heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

продуктивна ли такая реакция на провокацию лгбт-активистов?

ну раз провокация гомосеков вызвала такую ответную реакцию , то пройти мимо было нельзя

Так как в левацком (а гомо-активизм суть левацкий таран) наступлении ничего принципиально нового не появилось, дам сначала  ссылки на предыдущие постинги (касательно прежней акции педиков ) и интересные статьи на эту тему, а после добавлю пару соображений относительно "новых реалий" .

http://heshilao.livejournal.com/82334.html
"а как вообще получилось, что идеи, которые 20 лет назад не принимались или обсуждались на уровне "шо за бред" - стали важными европейскими тенденциями и вообще как-будто обыденной действительностью ?
Вместо того, что бы вопрошать "а не дать ли нам гомикам больше прав" - что у всех здоровых людей постоянно будет вызывать отрицательную реакцию, они создают некие реалии, в которых протестовать против тех или иных глупостей или тенденций становится "неприличным" .
-----
http://heshilao.livejournal.com/84125.html

"вот уроды появились и в Тбилиси (точнее сделали очередную попытку проявится )
Со своей извечной тактикой превращения патологии и извращений в норму .
"Буковский :
"Был такой философ – Герберт Маркузе, ревизионист-марксист. Он был несогласен с Марксом в одной точке: Маркс считал революционным классом пролетариат (что очевидно не так), а Маркузе учил, что истинный революционный класс – разнообразные меньшинства. Патологию нужно объявить нормой, а норму – патологией. "Только тогда, — пишет Маркузе, — мы, наконец, разрушим буржуазное общество".
"
----
Виктор Вольский
http://heshilao.livejournal.com/84288.html
Гей-брак орудие разрушения традиционной семьи

-----
http://heshilao.livejournal.com/144998.html

"По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.
... "

----
И для тех, кто все еще думает, что гомо-активисты и их левые товарищи, собираются останавливаться на неком "компромиссе" . Пресследования со стороны лгбт активистов и гомо-лобби
http://heshilao.livejournal.com/101600.html

"Помнится некоторые говорили, что мол марш против гомофобии, это ничего особенного - и дальше никто не пойдет.

Но не зря же говорят, что умный учиться на чужих ошибках .
Вот что предусмотрено дальше."

---
далее

1) некоторые говорят, что мол дикая толпа прорвавшая оцепление и т.д. - нам не союзник. (гомо-любцев прошу не беспокоиться . слово  "нам" к вам не относится )

Во-первых, вспомните заметки о психологии толпы у Лебона. Толпа часто приобретает качества совершенно иные, нежели имеет каждый отдельный человек её составляющий. Это к вопросу о том, что из себя представляют эти люди. В целом, толпа способна на разное - и на преступление, и на доблесть. Вопрос лишь в импульсах которые ей посылаются в нужный момент.

Во-вторых, неужели вы полагаете, что с кучкой "чистеньких", беловоротничковых единомышленников, вы остановите левацкую инфекцию ?? Ну разве что если каждый из вас Крис Кайл , Шерлок холмс и М.Л. Кинг в одном лице, и вы трудитесь не покладая рук , а за вами стоит какая-либо мощная  финансовая и медиа- машины . Фантастика короче.


Опять же обращусь к Лебону (ну что делать, этот человек гениален в своих наблюдениях за обществом)  - социалисты побеждают благодаря уверенности в абсолютности своих ценностей , в убежденности. В то время, как их оппоненты считают свои ценности лишь относительными.
Это признак деградации цивилизации и идеи , когда она заявляет "мы конечно считаем так, но у других людей ничуть не менее правильные взгляды и ценности" .
У веры первый враг - другая вера.
Скептики никогда не победят . Массам не нужен их скептицизм, и все их толерантные философские концепции отправяться на помойку истории. Увы, за ними туда же отправяться перспективы страны и народа.

С тех пор, как ЛеБон сделал этот вывод - прошло больше сотни  лет. А оппоненты леваков лишь хиреют. Все больше трясуться от страха, что кто-нибудь обьявит их ретроградом, "несовместимым с Европой" , гомофобом,  и т.д.
Какая-то детская неспособность сказать НЕТ. Неспособность настоять на своем
.

Признак угасающей цивилизации именно эта слабость в убеждениях и в ценностях.
А вовсе не то, что там кому-то разбили его лгбт-нос .

Так вот, нравится вам эта толпа или не нравится - факт остается фактом , у них есть хоть горстка веры в свою правоту, и неправоту оппонента.

Можно сколько угодно рассуждать о том, насколько неинтеллектуален такой протест - но стоит задуматься над тем, а с кем вы вообще будете отражать левацкие нашествия ? С дюжиной блоггеров ?
И каковы будут ваши шансы остановить машину, поддерживаемую миллиардами , огромным штатом пропагандистов и т.д. ?
Я думаю, что шансов нет.
Это я не к тому, что данный инцидент был каким-то идеальным образцом противостояния лгбт-активистам (ниже я напишу подробнее) - но к тому, что рассуждая о противостоянии левакам надо лучше отдавать себе отчет, в чем , кто и как сможет тебе помочь , кого можно направить на благое дело.
Какой клин ты возьмешь, что бы вышибить левацкий клин?

2)  людям, полагающим , что "акция против гомофобии" имеет какой-то принципиально отличный характер от гей-парада - советую, не забывать, что за деревьями  есть еще лес .
Если вы не прожили в пещере последние 20 лет, то могли заметить, что лгбт -активисты везде действуют по одним и тем же лекалам, везде пытаются добиться одного и того же, и как по указке, используют одни и те же рычаги, методы , способы финансирования и т.д.

Т.е. это уже повторяющийся эксперимент , с давно выясненным результатом.
Ваши робкие надежды, что мол "это будет только разовая акция против гомофобии, а вот требований усыновления детей гомосеками не будет" - просто наивны.

Не судите по себе и по обывательской логике "как-нибудь договоримся" .
 НПО сидят на грантах, гранты им дают люди следующие конкретным инструкциям, идеям, а не просто с бухты-барахты раздающие свои денежки . Корни уходят в культурный марксизм (посему смешно вспоминать  спарту и прочую древность), ставящий себе цель ползучей революции, разрушения буржуазного общества,  подрыва уверенности в его ценностях и устоях.

Выше, по ссылке, можете убедиться (на американском примере в частности) , что на  т.н. "борьбе с гомофобией" лгбт и их левацкие кукловоды останавливаться на собираются. За этим всегда (это факт) следуют иски, требования легализации гомо-браков, усыновлений, квот для гомиков и т.д.

3) грузинские либералы снова и снова наступают на те же грабли (хотя понимаю, что это грузинский народный вид спорта) . Опять слышны стенания, что без толерантности к геям, нас в европу не возьмут.
Почаще повторяйте в одном предложении "гомики, европа, лгбт, европейские ценности, феминизм" - и сможете окончательно поставить крест на движении к классическим европейским ценностям
.

Забудьте уже эту лажу про equality i diversity . Грузии могут помочь лишь классические традиционные, консервативные европейские ценности. Реформы и модернизация ведущая к сокращению отставания в экономич. плане.
 Грузии не нужно копировать маразмы , против которых бунтуют в самой Европе.
Это не сделает Грузию богатой, зато вашими руками (людей, страдающих по поводу недостатка равноправия) у широких масс выработается аллергия на слова "европейские ценности".  И тогда плакали все реформистские начинания.

4)  Сама толпа протестовавших против провокации со стороны лгбт-активистов, выглядела не очень презентабельно (особенно священники) .
Жаль и пострадавших полицейских.

Если к гомо-активистам претензии не предьявишь (что взять с вырожденцев), то поведение протестующих оставляло желать лучшего (я имею ввиду мат , стычки с полицией )
Первый, вполне резонный вопрос , встретившийся в одном из обсуждений - почему они не выходят протестовать против оккупации? Коли их так легко собрать и вывести... Возвращаемся к "импульсам для толпы"  и к тем, кто из создает.


Во-вторых, а продуктивно ли , для дела борьбы с левацкими ответвлениями в виде лгбт - бороться методом таких набегов?
Ведь не секрет, что провокации гомосеков и активистов , зачастую направлены именно на то, что бы пресса получила кадры "угнетаемых овечек" .
Если в вашей стране отродясь никаких гомосеков не преследовали, то будьте уверены, лгбт-активисты все равно  постараются вызвать неприязнь , и добиться своего - столкновения или какого-либо офиц. запрета на свои мероприятия.
Сделают все, что бы выставить себя в виде жертвы.

Это не было бы трагедией, если бы страны управлялись  обществом как таковым, а не продажными политиками, не желающими иметь "проблемы" и слышать напоминания от каких-нибудь педерастов в брюсселе.
Но когда нет ни веры в свои убеждения, ни умения сказать НЕТ, ни политиков  , ни общественного контроля - то остается лишь лгбт-сторона, с её адвокатами и массивной, агрессивной поддержкой, от чего большинство старается держаться подальше.

Нужны ли эти набеги (такая у меня была ассоциация) ?
С одной стороны, вроде как неплохо - кто-то осмелился. Но обломали ли они этот инструмент в руках кукловодов ? Преградили ли ему путь навсегда ?
Или облегчили задачу ?

На мой взгляд, тут проблема такая - лгбт-активисты (и часть их отмороженных подопечных) являются лишь инструментом. Цель же стоит независимо от их самочувствия и здравия.

Такого зверя можно уничтожить лишь в его берлоге . Столкновения с ним на поле, которое он неплохо контролирует (инфо-пространство) - вызывает двоякое ощущение. Вроде и в морду дал , а победы не получилось. И может даже наоборот.
Берлоги этих зверей - НПО и их вышестоящие "материнские" структуры.  + СМИ , конкретные финансисты и спонсоры остающиеся вне фокуса внимания.

Вся эта пехота, типа долбодятлов а-ля "сегодня я тоже педераст" - просто пешки . Их никто не отзовет лишь потому, что кому-то там слегка влетело .
Хотите остановить пешек ? ставьте мат королю. Ну или валите прикрывающие их фигуры повыше.

Проблема этой толпы, руководимой плохо-образованными и ограниченными людьми, состоит в том, что они тоже легко становятся инструментом.
У них нет осмысленности. Сегодня им втемяшило в голову  надавать по мордам провокаторам -активистам, а завтра ... завтра ничего не будет. Это ж не стратеги .
Т.е. они создали кратковременную вспышку, но не способны ни её довести до ума, ни погасить её, что бы этим не воспользовался враг.
Из-за своей неосознанности, они  и сами легко становятся инструментом врага. (не только леваков , но и к примеру РФ)

Конечно, что есть то есть .
Другого народа нет.

Пока "либералы" будут возмущаться, что "у нас не любят геев, а значит не видать нам европы" (ага, волшебная кнопка -полюбил геев, попал в европу) , все эти люди будут все больше  вариться в собственном соку, с провокаторами и враждебными агентами , не имея выхода вроде поддержки строго консервативной партии, которая бы им поправляла взгляды на все более патриотические и т.д.

5) если кто-то начинает использовать затертый "аргумент" о том, что гомиков и их активистов презирают только "латентные гомики, страдающие от фрустрации и подавленности блаблабла" - спрашивайте его об отношении к педофилии, некрофилии и зоофилии . Станет осуждать - значит перед вами мерзкий извращенец, подавляющий  в себе эти страстишки :)  О чем тогда с таким говорить?

п.с.
 взятое из давнишнего постинга  и по прежнему актуальное :
и конечно, все это относится к публичным акциям . А не к спальням . если человек свои извращения держит при себе , в кругу своих единомышленников - это одно и это не повод травить его - до тех пор, пока он уважает публичное пространство большинства.
Если это выплескивается на публику в каком-либо виде (хоть в виде "борьбы с гомофобией", хоть в виде парадов) - это уже другое .
Tags: -georgia - sakartvelo-, Леваки, гомики, левацкие манипуляции, пропаганда гомосексуализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments