такой? похоже на откровенную зависть бездарей.ещё и в парламенте обсуждали поведение Миши,мол,боятся они ,что Россию Миша злит...трусы недальновидные....да на этих украинских событиях можно было так сыграть!

  • 1