heshilao (heshilao) wrote,
heshilao
heshilao

К чему приводят безвольные попытки найти "компромисс" .

Еще один яркий пример из серии к чему приводит "борьба за  права гомиков" , а точнее к чему приводят постоянные уступки и трусливые надежды, что "маразм остановится сам собой" .
Помнится некоторые говорили, что мол марш против гомофобии, это ничего особенного - и дальше никто не пойдет.

Но не зря же говорят, что умный учиться на чужих ошибках .
Вот что предусмотрено дальше. 

Привилегированное  меньшинство должно до конца исполнить  роль революционного и разрушительного тарана , и если кто-то думает что с левацкими дядьками можно договориться и сойтись на компромиссе - вот  пожалуйста, небольшой , далеко не полный, обзор , событий, происходящих после того, как им уступили во многих ранее принципиальных вопросах. 


Недавнее событие -   президент  сети фаст-фуд Chick-fil-A    - Дон Кэти имел наглость выразить поддержку традиционным семьям . И естественное, как любой верующий не высказал восторга насчет гей-браков . 

Это так разьярило толерантных и любвеобильных товарищей из ЛГБТ,  что они призвали бойкотировать предприятие за взгляды управляющих им людей.
Осуждамс выразили и мэры Бостона и Чикаго, заявив, что такие взгляды не соответствуют политике их городов . 
Ряд "либеральных" журналистов в своих блогах и статьях подняли шум , об играющем мускулами евангелическом христианстве , гомофобских взглядах, угрозе правовому обществу и еще до кучи всего чего.

также либеральные (левые) деятели заклеймили Chick-fil-A   за финансовую поддержку организаций, ведущих пропаганду традиционной семьи . И вообще объявили христианским фундаменталистом ... 

(кстати, нормальные люди устроили масштабную акцию в поддержку предприятия и свободы 
http://michellemalkin.com/2012/08/01/chick-fil-a-day-massive-nationwide-protest-for-free-enterprise-bomb-threat-at-w-va-franchise/
 

далее списочек



---
еще один случай (из многих )  - давление на сайт-интернет знакомств eHarmony, ориентированный на христиан, и  поддерживавший строительство традиционных, долговечных семей
Его засудили за отсутствие возможности искать партнеров типа "мужчина" + "мужчина" .  
В итоге после долгих разборок с защитниками гей-прав , компания согласилась заключить соглашение -
 выплатить "ущерб" истцу в размере 5 000 $  и 50 000$ для право-защитной структуры, в которую он изначально обратился с жалобой. 
Так же , eHarmony   должна была раздать 10 000 бесплатных подписок на свой сайт гомосекам 
Сайт обязали выставлять фото гомосексуальных пар, включать такие фотографии в свои рекламные материалы и принять ряд других толерантных к гомосекам мер . ну и конечно позволить на своем сайте поиск пар типа  М+М 
http://michellemalkin.com/2008/11/21/eharmony-and-the-tolerance-mau-mau-ers/


- после жалоб портала Change.org (   ведущего войну против сторонников традиционных семей, христианских филантропов и т.д.)  Майкрософт убрала свой онлайн магазин из сети Christian Values Network - так как с его помощью финансируются организации проповедующие ценности традиционной семьи, и "анти-гей" организации .

- Можно также вспомнить , как взбесились те же товарищи, и поддерживающие их СМИ, когда знаменитый боксер Мэни Пакьяо , сказал, что не одобряет гей-браки и считает их не соответствующими Божьим законам . 

- похожая  история с мамой Брэда Питта, высказавшейся против обамовской политики , и получившей тонны ругательств и оскорблений в интернете и публикациях левых журналистов. 

 - те же активисты устроили бойкот фирме по изготовлению тортов  Masterpiece Cakeshop - за отказ сделать торт для пары педиков 
- Художественный директор Калифорнийского театра Scott Eckern , пожертвовавший 1000$ на поддержку инициативы по запрету гей-браков  (поддержанной большинством населения кстати) - в результате давления был вынужден покинуть свой пост. 
http://www.nytimes.com/2008/11/13/theater/13thea.html

- поддерживающие ту же поправку (Proposition 8 ) предприятия подвергались осадам , спонсоры инициативы были перечислены в "черных списках" , подвергались угрозам 

http://michellemalkin.com/2008/11/19/the-insane-rage-of-the-same-sex-marriage-mob/


- тогда же проводились демонстрации перед церквями , с угрозами и оскорблениями в адрес тех, кто видите ли по своим религ. взглядам посмел оспорить право на гей-брак .

http://www.independent.co.uk/news/world/americas/no-more-mr-nice-gay-as-mormons-face-vote-backlash-1001083.html


-В сан-франциско, христианских проповедников , от озверевших активистов лгбт и леваков, пришлось защищать полиции
 
http://www.youtube.com/watch?v=PrRxFoBSPng&feature=player_embedded#at=57   



Tags: Культурный марксизм, Леваки, гомики, левацкие манипуляции, пропаганда гомосексуализма, рабы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments