?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
мятеж в Мухровани
heshilao
очередной приступ мудозвонства у мечтанутых и им подобных.
Мол, мятеж военных в Мухровани был спектаклем, а Вано заказал , каких-то два трупа к этому "спектаклю"...

Забавно, что властям, которые вытащили Грузию на уровень Государства, и спасли её от разложения (в том числе, выведя чужие войска и их базы, укрепив суверенитет и т.д.) , в результате чего нам пришлось пережить открытое вторжение (после того, как все прочие рычаги врага были израсходованы )  - так вот эту власть , мечтанутые и близкая им по духу, кодла,  постоянно обвиняет в "спектаклях" .

Период грузинской истории, который вывел Грузию на первые полосы и в эфиры мировых СМИ , который был буквально набит событиями и противостояниями  - пытаются замазать мифической "театральностью".

Мол,  в Ганмухури был спектакль, в Лопоте был спектакль, с Патаркацишвили был спектакль,  в Мухровани был спектакль, с  террористами, с агентами - был спектакль . Всюду был спектакль.
Скоро эти дурики и войну 2008-го назовут спектаклем .

В пустые их головы не приходят мысли. Но "особенно" туда не приходит мысль, что в такой турбулентный период , когда происходит сотни событий и сталкиваются десятки интересов, создавать на ровном месте спектакль "у нас в стране военный переворот" - нафиг никому не надо.

Мечтанутые услышали где-то формулу " сделано, что бы пропиарить власть" - и лепят её теперь всюду. Игнорируя даже абсурдность своих конструкций.

По их мнению , кондитер радостно всем покажет и расскажет, как он удавил крысу , бегавшую на его кондит. изделиях -  ЧТО БЫ ПРОПИАРИТЬСЯ!  Что, вам не очевиден сей гениальный пиар??

Да, оказывается, грузинские власти , упиравшие на безопасность , развитие, стабильность и иностранные инвестиции, и сделавшие себе имя на этом -   на самом деле , постоянно создавали спектакли с мятежами, террористами, лесными боевиками, вторжениями миротварцев , с войной и т.д.

Ну а что, ведь как классно можно похвастаться перед инвестором ( о котором ты уже раструбил на весь мир)   : " а знаешь ли ты буржуй, что у нас тут недавно военный мятеж готовился?? мы предотвратили его! Давай, вкладывай в нашу страну, пока новых террористических актов не случилось" .

И дело тут конечно не в вере тем или иным силам. (хотя безусловно, люди вытащившие Грузию из трясины, заслуживают намного большего доверия) .
 Бредовые версии о "спектаклях" не выдерживают никакой критики, так как построены не на логике и информации, а лишь на страстном желании замарать людей, которым не смогли пришить ни одного серьезного преступления . Дескать, раз не преступники - то хоть "театралы" .


  • 1
на край я думаю пусть кодла мечтанутых хоть один спектаклик свараганит.

уже сварганили. закончилось долгами, бюджетным дефицитом и сокращением инвестиций.

Но многие хавают их "правду"..и верят этим халявщикам

идиотов много, тут ниче не скажешь

Нодар Начкебия

По Российским каналам показали,как Вано Мерабишвили говорит: "Мне нужно 2 трупа. Будет большая премия"...Для особо умных хочу разъяснить,что тут не идет разговор о том,что он заказывает трупы,как бы быдло на это не радовалось.Идет спец-операция(каких в России каждый день) Разговор о конкретных трупах двух российских консультантов,которых террористы сами убили и что бы доказать российское участие,нужно было найти эти трупы. Это был конкретный приказ,о конкретных трупах...

ната ты в это веришь? чтобы доказать их существование гораздо лучше взять их живьем,а не показать 2 трупа

Исходя из видео непонятно, были они живыми или нет, по этому объяснение Мирабишвили вполне логично - он требовал найти трупы, а не убить и принести их головы.

ну тогда может объяснить почему, это не могло быть спектаклем...

или просто по принципу это не могло быть спектаклем, потому, что не могло быть.

Ты сам себе противоречишь...если это был спектакль то зачем говорить про два трупа...?

2 трупа не могут быть частью спекталя? очень даже могут быть.
сказать ,что убили при задержании и показать по рустави2. мы с тобой ,что ли будем проводить экспертизу трупов и опредлять русские шпионы это или подобранные с улицы бродяги?

и еще, здесь я ничего не утверждал, лишь спросил, почему этого не может быть


egogeo Expand
с такой логикой (типа, покажите справку что не спектакь) -вам к бобикам и прочим. они поймут.

ок. вы привели достаточный и весомый довод

"нельзя, но если очень хочется - то можно

Вам просто очень хочется..., чтобы это был спектакль %)

Re: "нельзя, но если очень хочется - то можно

так сами ничтожества - полагают, что и других все ненастоящее )

Разве ж силы, приползшие во власть в Грузии на тюремных спектаклях, убийстве ребенка, лапотских событиях, обвиняющие "собственную" страну в развязывании войны и целующие кремлевско-путинский зад, могли помыслить о мятеже!!! Никак нет, вся мерзота, предающая страну в который уже раз - "достойнейшие" люди! А власти должны были обнаружить мятежников там ,где наиболее удобное местоположение для наступления на Тбилиси- не догадались, значит спектакль.:))

  • 1