heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Category:

ЛГБТ-движения и миф об "отвлечении внимания" .

Существует такая расхожая формула, обозначающая те или иные процессы как "отвлечение внимания от главной проблемы" .
И хотя есть ряд случаев, где этот принцип работает на ура и дает логичные ответы, но все же частенько использование данной фразы ,  символизирует  скорее нежелание видеть некое очевидное и  самостоятельное явление.

Яркий пример  - обсуждения тех или иных акций\провокаций\мероприятий ЛГБТ активистов .

Думаю не раз и не два слышали в этом контексте фразу -  "это просто отвлечение внимания" .

Подразумевается, что некая сила , выводит педиков на улицы (или не пускает), дабы отвлечь население от экономических\полит. проблем (т.е. пока бушуют дебаты)
Как вариант "Некая сила (возможно союзная лгбт-движениям) использует лгбт как наиболее заметный "флажок", и пока все смотрят на него - проталкивает что-то более важное "
И потому дескать, лучший выход - "не обращать внимание".

Проблема всех этих построений в том, что они выглядят логичными лишь в очень-очень коротком промежутке времени, и лишь в ряде стран , и при условиях, которые делают это "отвлечение" - довольно ненадежным и непостоянным инструментом.

Более того, сторонники этих "отвлекательных теорий" , рассматривают почти исключительно гей-парады !

Т.е. отсекают 90% происходящего в этой сфере, и сосредотачиваются на банальной "телевизионной картинке" . Вызывающей, гадкой - но не дающей представление о происходящем и его причинах.

Получается, что люди, пытающиеся заглянуть за кулисы, и найти там некие "истинные причины" - забывают изучить как следует само явление, которое по их мнению, служит исключительно делу "отвлечения внимания" .

Есть конечно несколько стран , где в происходящем сегодня, можно заметить выгоду для местных властей.
Но там как правило лгбт-активизм представляет собой "пришлую" силу , которую "коренные" используют в своих интересах.

Но дело в том, что за деревьями есть лес -  локальные интересы и власть местных элит\силовиков\партий - не должна мешать оценке изучаемого явления в целом.

Жители пост-советского пространства, зачастую полагают, что Гей-парад является некой кульминационной точкой (или вообще финалом)  для лгбт-активистов , их идеологов, спонсоров и т.д.

Это огромное заблуждение .
Но на этом они строят свои ошибочные представления о сути левых лгбт-движений.

Им кажется, что толпа фриков и уродов на улице - все таки не так уж страшна.
Они полагают, что проведение парада - кульминация борьбы, за которой якобы последует снижение активности леваков, и вообще проблема исчезнет и все дружно займутся пресловутыми , "замалчиваемыми  экономическими проблемами" .

Что бы понять, насколько ошибочно данное предположение - стоит посмотреть на картинку в развитых странах . Т.е. где процесс ушел вперед, на  десятилетие , или даже больше.
Понятное дело, что жителю восточной Европы трудно оценить перспективу, так как здесь и сейчас обсуждается лишь вопрос гей-парада, и кажется что этот гей-парад - единственный камень преткновения на пути к гармонии.

Что же. как видно по странам Западной Европы и США, опередивших "наше время" - гей-парад отнюдь не является финальной целью леваков.
Оказалось, что дальше, война переместилась в кабинеты, школы, универы, НПО, СМИ и т.д.

и там уже развернулась в полную силу

- вопрос гей-браков
- изменение конституционного статуса\описания семьи
- усыновление детей гомосеками
- коррекция документов и офиц. бумаг в соответствии с представлениями о гомо-"семьях"
- проникновение в школы и универы, под видом "защиты от дискриминации".
Например пресловутые "Gay-straight alliance" .
- исключение "оскорбительной" литературы, упоминаний, терминов
- включение гей-повестки  в конференции, семинары, список литературы для учеников , в пособия для учителей и т.д.
- возмущение тем, что где-то лгбт не представлены в руководстве учреждений, и требование ставить на те или иные посты извращенцев , дабы доказать толерантность и приверженность принципам "включения", "равенства" и т.д.
- стремление перейти к промывке мозгов детей, дабы "просветить" тех, о нормальности гомосексуализма в раннем возрасте
- агрессия по отношению к христианам, проповедникам, защитникам традиционной семьи
- организованные бойкоты и судебные преследования всех, не согласных с нормальностью извращения, или со сменой статуса семьи
- давление на  христианские конфессии, по поводу их законов , проповедей, и запретов на "венчание гомосеков" , с целью вынудить христиан менять свои порядки.
- активная пропаганда "нормальности", необходимости "задуматься над своими чувствами", "попробовать новое и найти себя" и т.д.
- давление на частные и обществ. организации, с целью заставить их принимать "открытых геев" в свои ряды (даже если это противоречит их традициям, убеждениям, интересам и т.д.)
и т.д.

это лишь часть того, что происходит после успешно-проведенного гей-парада - который, сюрприз -сюрприз! -не подвигнул ЛГБТ движения к компромиссам , а совсем наоборот.

В чем же дело, почему  гей-парад оказывается в центре внимания, а потом все стремительнее и увереннее разворачивается менее пестрая и цветастая, но куда более деструктивная деятельность ?

Тут используется своего рода психологический трюк.

Заметьте - в новых странах, в которых только собираются начать свою разрушительную деятельность, лгбт-активисты начинают свой публичный путь с гей-парадов и по сути публичного оплевывания местных ценностей .

Т.е. до этого идет малозаметная и не интересная обывателю деятельность -  мелькание среди своих, создание разного рода НПО, организация семинаров (известных опять же больше своим же левакам), малозаметных конференций , до которых никому нет дела, и которые служат скорее целям отчетности перед спонсорами, налаживанию контактов и т.д.

И потом гей-парад - т.е. вызывающая и тошнотворная провокация

Это некоторым кажется нелогичным , и они наверняка посчитали бы, что "лучше" начать с вышеупомянутого списка, а потом уж прийти к гей-параду ( и кстати потому им всюду видеться "отвлечение внимания" - из  -за этой странной контрастности )

Суть этого психол. трюка - в известном принципе  "после ужасного - плохое кажется нормальным" .

Любители ужастиков , сегодня бы посмеялись над попытками режиссеров 80-ых испугать их. Чего они только не видели!
После мега-реализма, с которым сегодня показываются монстры, вывороченные внутренности и кровь - куклы и маски уже выглядят не интересно. Не цепляют. Ну копошиться там человек в маске. Ну и пусть. Я уже видел многое похлеще, да еще и в 3д. Чего мне обращать на него внимание?

Тот же принцип и с гей-парадами.
Стремясь  как будто стать вершиной грязи и мерзости (не удивительно, что они из года в год становятся все отвратительнее) -  гей -парад тем не менее служит своего рода громоотводом, от "скучных" дел, решаемых леваками в кабинетах, на семинарах и т.д.

Цель левых однако не в том, что бы получить только лишь разрешение на марши своих фриков и деградантов.
Хотя уступка нормальных людей в вопросе гей-парад и важна, как определенный пройденный рубеж, сломанная принципиальность и твердость -  но все же гей-парад это больше психологическая обработка.

так что не удивляйтесь, если после 10 лет, с момента гей-парада, вызвавшего столкновения, выясните, что ваш министр образования открыто поощряет  и продвигает извращения , гендерные бредо-теории и т.д.

Вся эта деструктивная работа по подготовке нового поколения , с уже промытыми мозгами, - будет проводиться в кабинетах, СМИ, инструкциях от министерств и т.д.
А людям будет казаться, что после гей-парадной тошниловки - хуже уже не будет . Будет - и примеры лгбт-активизма в развитых западных странах подтверждают это.
Никакого компромисса не дождетесь.

А зачем кому-то с вами искать компромисс , если можно сломать через колено?

И главная причина - совершенно очевидная связка культурного марксизма с лгбт-движениями.
Если первый считал своей целью уничтожение западной цивилизации, семьи и христианства -  то его инструмент , в его руках не будет искать компромиссов.

Некоторые спрашивают, а зачем им разрушать, ведь скорее всего эти силы сами рвуться к власти.
Кто бы ни надеялся построить  "новый прекрасный мир на чужих костях" - ему должно было стать понятным, что без кропотливой деконструкции прежних устоев и базисных норм -  власть будет нестабильна, риски слишком велики, а население непокорно и своенравно .
Попробуйте ка заставить человека , еще вчера жившего строго по своим убеждениям , верованиям и традициям -  принять что-то совершенно чужое его интересам и представлениям. (Американцы вон до сих пор время от времени угрожают защитить свою веру, конституцию и права - с оружием в руках, против фед.правительства. )

Но цивилизации рассыпаются после деградации своих идеалов, идей, на которых они были основаны .
Закончилось время самоотверженных  римлян , жертвовавших жизнями ради идеала - и их цивилизация попросту начала сыпаться на всех уровнях. демография, власть, право, иммиграция и т.д.

Западная цивилизация существует по универсальным законам, которые известны любому мало-мальски начитанному человеку -  семья, биологическое воспроизвдство, сексуальные ограничения,  самоидентификация (с народом, родом , страной)  , история, предки, ощущение долга, обязательств, убеждения, религия , нац.характер.
И именно в этих сферах проходит наиболее масштабное разрушение.

В лгбт-движениях (и среди леваков в целом) есть многое и в разных лицах -  жажда денег и спонсорской поддержки, растущая вместе с активностью , иногда откровенный фанатизм этих культов , сексуальные извращения, стремление к признанию (хоть среди кого) .
У более высоко стоящих руководителей появляется реальная власть, конвертируемая во что угодно . Их влияние, через финансируемые ими НПО или СМИ - делает их заметными игроками в политике и обществе.
Для кого-то это уже самоцель. Без осознания наносимых повреждений.
А для некоторых это именно преследование финальной цели - изменение лица общества, целых стран, разрушение прежней цивилизации и строительство чего-то нового-старого (коммунизма например) .

Факт остается фактом - лгбт-движение в сегодняшнем виде - служит не отвлечением внимания, а тараном (одним из).
Если вам подливают яд в еду  - скорее всего это для убийства. Хотя возможен вариант, когда для вас приготовили еще пулю снайпера и поджог дома для верности (наш случай)

Ну да, с пулей во лбу  - внимание конечно рассеивается (я так думаю) - но изображать эту пулю как нечто малозначительное, все же не стоит.

Да, за ней стоит некий исполнитель и заказчик. Прежний конфликт и чьи-то интересы.
Но факт нахождения пули в голове,  от этого не приобретает эдакого легкомысленного оттенка типа "да не обращайте внимания", как это представляется тем наблюдателям, которые не смотрят дальше гей-парада, и не выясняют с  чем предстоит столкнуться после него.
Которые не интересуются  тем, что же обьединяет все эти синхронно- работающие НПО и движения, и почему человек сталкивается с непрерывными атаками по всему "культурному фронту". Почему атакуют не только представления о  ненормальности гомосексуализма, но и предс тавления о семье, ценности жизни, секс. ограничениях, приоритетах , об отношениях детей и родителей и т.д.
Словом - атакам подвергаются все ключевые для жизни цивилизации идеалы.
Tags: Леваки, гомики, левацкие манипуляции, пропаганда гомосексуализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments