?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Идеология британского премьера
heshilao
Originally posted by procol_harum at Идеология британского премьера

Ёб-твою-мать, опять то же самое, опять на восточноевропейцев бочку катят.

Британия будет добиваться суровых ограничений для мигрантов, объявил премьер Кэмерон.

Он-то ожидал, что только мусульмане будут валить в Англию - квота полмиллиона в год, а тут подмешались выходцы из восточноевропейских стран, белые, христианского исповедания и, главное, НЕ ЛЕВЫЕ в своей массе.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил за создание серьезных барьеров, ограничивающих массовый приток мигрантов из стран Евросоюза. По его словам, масштабы проблемы были неясны для создателей Евросоюза, и теперь ей надо серьезно заняться.

Вот и вылазит на поверхность вся их ложь с Евросоюзом. По логике, жители ЕС должны иметь внутри ЕС приоритетные права во всех сферах. Ан-нет! Приоритетные права имеют выходцы из Африки и др. стран, а для европейцев надо создать "суровые ограничения". Ну не сволочизм ли?

Не забывать, что это не лично Кэмерон такой, это идеология построения многорасового общества, которой он служит.


free tracker


Digital WebCounter


  • 1
Я этого не понимаю!Отказывать и ограничивать грамотных,образованных,в конце концов белых и христиан и давать приоритет неграмотным бездельникам!

ну так это ведь банальное замещение населения на более подходящее.
Помните швондеров и прочих, которых активно использовали большевики? Всю эту ударную шваль ссавшую в вазы во дворцах?
Так и культур-марксистами давно создана стратегия с упором на всяческие меньшинства, начиная с пидоров, заканчивая чуждыми дикарями -все подойдет, главное что б против "прежнего" общества работало.
А образование, добродетели - это никого не волнует.
нужны революционные меньшинства, лишенные типично европейского духа. (с которым каши марксистам не сварить, как они убедились в прошлом веке)

когда же они собираются остановить приток мигрантов из Африки и Азии? или же они ждут, что англичане и другие коренные народы Британии окужатся в меньшинстве?

Есть "нейтральное" обьяснение, что дескать политики "просто" собирают свой потенциальный электорат , который они держат в зависимости (и лишь потому они дозволяют бесконтрольную иммиграцию), а есть мнение, которое разделяю и я, о том, что это сознательное строительство нового общества, с другим лицом, с разрушением прежнего общества (прежнее общество, европейское, ведь сейчас восю обвинятся в расизме, шовинизме, исторической вине перед всем миром и т.д.)
Как ранее изобретали "советского человека", на руинах других наций, так и здесь.

Думаю, что вдохновители изменения национального состава Европы, прекрасно отдают себе отчет в том, какие качества европейцев им мешают в свершении их новой революции.

Когда те же культур-марксисты официально переключились с экономики на культуру, и выбросили идеи о пролетариате, рабочих (не оправдавших ожидания) , они ведь прямо признавали, что главный камень преткновения - христианская, патриархально-ориентированная культура Европы. (христианская в широком смысле слова, речь не о рядовых обрядах ).

Завоз мигрантов это не только количественный перевес тех или иных сил - это еще и попытка ментально отстранить коренных от их стран, сделать их частью общего мессива, а не представителями своей истории, нации, религии и т.д.

Большевики делали по сути также, только в более сжатые сроки и более откровенно .
В европе соорудили грандиозный макет для прикрытия того же самого действия в условиях скрытых, и якобы мирных процессов.

марксисты, когда пошла реализация создания советского человека, были настроены не так уж воинственно и русские марксисты были настроены по-русски.
но так трудно понять и тяжело на это смотреть, как англичане и французы собственными руками уничтожают свои собственные народы, прекрасные цивилизации мира. и невозможно ничего поделать против этого.

Это как раз не трудно понять. если помнить, что им нужно само разрушение прежнего общества, для успеха собственного "проекта".

какие русские марксисты ? о каком времени идет речь?

ааа...я очень слаб в этих идеологиях... ну я о социалистах СССР

просто не очень понимаю, когда марксисты в этих широтах были мирными ? они всегда были готовы проливать кровь.

акцент на русских стали делать в основном во времена "советской империи" . Т.е. от Сталина и дальше.

Разница между периодом "разрушения прежнего общества" и созданием уже своей собственной империи - весьма значительна.

Например :

Сталину нужны были нормальные семьи, новые дети, солдаты, рабочие руки и т.д. Словом, нормальные ресурсы для империи.
Потому при нем пропагандировался уже совсем другой образ жизни, и другие ценности.
Не сравнимые с тем, что продвигали большевики ДО революции и первое десятилетие после, когда они расшатывали старое общество.

"Сталинская нравственность" была довольно строгой, тоталитарной.

А вот большевики, вся революционная шушера, которую Сталин перебил при создании собственной империи, - эти ребята проповедовали самые развратные и деструктивные ценности и идеи.
Свободная любовь, разрушение морали, отрицание каких-либо нравственных норм.
Они топтались на всем национальном, на всем религиозном.


В Европе сейчас период разрушения . Т.е. революционный период.
Когда цивилизационные опоры рушат, что бы потом возвести на руинах что-то свое.
Я не удивлюсь, если новый тоталитарный режим, который может воцариться на пост-революционном пространстве Европы, откажется от многих чисто революционных методов, и перейдет к имперо-тоталитарным . Но для слома сопротивления, нужна революция и разрушение.

  • 1