?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
37-ми рублевым - на заметку
heshilao
Пока грузинские мечтуны, планировали, как они бойко  будут продавать фрукты в Москве , в результате потепления отношений ( ранее испорченных кровавым диктатором Саакашвили ) - в РФ произошло очередное национальное возрождение. Веха в формировании самосознания.

  ЯРусские привстали с колен, и нанесли сокрушительный удар по насилующим казаков дагестанцам , по продавщицам нерусских ларьков. Голодающие русские дети , чей хлеб отнимали понаехавшие таджики, теперь смогут возрадоваться, ибо несколько десятков ненавистных , отравленных (онищенка подтвердит)  арбузов и дынь были героически разбиты народным ополчением Рассеи-матушки.

Вопрос однако не в особенностях русского национального возрождения, а в том, как грузинские мечтуны "из простого народа" , собираются преодолевать такие трудности, на своем заветном 37-ми рублевом пути? Ведь русский националист не продается за пучок петрушки.

Какую же лизоблюдскую тактику смогут выдумать грузинские вояжеры , дабы умилостивить эту менто-националистическую кодлу , когда она заявится к ним в ларек ?
- Будут петь им песни о единоверии ? Вспоминать "мыБылиВместеПротивФашизма" ?
Или  хватит гордости и самоуважения, что бы забить на эту клоаку под названием РФ ? ой, сомневаюсь. Это ж исключительно чокнутый Миша виноват - испортил такие отношения! А так в Эрефии все поголовно "мыЛюбимГрузинскийНарод!11"
Ну устраивают этно-чистки, оккупируют грузинскую землю, ну да, что оппозиция, что власть одинаковы, но это ж не причина отказываться от вояжей или танцулек и песен в рф !

Признаться, мне не будет особенно жалко тех грузин, которые захотят чем-то торговать в рашке и увидят нечто похожее. Коли человек дебил - то пусть ему на долю выпадет что-то, могущее его просветлить. И хорошо , если это будет вот такая "акция", а не нападение с тяжелыми последствиями.





  • 1
посмотрел видео, фу бля позор, отвратительно. и если признатся, я не против чтоб русские также встречали наших грузинебов, но меня удручает соврем инное, а конкертно, перспектива преврашения нашего быдла в аналогичное.

в смысле -в Грузии ?
ну на пустом месте не превратится конечно, но вообще сегодня эта "дверь" открыта и определенные тенденции есть.
Аналогичный бред был с саженцами (вырыванием) ... вот думаю - ладно люди, с ними какие-то конфликты, но портить продукты, саженцы - это маразм и какая-то духовная низость.

ну дым без огня не бывает, а с менталитетом грузинебов сам прекрасно знаком надеюсь :)). я просто об отношении к приезжим, вне зависимости откуда (кроме рашки конечно). к слову, какой то кахетинец, рачинец, гуриец, мегрел в тбилиси может оказатся "чамотреули", а рашковец "желанным гостьем". про арабов, турок и прочих "душегубов нашего народа" вообше молчу.

Ну есть один такой, в Тбилиси блогер живет, вроде взрослый мужик - облизывает русским зад, а иранцев называет "овцеё_ами". Хотя я как-то не уверен, что сравнение русских и персидской культур окажется в пользу первой.

я исхожу все таки из того, что любить кого-то никто не обязан , как и быть гостепреимным к туркам или арабам.
тут есть определенная грань - не любить\ и докатиться до вредных государству тенденций.
Пока опасные тенденции проявлялись в довольно таки специфических моментах - земли возле сел , в частности.
Все же это не совсем (пока) аналогично российскому варианту походов на рынки или забегов с ножами и битами по метро .

исходя ис христианских догм - любить ближнего так и есть прямое объязательство верующих. а если подходит к вопросу с этической или даже моральной стороны - то как минимум объязывает толерантность. самое неприятное что признаки (в грубой форме) нерпиязни к "чужим" (даже среди своих) уже есть и при малейшем катализаторе - оно может превратится в то что мы наблюдали 17-го мая.

Посмотрела это видео сегодня после работы и настроение на весь вечер паршивое стало! С одной стороны - спасибо Богу и мне самой, что я в 1999 не захотела больше жить в этом гадюшнике и увезла отьуда своего ребенка! Ура! Ура! Ура!
С другой стороны - отвращение к подонкам с битой в руках, фашистской свастикой и надписью рядом со свастикой "с нами бог"! Жалость к бедным торговцам фруктами и овощами в этом гадюшнике! А самое отвратительное, что мечтанутые с патриархом ильей во главе почему то толкают мою родину в обьятия этих рфийских якобы "единоверных" ублюдков, а Европу и США представляют врагами! Бред какой то!!

о каком самоуважении и гордости ты говоришь, эти придурки готовы без мыла в жопу лезть, лишь бы им вернули раз в год билет за 37 рублей и податливых пергидрольных блондинок.

Блондинки давно заменили 37-ми рублёвых хуйкиных на турецко-испанско-итальянских мачо.

ну, некоторые до сих пор верят, что их с нетерпением ждут.

да, странный народ. не те книжки в детстве читали, или что...

А мне вот не жалко. Я бы на месте грузинского руководства отправлял на месячную стажировку в Россию особенно русофильствующих.
И знаете, даже с образованными людьми иногда приходится говорить - у них какие-то зазубренные фразы про то, что российский рынок так и ждёт (их) прекрасные грузинские товары, например, персики, которые при закупочной цене в 20 центов можно продать в России за 3 доллара. При этом забывая о транспортировке, ментах на дороге, взятках на рынках и прочее, и прочее.

да, просто надеюсь, что первый урок не будет фатальным, а даст им возможность осознать их заблуждения )
Недавно вон был сюжет - какие-то дагестанцы заплатили за право торговать огромные деньги, а на отказ платить еще раз - им подкинули наркоту, попытались навесить еще что-то .

Да чего уж там) Сам ездил по СК, правда через Кабардино-Балкарию и Осетию. Посты с автоматчиками на границах регионов, проверяют паспорта. Дорога длинная, девушка спала на заднем сидении, оштрафовали за то, что не была пристегнута, хотя никто никогда за это не трогал, только за переднее сидение.
А знакомый ездил в Грузию через Дагестан, там сказали, что или 5 тысяч давай, или скажем, что террорист и взрывчатку вёз.

Ну и я пытался объяснить русофильствующим, что индустриализация прошла в мире в 19-м веке(хоть в Грузии это и произошло в первой половине 20-го), но всё же, сейчас основу экономики формируют вторичный и третичный сектор. И продажа ВСЕГО вина составлял в лучшие годы 1,5% дохода бюджета

И кстати, на это видео прореагировал и духовный лидер тридцатисемирублёвых, выступающий за максимальную интеграцию Грузии и России:
http://clck.ru/8meiz

  • 1