heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Как построить тоталитарный рай.

по наводке predator_2005 , назвавшего эту новость безумием.

http://newsru.com/sport/17dec2013/simunic.html

----------
"Защитник сборной Хорватии по футболу Йосип Шимунич не выступит на чемпионате мира 2014 года в Бразилии из-за 10-матчевой дисквалификации, наложенной на него Комитетом по этике Международной федерации футбола.

Шимунич выкрикнул болельщикам первую часть приветствия хорватской нацистской организации "Усташи", считающегося в Хорватии нацистским: "За Родину". Болельщики откликнулись: "Готовы!"
-------

Это не просто безумие, а  строительство нового тоталитарного рая, с хорошо известными идеями.

спортсменов\ок удаляют с соревнований за шутку про негров, исключают из команд за наличие бойфренда из числа ультра-правых, за выкрикивание слов, ассоциирующихся с давно исчезнувшими организациями. Недавно постил новость,  об аресте англичанина за шутку о манделе (причем не касавшуюся даже цвета его кожи)

Но при этом, евросовком управляют люди, принадлежащие к самой кровавой и деструктивной идеологии всех времен и народов. И ничего, никто их не собирается отодвигать за их взгляды, слова, за их книги, в которых черным по белому расписаны идеи уничтожения западного общества и т.д.
Их не трогают ни за дела, ни за слова, ни за реально принесенный ими вред.
Обаме пишет мемуары левацкий террорист и радикал. И тоже ничего!

Коммуняка глаголет о светлом будущем Европы, марксист-ленинист учит жизни, предателница разоружавшая свою страну - кукарекает про внешнюю политику и (о да!) безопасность!


Что это если не грядущая марксистская диктатура ?

п.с.
Да, и если брюссельских совков , идеологов и реальных бенефициаров происходящего -  можно "понять" - они откровенные враги, и не скрываются особо, то вот местные, "аборигены", радостно "подносящие патроны",  вызывают  презрение.

Всем хочется выслужиться , выпендриться на почве еще большей политкорректности, на почве еще большего усердия в построении светлого советского будущего, с едиными лекалами, с едиными правилами, с едиными вождями.

Когда латвийский министр лоббирует идеи внесения в учеб. заведения чудовищных гендерных экспериментов , вопреки  воли всего населения, и доброй половины правительства и парламента - это что ?
Попытка заранее обеспечить себе теплое место в будущем, с точным рассчетом на главенствующую идеологию и её успехи? Или это идиотизм ? Продажность? Промытые мозги? Завязанность на грантах и кредитах ?

Tags: Леваки, левацкие манипуляции, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments