?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина - за что борется Правый Сектор.
heshilao
 Мало того, что этих ребят как огня боятся бандиты , так у них , как видно, еще четкое видение реалий и  надежные, вменяемые лидеры, которое наверняка смогут защитить это движение от манипулятивных провокаций со стороны РФ (которая как известно, любит работать с радикалами, изображая себя защитницей тех же ценностей и т.д.) .

Мне нравится, что они понимают , что обезьянничание и перенимание всего подряд (особенно культур-марксистского мусора, которого расплодилось в ЕС довольно много) - к добру не приведет.
Но при этом четко понимают, что РФ не является никаким "защитником традицонных ценностей".

Упомянутый "радикальный либерализм" по определению не может нравится противникам коммунизма, так как является "революционным предтечей" , "марксистским ледоколом" и способом уничтожить волевую состовляющую в человечестве - вспомните отчаянную "либерастию" большевиков и прочих нигилистов, анархистов тех до революционных времен. (и первых лет после революции)

А вообще , если взять еще российский опыт провалившихся протестов, то видно как необходима поддержка нормальных, волевых ребят, с твердыми целями и идеалами, и с мозгами не зараженными либерастией .

Закономерность совершенно железная - соберите сотню тысяч  "либеральных хомячков" возмущенных "ущемлением ЛГБТ" - и режим проглотит их не поперхнувшись , так как всем понятно, у кого тут нервы железнее.
Соберите хотя бы несколько тысяч простых , консервативных людей, ясно представляющих себе нормальную, мужскую модель поведения, традиционные ценности, не слишком толерантных к маразму и уродству (всякого рода) -  и "режим" начнет просыпаться в холодном поту и пойдет на такие меры, которые лишь приближают его конец.

В этом мире победа всегда будет за теми, кто ближе к нормальным ценностям, кто при возникновении опасности и угрозы,  считает возможным дать сдачи, а то и ударить на опережение, а не только "повязывать белые ленточки" и сожалеть о "несчастных пусси райет".

Это надо учитывать и в Грузии. Мне лично смешны  обьединения клоунов , цепляющих в знак солидарности ленточки с символикой ЛГБТ.
Не , ну у них может быть своя тусовка, но когда этот цирк шапито начинает претендовать (на бумаге естественно) на некую роль "защитника отечества и определителя пути в светлое будущее" , то это уже попахивает маразмом .

Жаль, что как раз у клоунов обычно имеются свои СМИ и широкие возможности освещать свою деятельность.

В то время как реальные бойцы , люди готовые к решительным действиям, костяк нации, обычно находятся в тени.

И только когда бандиты проливают кровь , только тогда можно понять, чего стоят  безумно прогрессивные лево-либерастические хомячки,  и чего стоят (до того момента поносимые) "ретрограды", "нацики", "бендеровцы" , "православнутые" и т.д.

В Украине оказалось достаточное количество патриотов,  ребят с нормальными ценностями , понимающими что такое трусость, что такое храбрость , что есть задача мужчины в смутное время и т.д.
Результат на лицо . Природу и законы человечества не обхитришь и не обойдешь никакими философскими выкладками.

Подчеркну, что тут дело конечно не в банальном радикализме - а в весьма ясном осознании против чего стоит вести борьбу, кто является другом, кто врагом, какими методами можно действовать и т.д.


http://nr2.com.ua/kiev/483512.html

«Правый Сектор»: В «ПС» входят националистические революционные организации, для которых одинаково недопустимыми и преступными являются идеология коммунизма и национал-социализма. Мы против радикального либерализма Европы, социал-демократии, расизма, антисемитизма и других человеконенавистнических идеологий.
- Мы христиане и националисты.

«Новый Регион»: А какие именно организации? И, учитывая заявления со сцены Майдана о необходимости завоевания симпатий Юго-Востока, – как можно обозначить позицию «Правого сектора» по таким темам, как возможность повышения статуса русского языка, федерализация, автономия Крыма, вхождение в ТС, ЕС?

«Правый сектор»: Основа «ПС» – «Тризуб им. Степана Бандеры», кроме того, в сектор входит УНА-УНСО, небольшие правые организации и футбольные фанаты. Отношение к федерализации, безусловно, отрицательное, как и к вступлению в ТС. Украина – первоначально европейское государство, и Европа нам ближе, чем авторитарная дикая Россия, однако, это не означает, что мы готовы принимать все нынешние ценности Европы, например, положительное отношение к ЛГБТ.
--


  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну я бы не назвал это сугубо турецким вариантом. это - адекватный вариант, для любой страны.
Безусловно, так гораздо лучше, чем обезьянничание и попытки передрать элементы разрушительных идей.

  • 1