heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

Резюме по последним событиям

Резюме по прошедшим дням

1) Во-первых , самое возмутительно -  мой фб превратился в поток слез, стонов и нытья.
пришлось убрать нескольких человек заполонивших ленту своими гомосеками , флажками и охами-ахами, без какой-либо рациональной и независимой (от массовых настроений) мысли . Мне нравится когда люди имеют свое мнение, но когда все начинают повторять одно и тоже, когда  видно, что над ними просто довлеет массовость царящих настроений, избитые клише - это уже огорчает, а потом и надоедает.

2) как видно, провокация лгбт-шников сработала , а значит то, что делали оппоненты лгбт-левацких активистов - контр-продуктивно (конкретно в такой форме) ( Это если говорить о нормальных людях. Провокаторам всех мастей,  наверняка все понравилось . Мечтуны к примеру тихой сапой делают свое грязное дело  -но с ними давно все понятно)

Посему, я лишний раз убеждаюсь, что давить врагов следует тихо и стратегически выверено, начиная с их связей с западными леваками, с финансовой поддержки, с их материнских структур и их влияния.
Это конечно не значит, что в публичном пространстве надо занимать конформистскую позицию и играть в полит.корректность  - но вряд ли "душевные страдания" одной левацкой пешки, остановят людей, ворочающих миллионами .
Что касается гопника якова со товарищи .

Видите ли, очень трудно бороться с предложением конкурента, пока вы лично, не предложили аналога .
Я не раз писал о таких паразитах сидящих на теме традиций , "грузинскости" и консерватизма  - и скажу еще раз. Пока в Грузии не будет создано консервативного , патриотического движения, гомофобского, и по своему злого  - вы можете сколько угодно жаловаться на гэбешников , но дело не сдвинется с мертвой точки.

Скептики не побеждают. Одно убеждение, может победить другое убеждение. Одна вера, может победить другую веру.
Вера в "традиционность" агентов, может быть побеждена лишь с помощью традиционности патриотической.
Нужны отдушины для определенного класса людей. Их нет. Все. Значит вы не контролируете поле боя.



3) да, надо почаще говорить "православнутые", "православие головного мозга", почаще увязывать лгбт движение с европейскими ценностями - говорят , что это очень помогает настроить население православных стран на евро-реформацию государства. инфа 100% .
А священники, осуждавшие насилие, конечно положительно оценят подобные термины и это придаст им сил для выступлений, для твердости в их позиции. тоже 100% .

4) некоторые так и не поняли , что речь идет не о разовой акции лгбт-активистов . Это часть одной большой проблемы, часть единой стратегии левых сил, которая везде приводит к одному и тому же.

Ну вы можете хоть в лепешку разбиться, но факт останется фактом . Организации действующие везде по одним и тем же лекалам , с одними и теми же источниками финансирования , и с одной и той же идеологией  - ведут дело к одному и тому же.

Вот например, грузинские леваки из Идентоба , получают крупный грант от Open Society  - которая во всем мире , делает одно и тоже, последовательно и неуклонно.
И вы мне после этого будете говорить, что это не часть левацкой стратегии, а просто разовая акция (а грант -  это наверное просто подарок на день рождения) ?
А в Европе, в США ? Там тоже разовые акции ? Там тоже до сих пор "с гомофобией" борятся ?
Или может  остановились в своей деятельности решив, что с гомофобией покончено? Нет ? а почему не остановились?


Обобщим:

Есть  здоровый соц. консерватизм православных
 есть проблема шумных и опасных групп , управляемых сомнительными личностями
есть угроза со стороны левацких идеологий


 соц. консерватизм существует независимо от якова или иоба.
Но многие критики вредоносных  групп ( инфильтрированных в ГПЦ ) - предпочитают оставлять это поле битвы за врагом. Превращаясь в "защитников гомиков" - по крайней мере так оно получается в имиджевом отношении.


Интересно, что бдительность насчет деятельности некоторых групп из гпц, не распространяется на леваков и их поползновения ?
 почему же  многочисленные примеры реальных событий, указания на конкретных финансистов и их идеологию, примеры западных стран , указания на совершенно четкие лекала действия лгбт-таранов -  игнорируются ?
Если вы такие бдительные, то что же вам мешает увидеть все это ?
увидеть как гомо-лобби пробивает законы об однополых браках, как травит всех, вплоть до христианских проповедников, как вламывает иски сайтам знакомств, за то, что они не предоставляют возможность знакомиться мужчине с мужчиной, как требуют квот для секс-меньшинств ?
Это не радикалы, которых можно по фамилиям перечесть . Это лгбт- мейнстрим . Нет никакого "умеренного" лгбт-движения. Есть только левацкие тараны.

Почему-то, многие очень легкомысленно относятся  к тому, что стоит за лгбт-активистами. некоторые пытаются их выставить чуть ли не как людей "не от мира сего" . Нет , они принадлежат к тому же крылу , что и все социалистические движения, рожденные культурным марксизмом. Т.е. сегодня они как раз на вершине волны и в полной силе .

5) Интересно, сколько голосов могут потерять националы, если например, благодаря "умницам" вроде чиоры (нацепившей флажок лгбт) , им прилепят ярлык откровенных либерастов ? (как им прилепили прежние ярлыки)
Я напомню, что сегодня, ЕНД все еще партия очень многих , разнородных людей. Имеющая в себе значительную часть консервативного электората .
Боюсь, что потеряв его, у ЕНД останется максимум 10-15% .
Я давно указывал на то, что некоторые люди (часто этим грешат приезжие из РФ) полагают, будто можно слепо перенести свой опыт в Грузию. Некоторые (уже ко всем относится) ведут себя так. будто ЕНД когда-либо была партией атеистов и лево-либералов.
Но будь она таковой - она никогда бы не получила большинства в Грузии  (и Слава Богу , что нашлись среди енд мозги, не допускавшие сильного крена в лево в социальной сфере (не в плане "социалки")

Тот кто не хочет этого понимать, из-за злости или неприязни - накажет в итоге сам себя и страну.

6) а вообще цепляние на себя лгбт-флажов, напоминает  протест против фашизма, с красными серпастыми флагами...

7) Мечтунов справедливо упрекали, что они назло Мише, отморозят себе уши и нагадят всей стране. Забавно, что теперь тоже самое делают многие из обвинявших.

8) мне не понятно, зачем сводить весь выбор к  "или ты за пидарасов"- "или ты за йоба с яковом" .

Я вот лично за перспективы страны . Лучше всего они сохранятся, если сгинут обе силы - и яков и вырожденцы из Идентоба.
Другое дело, что у Якова сначала нужно отнять влияние (а влияние лгбт и леваков резать сразу). А для этого надо понять - на чем он паразитирует.
Паразиты ведь живут на чем-то полезном, и изначально здоровом . (а потом уже заболевающем)
Но если лгбт-активисты по сути являются совершенно однозначной силой, чьи действия можно заранее предугадать и расписать на годы вперед (благо финансовые потоки и их источники позволяют это легко сделать) , то в той же толпе устроившей столкновения, было полно нормальных людей, которым надо предпоставить адекватную стратегию поведения, привлечь их симпатии к ней (а не к яковской) . (я надеюсь никто не думает, что все эти тысячи людей были сплошь агентами?)


9) вопрошать "хотите ли вы в европу с правами гомиков" или "без европы и без прав гомиков " - это еще одна  распространенная ошибка и западня для страны.
1 ) равноправие - это левацкая идея. Лгбт - левацкий таран.
2 ) абстрактное место в  левацкой Европе Грузии не нужно. Весь сыр бор затевался для того, что бы сделать страну сильной и благополучной. От прав гомиков благополучие не зависит . Это движение родилось уже после укрепления Запада, и сопровождало отказ от здравой политики (т.е. весь букет левых идей)
3) Что Грузии жизненно-необходимо -  так это ценности классической Европы. Еще не зараженные левацкими маразмами (в том числе лгбт-возней)

10)  после поражения ЕНД на выборах, все на время как-то задумались. Какие группы населения упустили, кого не услышали. Куда делась страсть к анализу и поискам потенциального расширения электората ?

11) Еще мне понравилось, что люди гордо показывающие гостям гергети или давид гареджи - вовсю швыряются ругательствами вроде "православие головного мозга" и т.д.
Я так понимаю, что показывая на Гергети, вы добавляете - "а это в темные века православия головного мозга, построили какие-то православнутые , вообщем это фигню какую-то возвели"
Только не надо говорить, что "а это относится не ко всем" ... довольно странно, выбрать наиболее обобщающий термин (т.е. православие) и от него образовать ругательство .
Это как  - "грызуны - сволочи и барсеточники (но не все конечно)"

Tags: -georgia - sakartvelo-, -Критическое-, Леваки, консерватизм, левацкие манипуляции, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments