?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
рассеюшка
heshilao
Российское садо-мазо... плетки, маски и крики о любви .
Страна ряженных дур, и ряженных дураков.



п.с. да уж, российским  "казакам" только таких врагов и подавай (дуры конченные, но все равно ведь слабые девки, и без оружия) - это вам не с беркутом и с профессиональными убийцами месяцами воевать ... Тут особая отвага нужна, только российскому казачеству свойственная.
Такому смертельному риску себя подвергает это превеликое воинство ряженных !

Я не силен в истории казачества,  и сужу больше по нынешнему состоянию, и  со стороны конечно удивляет, как могли дойти до столь разных результатов и положений, как будто родственные группы (т.е. украинские козаки и российские ).
В Украине это те самые "пишущие письмо" и посылающие тиранов куда подальше , вольные люди, а в России какие-то псы режима (были бы они хотя бы просто экстремистами, я бы еще понял, но они намного хуже).
Причем роль себе выбравшие наименее героическую  - бить каких-то вырожденцев и клоунов, гоняться за уличными торговками и т.д.
Ну да, еще они запомнились этническими чистками и своей ролью "убийц идущих позади армии"...


  • 1
Российское казачество было уничтожено, как класс в гражданскую войну, и эти люди на видео не имеют никакого генетического отношения к бандам разина и пугачева.
Нынешние 'казаки' это вроде клуба по интересам низших слоев горожан. Собираются, пьют, потом дерутся, спят в своих испражнениях.
Был у меня одногруппник, у которого дед был казаком, так он терпеть не мог эти патрули, и его дед ему хорошие слова говорил: я казак, твой отец - сын казачий, а ты х.. собачий)
И подозреваю, что их отцы/деды на смех бы подняли, увидев такие подвиги)
Ну а что-срывать спектакли и бить женщин могут, а свой зад от дагестанцев нет)

понятно, это обьясняет многое.

какая страна, такие и "герои".

Гниды ряженные!

  • 1