heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

мятеж в Мухровани

очередной приступ мудозвонства у мечтанутых и им подобных.
Мол, мятеж военных в Мухровани был спектаклем, а Вано заказал , каких-то два трупа к этому "спектаклю"...

Забавно, что властям, которые вытащили Грузию на уровень Государства, и спасли её от разложения (в том числе, выведя чужие войска и их базы, укрепив суверенитет и т.д.) , в результате чего нам пришлось пережить открытое вторжение (после того, как все прочие рычаги врага были израсходованы )  - так вот эту власть , мечтанутые и близкая им по духу, кодла,  постоянно обвиняет в "спектаклях" .

Период грузинской истории, который вывел Грузию на первые полосы и в эфиры мировых СМИ , который был буквально набит событиями и противостояниями  - пытаются замазать мифической "театральностью".

Мол,  в Ганмухури был спектакль, в Лопоте был спектакль, с Патаркацишвили был спектакль,  в Мухровани был спектакль, с  террористами, с агентами - был спектакль . Всюду был спектакль.
Скоро эти дурики и войну 2008-го назовут спектаклем .

В пустые их головы не приходят мысли. Но "особенно" туда не приходит мысль, что в такой турбулентный период , когда происходит сотни событий и сталкиваются десятки интересов, создавать на ровном месте спектакль "у нас в стране военный переворот" - нафиг никому не надо.

Мечтанутые услышали где-то формулу " сделано, что бы пропиарить власть" - и лепят её теперь всюду. Игнорируя даже абсурдность своих конструкций.

По их мнению , кондитер радостно всем покажет и расскажет, как он удавил крысу , бегавшую на его кондит. изделиях -  ЧТО БЫ ПРОПИАРИТЬСЯ!  Что, вам не очевиден сей гениальный пиар??

Да, оказывается, грузинские власти , упиравшие на безопасность , развитие, стабильность и иностранные инвестиции, и сделавшие себе имя на этом -   на самом деле , постоянно создавали спектакли с мятежами, террористами, лесными боевиками, вторжениями миротварцев , с войной и т.д.

Ну а что, ведь как классно можно похвастаться перед инвестором ( о котором ты уже раструбил на весь мир)   : " а знаешь ли ты буржуй, что у нас тут недавно военный мятеж готовился?? мы предотвратили его! Давай, вкладывай в нашу страну, пока новых террористических актов не случилось" .

И дело тут конечно не в вере тем или иным силам. (хотя безусловно, люди вытащившие Грузию из трясины, заслуживают намного большего доверия) .
 Бредовые версии о "спектаклях" не выдерживают никакой критики, так как построены не на логике и информации, а лишь на страстном желании замарать людей, которым не смогли пришить ни одного серьезного преступления . Дескать, раз не преступники - то хоть "театралы" .
Tags: -georgia - sakartvelo-, уродцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments