?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Грузинский прорыв. Эпоха Удивительной Демократии
heshilao
В связи с закатом кровавого режима Саакашвили, обманывавшего Европу бутафорскими реформами, ненастоящими дорогами, фальшивыми рейтингами, обманчивым экономическим ростом и т.п. - прогрессивное правительство Бидзины Иванишвили основало новую гос.программу, по обмену правдивым и аутентичным опытом с зарубежными коллегами .

псевдо -реформы  не могут привлекать Европу больше, чем истинные ценности Удивительнейшей Демократии .

Иностранных дипломатов, инвесторов, журналистов и правозащитников ознакомят с новой политической платформой Грузии, с инновационными технологиями, методиками, политическими ноу-хау, а также с новейшими позициями в экспорте Грузии, созданными при новой власти.
Амбициозное правительство г-на Иванишвили не собирается довольствоваться ролью статиста в стремительно меняющемся мире, и ставит себе целью познакомить мир с собственным видением и достижениями.

В их числе

1) уникальная технология по выпиванию сока из хинкали ( патент, экспорт и огромные прибыли, получаемые от продажи технологии ведущим сетям ресторанов на Западе. Лидер отрасли г-н Давиташвили, проводит мастер класс и даст оценку стратегического потенциала данной экспортной статьи)

2) Методика залпового опорожнения любого содержимого стаканов или рогов (главный консультант - Созар Субари. ) . То, насколько важна данная технология и наличие экспертов министерского уровня - становится совершенно очевидным в свете сближения с Российской Федерацией.

3) Обучение правильному произношению фразы "аууф, какая удивительная демократия, шени...." (из-за большого количества возможных консультантов обучение проводиться во время сьезда Грузинской Мечты)

4) Новейшая политическая платформа - "куда ездит этот человек??" . Создатель и право-обладатель данной революционной идеи - Б.Иванишвили, проведет для послов западных стран , ознакомление с идеологической конструкцией данной платформы.

5) В рамках программы по развитию свободы слова, будут проведены семинары и тренинги , где будут рассмотрены следующие темы "а кому принадлежит Рустави 2?" , "кто надоумил вас задать этот вопрос?" , "я не буду отвечать на это" . Организаторы тренингов стараются сохранить интригу и не раскрывают имя главного докладчика по темам!

6) Научный мир должен заинтересоваться прорывным исследованием г-на Саникидзе по теме "влияние заседаний на сон и аппетит"

7) специальное обращение было направлено в Ватикан, дабы оповестить Папу Римского о том, что позиция католической церкви по контрацептивам устарела. Грузинские парламентарии совершили прорыв , могущий поколебать социальные устои католиков - было открыто существование второго вида презервативов , под кодовым названием "защита без удовольствия".

8) Западным анти-террористическим центрам будет предложена уникальная пиар-технология под названием - "отнеситесь с пониманием" .

9) Европейские искусствоведы, режиссеры и художники приглашаются на семинар по теме "искусство и ломбарды . Как связать несовместимое" . Главный консультант - Прокуратура Грузии.

10) Благодаря правозащитной деятельности г-жи Т.Цулукиани, раскрыта шокирующая правда о масштабах истязаний и пыток в спорте, в армии , и даже на уроках физкультуры - из-за чего уже несколько министров обороны стран НАТО выразили озабоченность своими судьбами.

---
 Слаженная команда Премьер-министра Грузии  своим ежедневным трудом пополняет данный список достижений, и мы продолжим освещать их поистине титанические усилия в деле построения Удивительной Демократии


  • 1
Да, "удивительная демократия" стала мемом:)

еще бы не стать... )

В оригинале от пиздины это вроде звучало как "невиданная демократия". Или я ошибаюсь? Хотя он много чего мелет, язык без костей и за собой не следит.

  • 1