heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

интересная мысль от Роланда, на Дарбази. 
http://darbazi.info/index.php?option=com_agora&task=viewtopic&id=10&p=15

убрал только пару слишком крепких (для моего жж по крайней мере) слов 
скопировал три постинга -  контекст можно посмотреть по ссылке, но думаю и так понятно о чем речь.
Не со всем согласен - в частности мне кажется революция роз была мирной по другим причинам и  её мирность имела свои бонусы (как и минусы конечно) -   но все равно довольно неожиданный ракурс , и интересное мнение.
И не только в свете происходящего в Грузии, но и в отношении Европы , и психологии масс вообще .

 Роланд:

""Нет. Все, кто в официальной Системе, подавлен ГИПНОТИЧЕСКОЙ МАТРИЦЕЙ НЕСОВЕРШЕНИЯ ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА. Ибо, самое страшное для левацко-охлократическо-антиевропейского владычества на ЗАПАДЕ - это ПРОдемокартическое восстание, истинно ПРОевропейский военный переворот Демоса против антиевропейского и левацко-культурмарксистского Охлоса.

Ибо они там на Западе всем вокруг внушили мысль, и вбивают её постоянно, что военные перевороты и т.д. - это удел неких мерзавев и очень плохих фашистов. Они там создали тоже МАТРИЦУ, которая легко разбивается если мы тут, приверженцы европейского пути и демократии, сделаем Смелый Правый Поступок.
Это угроза их власти, это угроза всем левакам в Европе и США.""



----

"Так как раз это прямо подтверждает. Они не подвержены активному воздействию ЗАПАДА с точки зрения того, что там вот хоть тресни, но даже если это несет смертельную опасность для существования государства, но всё равно строй зашкаливаюшую демократию в условиях смертельного внешнего врага, полнейшей тупорылой каши в головах 60% насаления и значительного количества быдло-охлос люмпена, которым всеобщие выборы, как обезьяне гранта а с выдернутой чекой. Там Запад вообще не давит на властей и народы удушающими самцовость требованиями, вот и пассионарность.
А у нас же Запад прямо удушает самцовость, прямо удушает именно МУЖСКУЮ САМЦОВОСТЬ, но иной раз разрешает проявление "демократической", толерантной, кастрированной псевдосамцовост, Фестиваля, как Майдан в Украине или РеволюциЯ Роз. Ведь это было не проявлением тестостеронной, "вооружённой" и настоящей самцовости мужчин, нет, это был европейский политический фестиваль, своего рода "гейпарад".

Когда мужики, самцы (майданщики в Украине и Грузии), не растерзают в прямом смысле слова тех, кто сделал им и их семьям много вреда (Янусо-кучмисты в Укураине, Шеварднадзисты в Грузии) - это полная кастрация самцовости."
....... .... .... .....
Доказательство этому мы видим в Украине и Грузии.
Запад категорический боится ПРОгосударственных военных переворотов в странах новой восточноевропейской демократии, ибо тогда в старой Европе народ может очнуться от диктатуры политкоректности и начать скидывать диктатуру толерастии и левацко-антиевропейских уродов. Поэтому Запад внедряет тут МАТРИЦЫ НЕДЕЯНИЯ И НЕПРОЯВЛЕНИЯ САМЦОВОСТИ. Фестивали и увязание в юридическо-"демократическо"процедурном болоте - пожалуйста, но только не Прямая Кратия Демоса. Ибо власти Запада - Охлос в чистом виде."

----

"Не будет. у грузин, как и у украинцев, некая непонятная гипнотическая МАТРИЦА в мозгу. Они могут сидеть в полном вооружении и с дивизией отборных вояк, готовых на всё ради спасения государства, но им в голову даже не придёт мысль о военном перевороте. Будут в суды подавать, прыгать в бездну юридического крючкотворчества, увязнут в бумажном болоте и жестоко проиграют, но только не военный переворот. При одном упоминаний о военном перевороте грузины и украинцы заламывают руки и истошно орут: НЕТ, ВЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ ГИБЕЛЬ СТРАНЫ, МЫ ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ...

Это СПЕЦИАЛЬНАЯ МАТРИЦА внедрена нам Западом, чтобы мы в случае чего не могли экстренно, пусть с потерями, но спастись. Это специальная херня для разжижения твёрдости и трезвости духа и сознания.

Вобщем, после сообщения из США могу с большой долей вероятности предположить - ПИЗДЕЦ МАЯКУ ДЕМОКРАТИИ, ДА И ОПЛОТУ ТОЖЕ. В течении 1-1,5 года с той Грузией, которую мы знали после ноября 2003 будет покончено.
Единственное спасение при таком раскладе - это большой пиздец Кремлю.

P.S.
Во всём это всеобщем пиздеце, уж если всё катится к ебениматери, возможно проявление тестостерона опять же у консервативных жителей Оплота демократии и... ликвидация Черного Социалиста. То есть военный переворот там и некое негласное разрешение Маякам демократии про всему миру мочить своих социалистов-бидзинистов. То есть Большой Запад сам отключает вышеуказанную МАТРИЦУ НЕДЕЯНИЯ. Тогда спасёмся."

----



Tags: -georgia - sakartvelo-, Интересная мысль, Леваки, левацкие манипуляции, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments