?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как продвигают тоталитарные изменения в ЕС
heshilao

Некоторое время назад, на рассмотрение ЕС-овскому Civil Liberties, Justice and Home Affairs Committee был выдвинут откровенно фашистский, разящий тоталитаризмом  документ , под названием "Framework National Statute for the Promotion of Tolerance".

При этом "важность"  данного документа была отмечена уже тем, что на его презентацию было выделено 45 минут рабочего времени (это очень много для ЕС-овской бюрократии, где даже депутату европарламента, от силы достается минут 10 в год на его выступление)

Этот предложенный документ, по утверждениям составителей, идет в рамках общей работы ЕС-овских структур по Equal Treatment Directive (ETD) - другого, не менее тоталитарного подкопа под свободное общество .


Но сначала об первом - т.е. о "Framework National Statute for the Promotion of Tolerance".

Продвигает её т.н. European Council on Tolerance and Reconciliation , неправительственная организация созданная в 2008 году, для "мониторинга толерантности в Европе" .

Её оффициальные учредители    - Вячеслав Моше Кантор ( президент Европейского Еврейского Конгресса , а также "президент Фонда «Всемирный форум памяти Холокоста», председатель Европейского еврейского фонда, председатель политического совета Всемирного еврейского конгресса, член бюро президиума Российского еврейского конгресса.  "
Предприниматель приближенный к Кремлю.

И бывший президент Польши- Александр Квасьневский

Позже в организацию были привлечены разного рода "бывшие политики" , в прошлом премьеры Испании, Швеции, бывшие президенты Албании, Латвии, бывший министр РФ  и т.д.

Принцип набора мягко говоря странный . Так что трудно сказать, кто из них туда включен лишь формально "ради имени и статуса", а кто является реальным лоббистом организации.
Некоторые считают Квасьневского свадебным генералом, полагая что первую скрипку играет Моше Кантор.

Так или иначе, данная организация, добилась "высокого внимания" к своим инициативам.
А они прямо скажем угрожающие. Фактически данный документ предполагает закрепить свою идеологию репрессиями. Формулировки размытые и допускают широкую трактовку и применение .

---------------------
Вот например отзывы на этот документ со стороны некоторых правозащитных организаций и СМИ.
("исчезновение свободы слова", "тоталитарное мышление" и т.д.)

http://www.gatestoneinstitute.org/4036/eu-intolerant-citizens
While European leaders are busy expressing public indignation over reports of American espionage operations in the European Union, the European Parliament is quietly considering a proposal that calls for the direct surveillance of any EU citizen suspected of being "intolerant."
--
http://www.europeandignitywatch.org/pl/codzienny/detail/article/double-standards-on-tolerance-promoted-in-european-parliament.htmlhttp://www.europeandignitywatch.org/pl/codzienny/detail/article/double-standards-on-tolerance-promoted-in-european-parliament.html

..."The chilling result of this would be the dramatic diminution (and possible disappearance) of the fundamental freedom of expression – individuals and groups would censor themselves, afraid that they might be prosecuted for expressing their own personal moral views."
--
http://www.lifesitenews.com/news/former-heads-of-state-call-on-eu-to-set-up-state-surveillance-of-intolerant

"the Framework betrays the essentially totalitarian mindset of significant elements within the European Union’s apparatus. The document, if adopted by the European Parliament, she said, “could lead to situations in which vague or unwarranted accusations are leveled against individuals and groups.”"

-------
здесь сам документ
http://www.europarl.europa.eu/meetdocs/2009_2014/documents/libe/dv/11_revframework_statute_/11_revframework_statute_en.pdf
----

Но кратко, в форме списка самых запомнившихся моментов из этого документа, обьясню , что вызвало всеобщую тревогу. (если кто не имеет времени вчитываться в формулировки)


- Документ идеологически выдержан в классическом, левацко-репрессивном стиле, и представляет собой выжимку левацких приемов по затыканию ртов неугодным.

- Формулировки такие, что в засудить за критику того или иного меньшинства, можно любого человек.

- обороты типа "нет нужды быть толерантными к нетолерантным"  , и что нельзя терпеть свободу слова, если она направлена против некой группы

- толерантность как таковая трактуется очень широко и вольно, что грозит столь же вольными репрессиями против неугодных.

- невероятно но факт -  за "клевету" в адрес групп из ДРУГОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЭПОХИ - также следует наказывать.

- вопросы приемлемости\неприемлемости тех или иных групп\взглядов\верований - не должны быть личным делом каждого свободного человека, но должны регулироваться государственным надзором за толерантностью!

- что бы люди не отлынивали от толерантности, требуется следить за нарушителями.

- анти-феминизм (т.е.  несогласие с этой абсурдной идеологией) - также включен в разряд явлений, с которыми требуется вести непримиримую борьбу.

- что такое исламофобия, гомофобия или "анти-цыганские действия" (с этим дескать гос-во должно бороться) ? Подобных формулировок , которыми можно третировать любого критика , по любому поводу - в тексте полным полно. Степень "фобии" не определима в принципе, как и степень понятия "анти".

- "уязвимые" группы  должны быть "равнее равных" и получать дополнительную защиту, т.е. фактически стать привилегированным меньшинством, в ущерб тем, кого не признали "уязвимым" .

- предлагается создать новые государственные структуры, которые бы следили за выполнением данного конкретного акта (больше власти чиновникам)

- отрицание Холокоста должно быть уголовно наказуемым , как и "одобрение" (интересная формулировка для такого документа) анти-семитизма, ксенофобии или тоталитарных идеологий (не волнуйтесь, марксизм не считается, ибо не осужден - так что евро-красные могут спать спокойно) , отрицание любого другого геноцида (или его "одобрение") , который был признан международными трибуналами или крим. судом - понятно ? Нет у вас своих мозгов на плечах, за вас все решит большой брат.

- "жертвы"  т.н. "преступлений против толерантости", должны получать бесплатную юридическую помощь от гос-ва . Фактически это открывает возможность бесплатно третировать кого-то, таская его в суд, и за все платит государство.

- промывка мозгов в школе и университетах. Государство обязано внедрять некие курсы толерантности для детей.

- государство должно субсидировать идеологию толерантности , оплачивая фильмы, статьи на эти темы.

- общественные теле-радио вещательные компании должны уделять некий процент своего эфира "вопросам толерантности" (ну прям совок чистейший)

- гос-во должно поощрять и подталкивать частные масс-медиа к тому же самому.

- несовершенолетние, обвиненные в преступлениях против толерантности, должны пройти "реабилитацию" , которая поможет вдолбить в их головы идеи толерантности. (где-то я это уже слышал!)

- под конец авторы сокрушаются, что хоть Интернет и помогает "распространять нетолерантность" - пока регуляция интернета под вопросом и обсуждается. И рано говорить какую примет форму.

-----
вот такой веселенький большевистский документ, продвигается на самых верхах, этими сомнительными личностями.



  • 1
Конечно это не "леваки" и не "большевики" в привычном для нас смысле. Продвигающие эту идеологию тоталитарного государства люди называются по-другому. Это очень серьезные деятели, на полпути они не остановятся.

согласен
Но для легкости восприятия (а для краткосрочного сопротивления и просвещения это тоже важно) , можно их обозначить знакомыми именами, с которыми они переплетались.
А там, придет наверное время "назвать дьявола своим именем".
То что не остановятся - факт.

Дурдом. Если євро-мусульмане массово отрицают и часто даже одобряют так называемый "холокост", то как их будут наказывать, не впадая при этом в исламофобию и тоталитаризм? Похоже на социальную бомбу с часовым механизмом, направленную впервую очередь против многовековой европейской культуры - предтечи демократии.

Это необходимые шаги на пути к тоталитаризму.
Эдакие "Обьяснения" , почему надсмотрщикам нужен контроль и еще больше власти.


и агентура КГБ

на передовых рубежах окончательного разрушения врага СВЯТОЙ РАССИИ, в самом сердце Запада, который сам саморазрушается похлеще любого внешнего воздействия. Путин одной рукой изображает из себя ПРАВОГО БЕЛОГО ТРАДИЦИОННОГО, другой рукой помогает евромарксистам убить Западную Цивилизацию Белого Человека путем активного участия в евротолерастических структурах. ЕврокультурМаркситы+Путин = полная жопа!
Как это остановить?

Re: и агентура КГБ

по крайней мере в наших краях, есть уникальная возможность трезво смотреть на все вещи.
На западе порой встречаются совершенно бредовые заблуждения насчет путина, так как люди ничего не изучают, а судят лишь по одно-двум "хорошим статьям" .
Надо им обьяснять на западных ресурсах роль КГБ и его связь с врагами европы в ЕС.
Как минимум надо начать с этого

  • 1