?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
еще одни "вне политики"
heshilao
 манкурт  оправдывает мразей находящихся "вне политики", "вне оккупации", "вне погибших сограждан".

http://www.apsny.ge/2014/pol/1389761780.php
-------------
"По оценке лидера парламентского большинства Грузии Давида Саганелидзе, частная компания не обязана принимать то же решение, какое принимают официальные власти. Он заявил об этом журналистам, комментируя заявление “Аирзены”, которое касается назначения регулярных рейсов к Сочинской олимпиаде.

“Компания “Аирзена” является частной компанией, она представляет частный бизнес. У властей собственная позиция, что официальная делегация не поедет в Сочи. Но спортсмены едут туда. Давайте не будем обязывать частный бизнес делать тот шаг, какой официально делают власти. У частного бизнеса свой путь, свой выбор, и власти не должны вмешиваться в его деятельность. О назначении рейсов решать компании”, – считает Давид Саганелидзе."

Компания “Аирзена” собирается начать осуществление авиарейсов по направлению к Сочи с 4 февраля.
-------------

Почему они не лишены права голоса за свою "независимость" от происходящего с их страной ? Почему они вообще могут повляить на жизни тех, кто не считает себя "вне политики" ? 


  • 1
А как вы относитесь к тому, что Аирзена летает в Москву уже года 3?

Edited at 2014-01-15 02:59 pm (UTC)

плохо. я например не летаю туда с 95-ого. :)

Но тут еще один плевок в лицо, приуроченный к конкретному событию. Видимо что бы подчеркнуть насколько им плевать.

А вообще это видимо норма. недавно один "такой" вот, брякнул, что он дескать против "чужого" ресторана макдональдс в Абхазии, но зато думал сам поставлять туда продукцию (по своей лицензии)
Мудак даже не понял, что он такого сказал.

Edited at 2014-01-15 03:06 pm (UTC)

Авиарейсы в Москву - это нормально и правильно У кучи народа там родственники, друзья и т.д.

А вот кому нужны авиарейсы в Сочи - не совсем понятно. Т.е. понятно, что там тоже люди живут и желающим, допустим, приехать в Грузию из Краснодарского края пилить в Москву для этого совершенно невыгодно. Но при чем тут Олимпиада?

Сколько народу от нас но Олимпиаду собирается, интересно? Вряд ли очень много. Что касается спортсменов, то от Грузии там выступать будут ЧЕТЫРЕ человека. Кто поверит, что ради них рейсы назначают? Бред.

Я хоть и люблю спорт, но зимними олимпиадами не сильно интересуюсь, а сочинскую не буду смотреть совсем. Это мой личный выбор, по ряду причин, какой может совершить любой человек.
Или мы определяемся, что выполнять рейсы в Россию - аморально(что считает heshilao), или то, что это бизнес. Поддерживать рейсы в Москву, но осуждать рейсы в Сочи - двойные стандарты.
Если частная компания решает выполнять рейсы в Сочи, значит есть спрос, который они удовлетворяют. Нет людей, которые не полетят в Сочи только из-за того, что нет прямого рейса, и нет людей, которые полетят в Сочи из-за этого рейса, "свинья свою грязь везде найдёт".

Рейсами Москва-Тбилиси я летал. Что характерно - пассажирами там были только те, кто имел российский паспорт. Насколько я знаю, для грузина получить российскую визу сейчас также сложно, как и при Саакашвили.

бизнес- деньги,и ничего кроме денег. о чести и достоинстве грузинцы разглагольствуют за столом,любят отчизну тоже за столом, и тем более забота о посторонних соотечественниках, если это не приносит желаемых денег и дохода, не движет этими людьми.
короче для врага такого типа грузины (может и большинство) давно уже не "головная боль" - поймут и прогнутся, еще и попку подобострастно поцелуют и в дружбе заверят.
противно и мерзко.

поставить честь перед деньгами ? непосильная задача для вырожденца.
Потом зато будут говорить, что Америка недостаточно активно помогает... Это правда, но вот вопрос - а кому и зачем тут помогать, если в обществе нет даже энтузиазма на тему сопротивления.

опидорасивание продолжается.

20 раз - не пидорас!

  • 1