Previous Entry Share Next Entry
Левацкие "ценности" не равны европейским ценностям.
heshilao

Считать "евроСовковые", левацкие ценности синонимом европейских ценностей - тоже самое, что считать "Советскую Грузию" синонимом независимой Грузии.

Никакая степень распространенности заразы, никакой уровень запуганности её противников и степень оболваненности обывателя - не меняет ничего в самой сути вопроса.
Идеология способствующая замещению населения Европы, способствующая демографическому коллапсу и отрицанию фундаментальных ценностей цивилизации - всегда будет враждебным вирусом и паразитом , также как в Грузии, триумф большевиков и их полный контроль над общественными процессами - не изменил сущности уродливой оккупации и привнесенных совком дегенеративных явлений.

http://heshilao.blogspot.com/2015/06/blog-post_88.html


  • 1
Мне кажется, что нет четкой формулировки разных систем ценностей. Научной формулировки. Например отношение к насилию, к личности, к равенству и т.д. Потому и получается путаница.

все расписать тоже трудно. в некоторых случаях насилие вредно, в других - спасительно .
Левые все равно доводят до абсурда любой, теоретически приемлемый постулат.
Так равенство между здоровыми людьми разного происхождения, стало равенством между люмпенами, террористами, больными И здоровыми людьми.
Что уже абсурдно. Все видят этот абсурд , когда уравнивают неуравниваемое - но идеологический штамп давит здравый смысл.
реально ли вывести формулу учитывающую все?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account