heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Category:

Как вызвать ненависть к собственной культуре человека.

От идеологической промывки мозгов сегодня никуда не деться. Даже занимаясь какими-то , можно сказать, бытовыми делами, натыкаешься на очередной левацкий маразм.
Один, второй, третий - они создают определенную атмосферу вокруг людей, создают повестку дня.
Создают некий "мир по умолчанию". Лживый, но выглядящий как настоящий.

Время от времени я набираю в гугле - "Sweden radio", и запускаю первую попавшуюся радиостанцию фоном , что б привыкать к шведской речи.
Пара моментов меня при этом коробит.

Как только я забиваю в поиске Sweden ra ...  гугл услужливо предлагает Sweden Rape  - т.е. изнасилования в Швеции.
Потом Sweden racism, sweden rape statistics, и единственный "позитивный" вариант - sweden rail .

Согласитесь, не очень приятно видеть, что изнасилования в Швеции, являются более популярными чем Радио.

Но еще внимание привлекает вариант "Расизм".

Интересно, что набрав любую страну  , типа France ra... , Norway ra...  - везде выскакивает "racism".
Миллионы ссылок с подобными словосочетаниями. Буквально десятки миллионов.
Расизм везде - Франция, Эстония, Норвегия, Германия.

Такое ощущение, что все тронулись рассудком и начали писать о расизме.
Отчаянно "борятся с расизмом" , тратят миллиарды на эту "борьбу".
На первый взгляд, выглядит как психоз. Можно подумать, что мы живем в самое расистское время за всю историю человечества. Как будто по улицам ходит какой-то куклуксклан и вешает негров тысячами.

Но никто их не вешает, а вот градус истерики такой, что кажется, что заглянешь в парк, и там на каждом дереве по трупу будет.

"Забавно", но и на этот феномен ответ кроется в левацкой идеологии.

Идеи , сделать  "расизм" повесткой дня, а "борьбу с расизмом" - краеугольным камнем общества - восходит все к тем же товарищам, от которых пришли Homosexual agenda, feminist agenda и другие вариации революционных таранов, для борьбы с гадким западным, христианским обществом.


Во-первых, это все тот же "злобный божок левацкой толерантности", о котором я недавно писал. Если его не насыщать истериками и воплями - его слава померкнет , люди начнут сомневаться в его адекватности.
http://heshilao.livejournal.com/186620.html

Во-вторых, истерическая борьба с призрачным расизмом , создает хорошую атмосферу для столь же истерического затыкания ртов всем, кто посмеет слово сказать о привилегированных меньшинствах.
Неважно, что это слово будет по делу, или справедливым.
Борьба с расизмом в разгаре, а следовательно любое колебание относительно генеральной линии , будет расцениваться как контр-революционная деятельность.

Эта искусственно раздутая кампания дает основания для еще большего вмешательства в дела общества, со стороны государства.

Например, сегодня, евросовок пробивает себе право, вместо работодателей решать кому им отказывать, а кого принимать на работу.
И большинство покорно кивают, мол надо, надо, а то ведь расизм, ужас, кошмар, расизм, расизм. Надо спасать людей, надо жертвовать правами общества.

Если бы не эта фальшивая истерика , преследующая конкретные цели, то общество гораздо более скептически относилось бы к попыткам неких чиновников, навязывать "анти-дискриминационные" законы (как бы обьясняющие право бюрократа на вмешательство, и право левака на "негодование" и всяческое осуждение злых буржуа.)

демонизация общества выгодна левым .

Ведь, что , если не демонизация , обьяснит, почему за обществом надо  тщательно следить, и бить его плетью.

Потому мы постоянно слышим от западных же леваков о том, как ужасно западное общество, как репрессивно, как мракобесно, как расистски настроено, сколько угроз оно источает, и как оно угрожает миру, экологии, неграм , педикам и вообще всему живому и угнетенному. Слышим, как ужасна была история Запада, какая она сплошь кровавая, какая кошмарная религия находится в основе западной цивилизации, как несчастны все остальные (все кто вне западной культуры)

Таким образом навязывается пессимизм и неприязнь относительно собственной культуры, и обществу навязывается новый "вождь", опекающее государство, которое служит и Богом, и отцом, и кормильцем, и защитником (все эти аспекты левыми были поочередно оклеветаны и очернены, дабы реальных отцов и защитников, заменить на "государственных" .

Это напоминает методики ментальной переделки молодежи, через демонизацию их родителей, которые использовали многие радикальные и сектантские движения (и до сих пор используют).
Т.е. дабы выбить у них опору и психологически переориентировать их на служение другой силе (вызвав ненависть и презрение к родителям) .
Tags: Леваки, левацкие манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments