?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Б. Иванишвили копирует методы ФСБ
heshilao

ныне задержанный "террорист" М.Кадоев , якобы готовивший какие-то теракты, уже был в руках спецслужб . (а теперь видимо им пришьют и видео-ролик "талибов" и связи с Саакашвили, и лапанкури.
Степень его вовлеченности пока не ясна. То ли жертва, то ли сотрудничает - но факт остается фактом, биздиноиды облажались , но они и не стесняются идти на такой откровенный подлог, и пользоваться избитыми фсб-шными методами.

еще 19 мая, на Кавказ Центре опубликовано

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2013/05/19/98016.shtml
В Грузии вновь стали пропадать беженцы с Северного Кавказа

На сегодняшний день в списке похищенных беженцев двое уроженцев Дагестана: Микаил Кадоев 26 лет и Магомед Магомедов 24 года.

Источники КЦ сообщают, что Кадоев был похищен грузинскими спецслужбами 14 декабря 2012 года сразу же после парламентских выборов.

Он был задержан антитеррористическим центром Грузии совместно с Аджарской полицией в Батуми. Там же был схвачен и Магомед Магомедов.

Никаких обвинений при аресте дагестанцам предъявлены не были. Их посадили в разные машины и вывезли в Тбилиси. По дороге машины остановились. Затем сотрудники АТЦ Грузии заявили Магомедову, что его товарищ Микаил Кадоев якобы сбежал. При этом никаких видимых действий по преследованию «сбежавшего» вооруженные сотрудники АТЦ не предприняли. С тех пор судьба Кадоева неизвестна.
------------

ну и вот теперь

http://kavkazcenter.com/russ/content/2013/06/14/98525.shtml
Грязная и очень топорная провокация Бидзины Иванишвили

-----



Это кстати и обьясняет, почему при задержании "опасных исламистских террористов" - им позволили как ни в чем ни бывало торчать там с руками в карманах брюк, будто они не взрывчатку складировали (по легенде)и не людей взрывать собирались, а так, чек кассовый не выбили.
А ведь будь это реальное задержание - то был бы и риск самоподрыва, и отчаянных выходок , которыми столь богата история таких задержаний\столкновений .
Но ничего нет - все в расслабленной атмосфере, все понимают - что задержание простой фарс.

короче, нашли своих козлов отпущения , в подходящее время, с религией, идеально подходящей для прикрытия "талибанского ролика" и его истинных заказчиков , а также для продолжения кампании против Президента .