?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Военная разведка и культурный марксизм
heshilao
Как думаете, какое предприятие будет успешнее ?
имеющее возможность набирать лучших из лучших .
25 человек отобранных по своим качествам в бескомпромиссной гонке за качеством , надежностью , лояльностью и личными данными.
или то, которому задано набрать людей из определенных групп ?
(например набрать 5 сотрудников из 8-ого класса гор.школы, 5 сотрудников из швейной фабрики , 5 сотрудников из гетто, и только на оставшиеся  10 мест можно набрать любых сотрудников, по принципу бескомпромиссного отбора.
Есть ли какие-то сомнения, что первая организация \предприятие будет работать эффективнее ?
Мне кажется, что здравый смысл есть лишь в первом варианте. Если конечно ваша организация собирается стать сильнейшей в своей сфере, а не дурью маяться.
Но вот американская разведка поставлена в условия второго предприятия.
Defense Intelligence Agency Recognized as Best Diversity Company for 2013
...support of minorities and women, their attention to work/life balance and their commitment to supplier diversity. DIA's achievement reflects on the dedication of the agency to foster an inclusive and diverse environment for its employees.
-----
Целый раздел посвящен "многообразию \разнообразию" , с описанием, кого из меньшинств поддержат в соискании вакансий.
----
Скакого перепуга, военная разведка вообще должна заботиться о "diversity" ?
Неужели организация, ответственная за безопасность и мощь США, должна быть полигоном для экспериментов по "равенству" и "многообразию" ? Экспериментов постоянно проваливающихся.

Американские разведчики выдержали холодную войну, конкуренцию с КГБ и с коммунистической заразой по всему миру, но вот может ли кто-то выдержать уничтожение здравого смысла ?
Как показывают результаты колледжей и школ ( и меньшинств там учащихся) - "позитивная" дискриминация приводит лишь к деградации самих меньшинств и учреждений связанных с уродливой системой "поощрений", в ущерб логике и эффективности.

----
левые давно бомбардируют силовые структуры , военных и разведку, как своего рода "классово чуждых" . И если им удасться навязать тем свои маразмы - то трагедии вроде "бенгази" - будут повторяться чаще и чаще.