?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
шулерство
heshilao
имхо, это пророссийский закон, и анти-национальный.
Очередной этап в борьбе с " фальсификацией истории в ущерб РФ " .

Думаю понятно, против чего он будет использован и в пользу кого. Все совершенно прозрачно. Ежу понятно, что всем плевать на преступления нацистов как таковых. Главное сыграть на популярной теме в пользу совка и его кровожадной идеологии .
Кстати в этом вопросе вообще сладкая спевка кремлинов и многих евросовковых бюрократов , часто не могущих скрыть свое раздражение тем , что в Восточной Европе смеют уравнивать марксизм , коммунизм  - с нацизмом .


http://www.mignews.com/news/society/world/160114_141944_80697.html

Закон накажет украинцев за отрицание преступлений фашизма

Парламент Украины – Верховная Рада дополнила Уголовный кодекс новой статьей "Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и/ или/ распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников", сообщает ИТАР-ТАСС из Киева.

За решение установить новое наказание за отрицание преступлений фашизма проголосовали 235 депутатов при 226 необходимых.

Новый закон гласит, что: "публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма против человечности, совершенных в годы Второй мировой войны, в частности преступлений, совершенных организацией "Вафен СС", подчиненными ему структурами, теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничали с фашистскими оккупантами, а также пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников наказывается штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан (8,5 тыс. -17 тыс. гривен или более 1-2 тыс. долларов) или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок".


  • 1
В самом начале второй мировой два союзника, СССР и Германия, поделили Польшу. Но уравнивать две идеологии, конечно, нельзя, ибо по сравнению с преступлениями коммунизма, нацизм - детские забавы.

Edited at 2014-01-16 10:55 pm (UTC)

статистически конечно так
Тут правда имелось ввиду, что "уравнивают" в том смысле, что обе преступны, а не так что совок - ничего страшного, а нацисты - главное зло

Это был сарказм по поводу абсурдности идеологии левого марксизма и упомянутого законопроекта Рады.

  • 1